VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
March 30, 2018, 05:21:31 PM |
|
Думаю что помучают нас ещё.. Касарей до 5 баксов можем сходить еще влёгкую. Деньги "ТАМ" еще есть, и они пока работают на вытресание грошей хомячков.. Просадка она ведь такая.. Случается когда продают. А битков у масс пока больше чем "ТАМ" Так что шансы еще переломить ситуацию в пользу большинства есть. Главное не продавайте крипту!
Согласен про 5 тысяч как минимально возможную цену за биток. Там пересечение двух сильнейших уровней поддержки на этом уровне, ниже не упадет. Так что если будет биток около 5000, и все будут вопить "все пропало!", то закупайтесь битком по такой цене на всю котлету, даже на кредитные деньги, отскок будет очень большой, уверен.
|
|
|
|
Bithowen
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 30, 2018, 05:24:27 PM |
|
Да уж, кажется скоро нащупаем новое дно. Была инфа что со многих холодных топовых кошельков битки задвигались, а это не к добру. Просадить ещё могут - мама не горюй. Думаю что это только на пользу пойдёт битку, это очистит рынок от тех кто сам не знает чем и зачем он занимается. Оставив самых выносливых. Естественный отбор не только среди монет, но и среди трейдеров
|
|
|
|
JuneMay
|
|
March 30, 2018, 05:38:30 PM |
|
Ripple вполне себе перспективен, можно конечно и эфира прикупить, но он и так уже прилично стоит, и вряд ли скакнет сильно.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 30, 2018, 05:48:01 PM |
|
Ripple вполне себе перспективен, можно конечно и эфира прикупить, но он и так уже прилично стоит, и вряд ли скакнет сильно.
Рипл крайне плохо себя ведет последние 3 месяца, видно что он был просто дико переоценен когда на уровне 3,30 его толкали. Сейчас он ниже 50 центов и продолжает падать сильнее чем остальные альты. Мне кажется он вернется к своим истокам надолго, дол следующего пампа. А вообще это не крипта, а самозванец который может лопнуть в 9 в любой момент. Ripple перед следующим судом явно на дно его угонит до 3 центов.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
March 30, 2018, 06:13:02 PM |
|
Я думаю, это все временное явления, скоро все наладится и опять пойдет в рост. Не думаю что киты которые привыкли зарабатывать огромные деньги на крипте, хотят из нее уйти. Это все специально что б хорошо закупится, а потом так же хорошо продать.
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
|
|
March 30, 2018, 06:21:04 PM |
|
Я думаю, это все временное явления, скоро все наладится и опять пойдет в рост. Не думаю что киты которые привыкли зарабатывать огромные деньги на крипте, хотят из нее уйти. Это все специально что б хорошо закупится, а потом так же хорошо продать.
Оно нададится только в случае того, когда у всех будет возможность перезакупиться. Сейчас слишком дорого для всех. Стоит полностью опустить рынок и только тогда пойдет все в рост!
|
|
|
|
Eva06
|
|
March 30, 2018, 07:15:04 PM |
|
может есть смысл подтариться криптой пока такие цены
Смысл то может и есть. Ну вот как понять - не последнее ли это дно? А всего скорее теперь, оно не последнее. Советовать не берусь)
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 30, 2018, 07:25:47 PM |
|
Смысл то может и есть. Ну вот как понять - не последнее ли это дно? А всего скорее теперь, оно не последнее. Советовать не берусь) Ставьте лесенку до 6к и стоп на 5700. Шансы выиграть 80% примерно.
|
|
|
|
Dargin
Full Member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
March 30, 2018, 07:25:59 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Да закупились уже на все,ждём роста.Брал то что более менее ещё на плаву.Ripple,Zcash,Nxt,Dash и не много не таких громких,но перспективных на мой взгляд.
|
|
|
|
Loginmaster
Member
Activity: 308
|
|
March 30, 2018, 07:26:53 PM |
|
Смысл то может и есть. Ну вот как понять - не последнее ли это дно? А всего скорее теперь, оно не последнее. Советовать не берусь) а что тут думать сейчас... сейчас два варианта, у кого есть свободный фиат прикупить чего-нибудь, а кто уже прикупил, то холдить, так как продавать сейчас - просто бред. Ну только если в крайнем случае, бабки нужны
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 30, 2018, 07:27:25 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Да закупились уже на все,ждём роста.Брал то что более менее ещё на плаву.Ripple,Zcash,Nxt,Dash и не много не таких громких,но перспективных на мой взгляд. Я пока еще 25% оставил на сценарии ниже, а так тоже отработали отложки многие.
|
|
|
|
wonderchaff
|
|
March 30, 2018, 09:06:41 PM |
|
Я так думаю уже можно потихонечку начинать закупаться , возможно еще биток отойдет к 5 к и потом пойдет только вверх . У ефира уже сладкая цена) , главное что бы эта коррекция закончилась хотя бы весной.
|
USD - in God we trust / BTC - in code we trust
|
|
|
Noxium
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 09:06:57 PM |
|
Да закупились уже на все,ждём роста.Брал то что более менее ещё на плаву.Ripple,Zcash,Nxt,Dash и не много не таких громких,но перспективных на мой взгляд. Очень сильно надеюсь на Райплл. Прям верю в него всей душой. А какие именно " не громкие " монетки ?
|
|
|
|
explorder
|
|
March 30, 2018, 09:17:08 PM |
|
Смысл то может и есть. Ну вот как понять - не последнее ли это дно? А всего скорее теперь, оно не последнее. Советовать не берусь) а что тут думать сейчас... сейчас два варианта, у кого есть свободный фиат прикупить чего-нибудь, а кто уже прикупил, то холдить, так как продавать сейчас - просто бред. Ну только если в крайнем случае, бабки нужны Ещё не известно остановиться ли падение на данном уровне или оно продолжиться, а так каждый сам решает когда продавать и покупать.
|
|
|
|
profyedu
|
|
March 30, 2018, 09:21:15 PM |
|
Смысл то может и есть. Ну вот как понять - не последнее ли это дно? А всего скорее теперь, оно не последнее. Советовать не берусь) а что тут думать сейчас... сейчас два варианта, у кого есть свободный фиат прикупить чего-нибудь, а кто уже прикупил, то холдить, так как продавать сейчас - просто бред. Ну только если в крайнем случае, бабки нужны Я вот на пампах решила холдить и ничего не продала, вообще никак не пофиксилась. А сейчас комп сломался и нужно новый. Покупать планировала за крипту. Рука не поднимает продать и ноут новый нужен ппц как
|
|
|
|
robertalimbetov
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 10:05:17 PM |
|
На мой взгляд пока не стоит закупаться криптой, потому что спад рынка не достиг дна, цена будет еще ниже. Закупиться можно позже, когда небольшой подъем будет
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
March 30, 2018, 10:44:33 PM |
|
Просадки сильно подкачали веру в биток. И много инвесторов просто ушло с битка, потому что поняли, что такая сильная волатильность не для них. Остались только трейдеры
|
|
|
|
cryptolord2077
|
|
March 30, 2018, 10:45:18 PM |
|
Никто не знает когда закончится коррекция. Те кто холдил потеряли, те кто закупился на хаях то же. И не понятно что сейчас делать
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 30, 2018, 10:50:31 PM |
|
Никто не знает когда закончится коррекция. Те кто холдил потеряли, те кто закупился на хаях то же. И не понятно что сейчас делать
Чем больше паникуете тем быстрее все восстановится
|
|
|
|
Guddini
|
|
March 30, 2018, 10:56:57 PM |
|
Считаю так же , что можно маленько подкупать уже , биткоин ниже особо я не вижу , эфир может просесть , но даже при просадке цена которая есть сейчас очень даже приятная , и можно начинать потихоньку вводить фиат
|
|
|
|
|