bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
April 16, 2018, 01:33:30 PM |
|
Думаю цены на криптовалюты очень хорошо сопоставимы с количеством запросов на гугл тренде , люди перестали интересоваться криптой и она пошла в низ.
с упадком рынка интерес не угас. просто активность инвесторов заморозилась, так как сейчас легко попасть впросак с новыми ико
|
|
|
|
marfich97
|
|
April 16, 2018, 01:46:56 PM |
|
Думаю цены на криптовалюты очень хорошо сопоставимы с количеством запросов на гугл тренде , люди перестали интересоваться криптой и она пошла в низ.
Скорее всего оно не так работает. Когда биток активно растет, об этом пишут и говорят везде - начиная от криптосми в инете, заканчивая крупнейшими печатными сми и тв каналами. И увидев сюжет по тв, биткоином начинают еще больше интересоваться и ищут дополнительную информацию в гугле, вот отсюда уже рост на гугл трендах.
|
|
|
|
goks22
|
|
April 16, 2018, 02:15:30 PM |
|
На рынок могут повлиять только огромные киты,они в принципе и могут знать куда и как пойдёт курс Биткоина,а все остальные кто что то утверждает-не стоит им верить вообще,кроме китов ни кто и ни как не может прискакать курс биткоина!
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
April 16, 2018, 03:28:10 PM |
|
Скорее всего оно не так работает. Когда биток активно растет, об этом пишут и говорят везде - начиная от криптосми в инете, заканчивая крупнейшими печатными сми и тв каналами. И увидев сюжет по тв, биткоином начинают еще больше интересоваться и ищут дополнительную информацию в гугле, вот отсюда уже рост на гугл трендах. Я тоже думаю что именно так все и происходит, сначала рост крипты и только потом на это реагируют те кого принято называть хомяками и те кто знает что такое крипта и начинают проявлять интерес к крипте. По просадкам думаю что сейчас киты закупаются по чуть-чуть и будет рост.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
April 16, 2018, 03:31:40 PM |
|
Скорее всего оно не так работает. Когда биток активно растет, об этом пишут и говорят везде - начиная от криптосми в инете, заканчивая крупнейшими печатными сми и тв каналами. И увидев сюжет по тв, биткоином начинают еще больше интересоваться и ищут дополнительную информацию в гугле, вот отсюда уже рост на гугл трендах. Я тоже думаю что именно так все и происходит, сначала рост крипты и только потом на это реагируют те кого принято называть хомяками и те кто знает что такое крипта и начинают проявлять интерес к крипте. По просадкам думаю что сейчас киты закупаются по чуть-чуть и будет рост. Надеюсь щас не сильно упадем. Устал уже от этого)
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 03:37:09 PM |
|
Глядя сейчас , то у же не скажешь что просадка, уже всё начинает идти в рост и так будет дальше. Потихоньку уходит длинный промежуток просадки и наступает зелёный свет.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 16, 2018, 04:00:53 PM |
|
А что тут думать? Просадки созданы для того, чтобы закупиться на низах. Рано или поздно - все начнет расти и можно будет продавать.
Но в этой, казалось бы простой схеме, есть свои нюансы. Закупаясь на посадках ты например не можешь знать минимальная ли это цена для закупа, или будет еще в два раза меньше. А также не понимаешь как долго будут лежать твои вложения до момента извлечения профита.
|
|
|
|
frendzona
|
|
April 16, 2018, 04:06:53 PM |
|
А что тут думать? Просадки созданы для того, чтобы закупиться на низах. Рано или поздно - все начнет расти и можно будет продавать.
Что можно было продать подороже и перезакупиться)) Очень хорошие слова. Я тоже думаю что небольшие отскоки должны быть.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
April 16, 2018, 04:31:52 PM |
|
Если у кого-то есть фиат и не уверен стоит ли закупаться, как вариант чтобы не уйти в просадку еще больше можно ордера на покупку расставлять лесенкой... например 7500 7000 6500 и т.д.
Но сработает ведь самый первый. Или ты предлагаешь дробить бюджет? Типа 25% по 7500, 25% по 7000 и т.д. Думаю, это не просадки, а игра на рынке криптовалют. Но скоро закончится.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Dubrovina85
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 06:14:40 PM |
|
Очередная сильная коррекция после бурного роста битка до 20к. Сейчас можно закупаться, пока привлекательные цены на многие монеты.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
April 16, 2018, 06:20:04 PM |
|
Скорее всего оно не так работает. Когда биток активно растет, об этом пишут и говорят везде - начиная от криптосми в инете, заканчивая крупнейшими печатными сми и тв каналами. И увидев сюжет по тв, биткоином начинают еще больше интересоваться и ищут дополнительную информацию в гугле, вот отсюда уже рост на гугл трендах. Я тоже думаю что именно так все и происходит, сначала рост крипты и только потом на это реагируют те кого принято называть хомяками и те кто знает что такое крипта и начинают проявлять интерес к крипте. По просадкам думаю что сейчас киты закупаются по чуть-чуть и будет рост. вообще по идее хомяки наверно будут покупать биток где-то в районе 15000$, я так думаю, а массовый ажиотаж начнется, если биток резко рванет еще выше, и потом опять будут много разочарованных
|
|
|
|
IFK
|
|
April 16, 2018, 06:21:09 PM |
|
Сейчас тоже небольшая просадка началась, но я думаю, что она не закончится сильным падением, а биток еще имеет силы вырасти. Хоть бы до 10 000 дошел)
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 16, 2018, 06:41:22 PM |
|
Сейчас тоже небольшая просадка началась, но я думаю, что она не закончится сильным падением, а биток еще имеет силы вырасти. Хоть бы до 10 000 дошел)
До 9000 хотя бы дойти
|
|
|
|
pluto1970
Newbie
Activity: 238
|
|
April 16, 2018, 06:59:45 PM |
|
До 9000 хотя бы дойти Думается мне что по любому рано или поздно пойдет вверх, хомяк выдохся уже, и ему требуется по новой наращивать шерсть.
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
April 16, 2018, 07:08:14 PM |
|
До 9000 хотя бы дойти Думается мне что по любому рано или поздно пойдет вверх, хомяк выдохся уже, и ему требуется по новой наращивать шерсть. Рынок к лету должен поднятсья, и биток примерно до 9000-10000 выростет... Хомяки уже по немногу закупаются и скоро у всех дела пойдут на верх!
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 16, 2018, 07:28:03 PM |
|
Запомните это сообщение Жду провалов до 5400 3400 2850 1780
То есть нужно открывать шорт? Если бы ещё вы поделились с какой цены начнется такое большое падение, я был бы просто очуметь как счастлив, но всё таки сообщение запомню, и не буду в него верить. Но с фактами не поспоришь. Почему так думаете?
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
April 17, 2018, 01:26:20 AM |
|
Кто нашёл достойное объяснение недавнему взлету битка с 6 900 до 8 000 долл. за 1 час (помимо версии о глобальном шортокрыле)? Так пока ничего серьезного и не выходило из новостей, на мой взгляд.
|
|
|
|
silverston
|
|
April 17, 2018, 07:14:28 AM |
|
Кто нашёл достойное объяснение недавнему взлету битка с 6 900 до 8 000 долл. за 1 час (помимо версии о глобальном шортокрыле)? Так пока ничего серьезного и не выходило из новостей, на мой взгляд.
Мне кажется, что сейчас новостной фон особой роли не играет. Объемов на рынке и особых движух нет. Просто идет ничем не подкрепленная манипуляция.
|
|
|
|
sant2a
Newbie
Activity: 71
|
|
April 17, 2018, 07:58:36 AM |
|
Очень похоже на манипуляцию
|
|
|
|
Incognito01
|
|
April 17, 2018, 08:03:07 AM |
|
Просадки успешно закончились и теперь пора настраиваться на продолжительный рост. Как бы кому-то не хотелось еще закупиться по дешевке, но в ближайшее время цены будут только расти.
|
|
|
|
|