marfich97
|
|
April 18, 2018, 08:43:04 PM |
|
До июня ждем зеленый рынок, но без резкого роста. А потом ждем очередной дамп до осени. Скорей всего так и будет. А вот на зиму я даже загадывать не хочу.
до июня может и будет небольшой рост, а летом обычно отдыхают многие поэтому какие-то движения начнутся осенью Лето удобное время для внезапного роста, как раз когда его и не будут ждать. Тут как с краткосрочными пампами, они часто начинаются по ночам как раз когда многие спят, тогда памп дешевле раскрутить.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
April 18, 2018, 08:44:10 PM |
|
Надеюсь на то, что биток закончил свое долгое и неприятное падение и теперь будет только рост. Хотя есть еще прогнозы о том, что можем упасть до 1000 долларов
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 19, 2018, 07:04:22 AM |
|
До июня ждем зеленый рынок, но без резкого роста. А потом ждем очередной дамп до осени. Скорей всего так и будет. А вот на зиму я даже загадывать не хочу.
до июня может и будет небольшой рост, а летом обычно отдыхают многие поэтому какие-то движения начнутся осенью Лето удобное время для внезапного роста, как раз когда его и не будут ждать. Тут как с краткосрочными пампами, они часто начинаются по ночам как раз когда многие спят, тогда памп дешевле раскрутить. По ночам? Вообще-то Земля круглая и на ней 24 часовых пояса.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
April 19, 2018, 07:32:05 AM |
|
Если есть лишние средства однозначно покупать пока хомяки бегают в панике и продают все. Хорошая распродажа получилась на самом деле.
Только при этом не скупать все подряд токены - а то и прогореть можно. А вот то, что изначально имеет неплохой потенциал для роста, те топы, которые выбились вверх в конце 17 - начале 18 года можно и прикупить. Текущие просадки рынка думаю сходят на нет. А качаться рынок будет и дальше. Спекулянтам и мошенникам на, что нужно жить.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
April 19, 2018, 10:10:53 AM |
|
Всегда есть и будут просадки , просто сейчас затяжная !!! Возможно таким методом рынок пытается очистится от мошенников и спекулянтов !
|
|
|
|
marfich97
|
|
April 19, 2018, 11:40:40 AM |
|
до июня может и будет небольшой рост, а летом обычно отдыхают многие поэтому какие-то движения начнутся осенью Лето удобное время для внезапного роста, как раз когда его и не будут ждать. Тут как с краткосрочными пампами, они часто начинаются по ночам как раз когда многие спят, тогда памп дешевле раскрутить. По ночам? Вообще-то Земля круглая и на ней 24 часовых пояса. Ага, по ночам.. для Москвы) Проверьте интересную табличку расписания торгов по форексу https://www.teletrade.ru/novice/raspisanie-torgovyh-sessiy-foreks. Сессии в США идут до 00-01 часов по МСК, а азиатские сессии стартуют в 02-03 часов по МСК. Криптотрейдеры тоже люди и когда-то спят и отдыхают.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 19, 2018, 11:53:41 AM |
|
до июня может и будет небольшой рост, а летом обычно отдыхают многие поэтому какие-то движения начнутся осенью Лето удобное время для внезапного роста, как раз когда его и не будут ждать. Тут как с краткосрочными пампами, они часто начинаются по ночам как раз когда многие спят, тогда памп дешевле раскрутить. По ночам? Вообще-то Земля круглая и на ней 24 часовых пояса. Ага, по ночам.. для Москвы) Проверьте интересную табличку расписания торгов по форексу https://www.teletrade.ru/novice/raspisanie-torgovyh-sessiy-foreks. Сессии в США идут до 00-01 часов по МСК, а азиатские сессии стартуют в 02-03 часов по МСК. Криптотрейдеры тоже люди и когда-то спят и отдыхают. Форекс тут совершенно не причем, там ограничение со стороны бирж идет, а не со стороны трейдеров. Пампы и дампы случаются в любое время. Когда ночью по Москве, то чаще все льют или восток (у них утро-день), или запад (у них вечер). В общем тут корреляции никакой. Единственное, что иногда к окончанию суток по UTC (в мск 3 ночи) подгоняют курс часто под определенные рамки чтобы закрытие дневной свечки отразилось на ожиданиях среднесрочных трейдеров на следующий день торговый.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
April 19, 2018, 12:23:44 PM |
|
до июня может и будет небольшой рост, а летом обычно отдыхают многие поэтому какие-то движения начнутся осенью Лето удобное время для внезапного роста, как раз когда его и не будут ждать. Тут как с краткосрочными пампами, они часто начинаются по ночам как раз когда многие спят, тогда памп дешевле раскрутить. По ночам? Вообще-то Земля круглая и на ней 24 часовых пояса. Ага, по ночам.. для Москвы) Проверьте интересную табличку расписания торгов по форексу https://www.teletrade.ru/novice/raspisanie-torgovyh-sessiy-foreks. Сессии в США идут до 00-01 часов по МСК, а азиатские сессии стартуют в 02-03 часов по МСК. Криптотрейдеры тоже люди и когда-то спят и отдыхают. И время у всех разное, и выходные в разное время, и разные праздники мы с миром празднуем. Когда одни люди спят, просыпаются другие.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
April 19, 2018, 06:06:54 PM |
|
Просадки уже вроде как закончились, пошел долгожданный рост. Интересно, сколько он будет длится ?
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Profinvestment.com
|
|
April 19, 2018, 06:21:36 PM |
|
Просадки уже вроде как закончились, пошел долгожданный рост. Интересно, сколько он будет длится ?
Очень сильно хочется чтоб к летнему отпуску альты сделали хорошие иксы,но пока что весь портфель не выбрался с минусов и наполовину
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 19, 2018, 06:30:42 PM |
|
Я ожидаю медленный постепенный рост и какие-то скачки осенью. Возможно, весь год будут небольшие колебания
Мы все ожидаем такого, хотя бы такого, чтобы не было флэта и медведей на рынке, потому что уже устали видеть падающие в бездну графики, очень надеемся на то, что курс биткоина снова восстановится и мы снова поверим в вечный рост
|
|
|
|
chaosagent
|
|
April 19, 2018, 06:33:21 PM |
|
Я ожидаю медленный постепенный рост и какие-то скачки осенью. Возможно, весь год будут небольшие колебания
Мы все ожидаем такого, хотя бы такого, чтобы не было флэта и медведей на рынке, потому что уже устали видеть падающие в бездну графики, очень надеемся на то, что курс биткоина снова восстановится и мы снова поверим в вечный рост неплохие ожидания, уже неплохо,что рынок вроде бы восстанавливается потихоньку после бездны и скорее всего на это ему потребуется не мало времени...а там может быть и сможем поверить в вечный рост
|
|
|
|
wenwen
|
|
April 19, 2018, 06:38:50 PM |
|
На рынке криптовалют наблюдается периодическая нестабильность, очень многие говорят о том, что такое может быть весь год, надеемся на лучшее. Все стабилизируется!
|
|
|
|
Dargin
Full Member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
April 19, 2018, 06:40:58 PM |
|
Сейчас самое удобное время для покупок всех альтов.Закупиться можно на всю котлету не размышляя.Обязательно скоро будет рост.
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
April 20, 2018, 10:00:39 AM |
|
Сейчас самое удобное время для покупок всех альтов.Закупиться можно на всю котлету не размышляя.Обязательно скоро будет рост.
Думаю при покупке можно немного разбавить альткоины биткоинов. А так согласен с тем, что похоже это разворот и пойдем вверх.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
trynomal
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 10:03:13 AM |
|
Тфу тфу рынок начал восстанавливаться . Последние дни радует своим зеленым цветов . Надеюсь продолжит
|
|
|
|
cryptoSM
Newbie
Activity: 294
|
|
April 20, 2018, 10:06:26 AM |
|
Пока есть текущие просадки-это возможности перезакупится по новой или кому то просто начать. Коррекции были и будут постоянно, но как показывает практика биток хоть и падает, но все равно цена у него высокая, если сравнивать с 2011 года все последующие годы. Так же и по альтам неплохая возможность купить по приемлемой цене!
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
April 20, 2018, 10:06:52 AM |
|
Тфу тфу рынок начал восстанавливаться . Последние дни радует своим зеленым цветов . Надеюсь продолжит
Есть сомнение, что это временный разворот, на время. А настоящий разворот позже будет.
|
|
|
|
Truiates
Newbie
Activity: 95
|
|
April 20, 2018, 10:11:19 AM |
|
Идёт восстановление рынка. Просадки теперь будут меньше. Затариваться надо было раньше, когда был упадок.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
April 20, 2018, 10:20:54 AM |
|
Есть сомнение, что это временный разворот, на время. А настоящий разворот позже будет. сомнения всегда есть, на то это мир ,криптовалюты, тут никогда не знаешь чего ожидать, а развороты случаются неожиданно и тогда, когда люди меньше всего этого ожидают...
|
|
|
|
|