kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
March 14, 2018, 03:47:33 PM |
|
есть такое выражение затишье перед бурей, я думаю что в нашем случае точно так же и придет какой-то день что альта даст такой рывок что порвет все івся))))
Согласен.. причем когда никто не ожидает без предупреждения! Как долбанет - а мы в фиате ))))
|
|
|
|
stasyk411
|
|
March 14, 2018, 03:49:41 PM |
|
Чего тут думать?Падения глобального нет а значит можно потихоньку закупаться чтобы потом не было мучительно жалко что не воспользовался коррекцией рынка.
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 14, 2018, 06:08:30 PM |
|
С начала этого года вера в биток начала таять, как и портфель инвестиций.
Порой страшно смотреть на эти красные дни. Прогнозов от аналитиков туча, и все в разные стороны смотрят, остается только слепо верить, что все будет рости. Эти красные дни будут продолжаться ещё долгое время, я думаю что такой вот флэт битиокина будет длиться примерно около года. Конечно я хочу, чтобы я ошибся и мы сегодня же полетели на Луну и такое вполне может быть. Не думаю что рынок и дальше будет падать, после такого падения обычно идет хороший откат, а там будет видно Ну что? Произошел там Ваш взлет? Я же говорил, но я не утверждаю, что я базировался на каком-то анализе, я просто предположил, а там конечно как себя поведет биткоин завтра, никто не знает. Я думаю что ситуация будет ухудшаться.
|
|
|
|
oFFisovm
Member
Activity: 196
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
March 14, 2018, 06:13:29 PM |
|
В это время рынок всегда испытывает проблемы. После сильного дампа зачастую идет сильный памп, только следует дождаться его. Если посмотреть по динамике и графикам биткойна в целом.
|
|
|
|
RaiseYourMoney
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 06:25:10 PM |
|
Я выбираю монеты так: 1. За монетой стоит сильная технология / сильный проект, который развивается (появляются новинки, проводятся мероприятия, и т.д.); По идее этого уже достаточно, чтобы монета попала в портфель; 2. На дневном графике монета находится в просадке; Если цена хорошая, то почему бы не сделать выгодную покупку?! Если оба этих условия выполняются, то это просто великолепная сделка P.S. При покупке каждой отдельной монеты имеет смысл закупаться частями; Если цена пойдет вниз, то можно купить ещё выгоднее; Если же цена пойдет вверх, но всегда можно докупиться на одном из минимумов графика; Главное - это быть уверенным, что проект будет развиваться.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 14, 2018, 06:35:26 PM |
|
есть такое выражение затишье перед бурей, я думаю что в нашем случае точно так же и придет какой-то день что альта даст такой рывок что порвет все івся))))
Ох, Костя, такое затишье перед бурей уже год почти. С прошлого лета. Альты все падают и падают. Так что надеяться на авось - не лучшее решение. Общая ситуация на рынке гнетущая. конечно если уже в вашем портфеле сильная просадка то вариант только холд. Но если просадка процентов 10-15 то лучше скинуть и ждать спокойно.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
March 14, 2018, 06:37:13 PM |
|
Конечно не приятно заходить и видеть одни просадки ,но я надеюсь что все будет хорошо, это временное явление.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 14, 2018, 06:41:31 PM |
|
Чего тут думать?Падения глобального нет а значит можно потихоньку закупаться чтобы потом не было мучительно жалко что не воспользовался коррекцией рынка.
скорее крупные игроки этим аккуратно и занимаются,а новички сливают,лишь бы что то вернуть
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
March 14, 2018, 06:42:14 PM |
|
Хайп крипто валюты прошел, раньше можно было делать иксы на почти любом ICO, сейчас надо выбирать, анализировать.
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
March 14, 2018, 06:46:12 PM |
|
Хайп крипто валюты прошел, раньше можно было делать иксы на почти любом ICO, сейчас надо выбирать, анализировать.
Сейчас вообще стремно в исо проекты заходить. Пока они не снизят аппетиты соответственно. Рынок показывает сразу сколько стоят их идеи при выходе на биржи.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
March 14, 2018, 06:48:45 PM |
|
Ребят, не забывайте что многие ждут G20, и думают что после саммита будет туземун, но есть и большая вероятность что можем и до 19 года ждать завершение коррекции.
|
|
|
|
oldchain
|
|
March 14, 2018, 07:12:23 PM |
|
Я уже и не знаю, что думать по этим просадкам. Надежда немного начинает угасать. Не могу понять, почему столько людей каждый день узнает о крипте - а общая капитализация не увеличивается.
|
|
|
|
serjik228
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 07:20:16 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Всегда стоит держать своодный кэш на счету чобы успевать усредняться на хороших ценах и быть всегда в плюсе даже когда рынок падает
|
|
|
|
gapototsky
|
|
March 14, 2018, 07:22:42 PM |
|
После сильного пампа рынок ушел в глубочайшую коррекцию, как это обычно бывает, и потихоньку начнет оправляться. "Пузырь" еще не собирается лопаться)) Капитализация крипто-рынка слишком маленькая и грядет большой рост.
|
|
|
|
Namecom
Member
Activity: 127
|
|
March 14, 2018, 07:23:10 PM |
|
Просадки были есть и будут, они конечно нервы знатно могут потрепать, но те кто не сдается будут в итоге только в выигрыше
|
|
|
|
nobody.one
|
|
March 14, 2018, 07:26:00 PM |
|
Сейчас вообще стремно в исо проекты заходить. Пока они не снизят аппетиты соответственно. Рынок показывает сразу сколько стоят их идеи при выходе на биржи. Идеи то может и хороши, вот только отбор настолько естественный что даже годный проект могут задампить так что он потом не встанет. И да, для участников условия выбора стали сложнее и пальцем внебо, выбирать уже не получится
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
March 14, 2018, 07:29:45 PM |
|
Я думаю что данная коррекция показывает то, что кто то из крупных игроков хочет зайти в рынок и намеренно обваливают курс. Говорить о очень плохих новостях, вроде бы не приходиться. Но во всяком случае, думаю что в апреле-мае рынок должен стабилизироваться. Будем надеяться.
|
|
|
|
SergeyGvo
Member
Activity: 294
Merit: 23
|
|
March 14, 2018, 08:13:25 PM |
|
Вывалились из флага и из треугольника, двигаемся к 7800; Очень думаю, что туда доедем, уровень кстати совпадает с 1.618 по Фибо последней волны роста. Вoпрос в том - задержимя ли на нем? Повторюсь, нужны объемы откупа, которых пока не видно. Либо положительный новостной фон. А на этой недели в связи с запретом рекламы ИСО в гугле + ожиданиями саммита G20, ждать его не приходится.
На дневке вывалились из облака, поддержке ниже нет пока.
Глобально. Ничего страшного на рынке не происходит. Обычная коррекция, каких было много. Просто ранее в крипте было кратно меньше денег, поэтому ушатывали быстрее и менее болезненно. Задача одна - выбить биток и альты из ваших слабых рук.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
March 14, 2018, 08:20:05 PM |
|
Ребят, не забывайте что многие ждут G20, и думают что после саммита будет туземун, но есть и большая вероятность что можем и до 19 года ждать завершение коррекции.
Далеко не факт что саммит постелит красную дорожку для криптовалют, но очень многие настроены против крипты, и на саммите могут высказываться в пользу старой финансовой системы.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
March 14, 2018, 08:23:43 PM |
|
Сейчас вообще стремно в исо проекты заходить. Пока они не снизят аппетиты соответственно. Рынок показывает сразу сколько стоят их идеи при выходе на биржи. Идеи то может и хороши, вот только отбор настолько естественный что даже годный проект могут задампить так что он потом не встанет. И да, для участников условия выбора стали сложнее и пальцем внебо, выбирать уже не получится И сейчас компании ставят условия о прохождении KYC. Не каждый участвовать захочет.
|
|
|
|
|