borntorun
|
|
April 01, 2018, 09:31:40 PM |
|
Уверен на 100% что это просто не большие откаты перед ростом.По этому без паники и на спаде делать закупы и не в коем случаее не сливать.
Нифига себе небольшой откат с 20к. Падение еще не закончилось. Сливать я бы не стал, а для закупа все-таки дождался какой-никакой, а стабильности курса.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
axelbro
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 09:34:40 PM |
|
Постоянный рост - это есть плохо. Без просадок не будет стабильности и уверенности в будущем этих монет. Мое личное мнение,что к лету бахнем вверх
|
|
|
|
StarwarsGaechka
|
|
April 01, 2018, 09:39:47 PM |
|
На рынке есть некая тенденция, но думаю что этот кризис рано или поздно подойдёт к концу, но вот каким будет этот конец, это мы ещё посмотрим..
|
|
|
|
Grabi
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
April 01, 2018, 10:22:42 PM |
|
Падение ещё скорее всего будет, но не понятно дно, сейчас вы видите порог занижения и знаете сколько что стоило ближе к Новому году, соответственно понимаете что даже сейчас если купить, это принесет неплохую прибыль, по возвращению к прежней нормы
|
|
|
|
1000usdforwife
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 1
|
|
April 01, 2018, 10:29:31 PM |
|
Думаю что до осени падение продолжится. Хотя многие смотрю ещё верят в скорый отскок. Так же как верили в декабре, январе и т.д.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
April 01, 2018, 10:33:48 PM |
|
Дно дно.. Щас откатит, но потом еще дно. Не парьтесь, просто работайте и занимайтесь творчеством. Рынок набирает силы, спит, так сказать.. Будет рост - это не может не произойти.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 01, 2018, 10:40:09 PM |
|
Да, я тоже такую стратегию люблю больше, но правда на этом рынке не так уж и легко словить момент когда все начнет потихоньку расти, тут сплошной ураган.
Полостью с вами согласен......сейчас падение рынка, а будет и рост, только вот действительно очень сложно поймать тот момент ... Понятное дело если мы его профукаем , то будет очень печально. Ну кстати согласен, профукать рост не сложно. Бывает, что альты вырастают за пару дней, а тут сложно определить рост это или просто памп, который закончится дампом и предпочитаешь выждать. Поэтому если не трейдер, то остается только холд. как можно профукать рост? когда весь рынок начинает идти в рост это сразу видно и на этом фоне растет все
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2332
|
|
April 01, 2018, 10:58:26 PM |
|
На мой взгляд, текущие существенные просадки на криптовалютных рынках могут предвещать обвалы на традиционных фондовых рынках в ближайшем будущем. Пару дней назад между США и Китаем начались серьёзные торговые войны. Две экономические державы вводят взаимные пошлины на товары и осуществляют протекционистскую политику. Это может негативно сказаться не только на цене криптовалют, но и на глобальном фондовом рынке, где всё взаимосвязано.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
April 02, 2018, 03:45:14 AM |
|
Я думаю просадки к сожалению еще не закончились, эфир так и не может за 400 перебраться, мучительно 350-400 болтается.
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 03:57:20 AM |
|
Я думаю просадки к сожалению еще не закончились, эфир так и не может за 400 перебраться, мучительно 350-400 болтается.
И это еще не дно, даже далеко до него. Сейчас немного для вида отрастет, потом опять вниз. Рынку крипты искусственно не дают расти, сдерживают его рост всеми доступными средствами.
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
April 02, 2018, 04:05:59 AM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Что тут думать,самое время действовать.Конечно может и ниже опуститься,а вдруг нет.Постепенно закупаюсь разными альтами.которые ещё на плаву.
|
|
|
|
Yury1
|
|
April 02, 2018, 04:30:41 AM |
|
Опустили цены на дно и пока не спешат их оттуда подымать. Видимо, ждут пока сольется как можно больше новичков. Но ниже явно уже не пойдут, потому что Маккафи уже давно заявлял, что себестоимость добычи биткоина в Америке около 6000$.
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
April 02, 2018, 04:35:13 AM |
|
Наверное, тем кто не продал раньше свои криптовалюты, проще ничего не делать и занять выжидательную позицию. Людям с фиатом на руках правильнее тоже не входить в рынок, а лучше подождать дальнейшего развития ситуации, возможно нынешнее равновесие весьма неустойчиво и падение продолжится.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
April 02, 2018, 05:39:20 AM |
|
Те кто продал на хаях уже давно снова закупились, потому что знают что рост может начаться в любую минуту и только на следующий день до нас дойдет какая-то знаменательная новость.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
April 02, 2018, 10:30:57 AM |
|
Тупой ходл ничем не лучше паник сейла. По текущим просадкам сегодня ночью была свеча от 6450, я думаю, что дальше рынок пойдет вверх стабильно.
|
|
|
|
arendator
|
|
April 02, 2018, 10:42:15 AM |
|
Думаю уже недолго осталось до конца коррекции, альты уже по крайней мере многие на историческом дне по доллару и битку, если еще и просядут то не сильно, можно подкупать на текущих уровнях.
|
|
|
|
bird17
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 10:43:10 AM |
|
что бы рынок пошел вверх нужны или объемы или хороший новостной фонд. ни 1 ни 2 сейчас нет. На отметке 7200 сильная линия сопротивления, которую пробовали несколько раз и не получилось. Думаю сегодня так же отскочим и пойдем опять на 6300
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
April 02, 2018, 10:52:20 AM |
|
Не исключаю возможности, что можем еще вниз пойти, пока самые стойкие не перестанут холдить. А вот когда большинство уже полностью разочаруются, устроят памп!
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
Yaroslav0212
Jr. Member
Activity: 1058
Merit: 1
|
|
April 02, 2018, 10:59:22 AM |
|
Просадки всегда бывали. Скорее всего это временное явление, так как такое уже было и не раз.
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
|
|
April 02, 2018, 11:07:10 AM |
|
например сегодня, спустя несколько дней вращения вокруг 7000, биток потихоньку начал расти. вслед за ним и альты тоже потянулись. не всё так плохо. выжидаем, холдим, со временем всё должно начать рост, не может быть вечного флэта
|
|
|
|
|