bep42
|
|
May 23, 2018, 02:16:38 PM |
|
На сегодняшний день биток летит вниз, наверное, дальше сбрасывают хомячков, скоро поползёт вверх соответственно.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
May 23, 2018, 02:26:57 PM |
|
Ожидали роста после Consensusa, тем более там было участников в 2 раза больше чем предполагалось,а в итоге что,идем дальше вниз,так что не факт что на этом будет рост.
Ну так когда все говорили, что будет после консенсуса рост, то многие им поверили - и закупились в расчете на рост. Вот и поднялись цены. А после - почему-то не появилось набежавших покупателей Вот вам и падение. Закупившимся урок: когда вам говорят "после такого-то события обязательно будет рост" - знайте, что уже в текущую цену надежды на этот рост заложены.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 02:38:04 PM |
|
Ожидали роста после Consensusa, тем более там было участников в 2 раза больше чем предполагалось,а в итоге что,идем дальше вниз,так что не факт что на этом будет рост.
Ну так когда все говорили, что будет после консенсуса рост, то многие им поверили - и закупились в расчете на рост. Вот и поднялись цены. А после - почему-то не появилось набежавших покупателей Вот вам и падение. Закупившимся урок: когда вам говорят "после такого-то события обязательно будет рост" - знайте, что уже в текущую цену надежды на этот рост заложены. Согласен. Есть старая инвесторская поговорка «Покупай на слухах, продавай на фактах», как раз в тему. К тому же многие начали сливать крипту после этой конференций т.к надежды на громкие позитивные новости не оправдались.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
May 23, 2018, 02:41:34 PM |
|
А что собственно думать. Это и есть год просадок. Все самое страшное ещё впереди, как год начинался, так же красным и закончится.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 23, 2018, 02:42:15 PM |
|
А что собственно думать. Это и есть год просадок. Все самое страшное ещё впереди, как год начинался, так же красным и закончится.
Да, графики 2014 и 2018 очень похожи.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
May 23, 2018, 02:43:18 PM |
|
Ну так когда все говорили, что будет после консенсуса рост, то многие им поверили - и закупились в расчете на рост. Вот и поднялись цены. А после - почему-то не появилось набежавших покупателей Вот вам и падение. Закупившимся урок: когда вам говорят "после такого-то события обязательно будет рост" - знайте, что уже в текущую цену надежды на этот рост заложены. плохи дела если так год и закончиться, хочется верить что еще будет разворот рынкам, и цены пойдут вниз до конца лета
|
|
|
|
myriadforce
|
|
May 23, 2018, 02:43:45 PM |
|
Ну так когда все говорили, что будет после консенсуса рост, то многие им поверили - и закупились в расчете на рост. Вот и поднялись цены. А после - почему-то не появилось набежавших покупателей Вот вам и падение. Закупившимся урок: когда вам говорят "после такого-то события обязательно будет рост" - знайте, что уже в текущую цену надежды на этот рост заложены. Согласен. Есть старая инвесторская поговорка «Покупай на слухах, продавай на фактах», как раз в тему. К тому же многие начали сливать крипту после этой конференций т.к надежды на громкие позитивные новости не оправдались. Как же хорошо этот консенсус сыграл на руку крупным игрокам, растолкали новости про рост по всем каналам, апнули цену, а после бреют по-крупному.
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
May 23, 2018, 02:52:52 PM |
|
Просадки - это вполне нормально. Особенно, когда речь идет о такой волатильной штуке как криптовалюты. Пока что у нас здесь Дикий Запад со своими взлетами и падениями, но тем интереснее))
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 23, 2018, 04:25:48 PM |
|
На сегодняшний день биток летит вниз, наверное, дальше сбрасывают хомячков, скоро поползёт вверх соответственно.
откуда уверенность про вверх? думаю желание и не больше... скидывать могут еще долго и глубоко.. и не только хомяков, а даже тех у кого были "cтальные"
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 04:34:25 PM |
|
Ну хоть кто-то рад просадкам, повод закупиться по цене еще ниже! А я надеюсь на рост, куда же еще больше просаживаться?
|
|
|
|
Maxine Caulfield
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 04:45:47 PM |
|
повод закупиться по цене еще ниже!
это уже не смешно
|
|
|
|
Maxine Caulfield
Newbie
Activity: 74
|
|
May 23, 2018, 04:47:18 PM |
|
куда же еще больше просаживаться?
дна нет
|
|
|
|
Mary89
|
|
May 23, 2018, 04:49:53 PM |
|
Чем быстрее биткойн достигнет дна, тем быстрее мы полетим наверх. А то уже надоело, что цена все падает и падает. Хочется перемен к лучшему.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
May 23, 2018, 05:02:16 PM |
|
Вы такие странные. Как будто первый день в крипте. Тут все быстро меняется. Текущие просадки уже не такие глобальные как несколько месяцев назад, обороты по сливу убавили. Я думаю еще немного поштормит и весь рынок развернет. а пока что тем кто в позах советую не дергаться, а остальным уже можно закупаться. Я лично так и делаю.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 23, 2018, 05:04:17 PM |
|
Ну сегодня новая волна просадки ,хотя мы вроде еще и от прошлой не отделались. Но будем надеяться конечно на хорошее и на то,что это последняя просадка перед сильным ростом
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
May 24, 2018, 11:53:12 AM |
|
Вы такие странные. Как будто первый день в крипте. Тут все быстро меняется. Текущие просадки уже не такие глобальные как несколько месяцев назад, обороты по сливу убавили. Я думаю еще немного поштормит и весь рынок развернет. а пока что тем кто в позах советую не дергаться, а остальным уже можно закупаться. Я лично так и делаю.
Полностью поддерживаю. Просадки имеются, но бывало и пожарче. Сам бы может докупился, но свободного фиата нет =)
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
May 24, 2018, 11:59:44 AM |
|
Как по мне так самое обычное явление, пошла просадка как обычно не жданная ))). Так это просто волатильность, и в самом деле это может было и искусственно сработано для добора монет.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
May 24, 2018, 12:12:29 PM |
|
надеюсь, что такой прогноз не сбудется, частая не стабильность рынка не идет на пользу будем верить, что это временное явление!
|
|
|
|
zhekad
Newbie
Activity: 84
|
|
May 24, 2018, 12:15:43 PM |
|
Хамана говорит что ниже 6500 врядли пойдем, так как можно тогда опустить рынок вплоть до 4000$ по битку. Лично я только что откупил EOS по 11 и Трон, после запуска сети, а также когда рынок развернеться стоит ожидать хороших иксов! ну и еще по мелочи взял XVG XMR. Так же считаю сейчас цена очень вкусная на них.
|
|
|
|
mylechka
|
|
May 24, 2018, 12:45:28 PM |
|
Многие не понимают, что все серьёзные дела ВСЕГДА происходят в тени и этими серьезными делами рулят серьёзные дяди, которые так же предпочитают находиться в тени.Так происходит абсолютно в любой области, где есть большие бабки.
|
|
|
|
|