OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
June 15, 2018, 09:27:12 PM |
|
я думаю в такой просадке мы можем до самой зимы идти,а потом резкий туземун,а потом резко всех побреют)
Но если такая динамика продержится до зимы, то будет очень очень печальная статистика по ценам. Уже и так провалился курс до такого минимума который начинает пугать. У многих инвесторов уже реально наверное голова 🙆 болит Не провалится, будем на горках в крайнем случае сидеть от 350$ до 800$ по эфиру, от 6к$ до 10к$ по битку, качаемся-качаемся уже 6 месяцев, покачаемся столько же, не убудет, а заработать на этом можно неплохо
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 09:43:49 PM |
|
Всё же крипта это товар, и видимо сезонный. Летом не первый раз уже просадки. Ждем когда цб начнуть скупать.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 09:45:49 PM |
|
Всё же крипта это товар, и видимо сезонный. Летом не первый раз уже просадки. Ждем когда цб начнуть скупать.
Я вообще не согласен с сезонностью товара. Да и вообще, а что собственно не так происходит как происходило несколько недель назад? Падение продолжается.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 15, 2018, 09:47:09 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
На данный момент мне кажется падение криптовалют достигло своего дна и поэтому вполне можно подзатариться криптовалютами. Другого шанса уже может и не быть.
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
|
|
June 15, 2018, 09:51:05 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
На данный момент мне кажется падение криптовалют достигло своего дна и поэтому вполне можно подзатариться криптовалютами. Другого шанса уже может и не быть. Не факт, может и еще просесть, игра в кости . Тут либо уметь трейдить, либо заливать надолгосрок, а всякие просадки, лучше не росматривать как заработок, можно в минус уйти.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
|
|
June 15, 2018, 09:51:38 PM |
|
Лично мне это всё надоело. Я реально хочу увидеть рост. И с каждым днём я всё меньше и меньше верю в то, что я когда-либо его увижу.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
June 15, 2018, 10:09:29 PM |
|
От просадок никак не избавиться, стоит к ним привыкнуть и иметь стратегию по выходу из той или иной позиции. Потому что иногда вы сделаи на проекте несколько иксов,а из-за затянувшегося падения цена возвращается к изначальной и вся прибыль упущена
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
June 15, 2018, 10:09:42 PM |
|
Лично мне это всё надоело. Я реально хочу увидеть рост. И с каждым днём я всё меньше и меньше верю в то, что я когда-либо его увижу.
Увидите, думаю не долго ждать еще. А мне вот наоборот хочется чтоб немного просела крипта, подзакупиться и уже можно потом расти. Ведь в апреле помнится эфир спустился аж до 380 долларов.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 16, 2018, 01:25:12 AM |
|
Увидите, думаю не долго ждать еще. А мне вот наоборот хочется чтоб немного просела крипта, подзакупиться и уже можно потом расти. Ведь в апреле помнится эфир спустился аж до 380 долларов. В моменте до 350 был 1 апреля.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
June 16, 2018, 02:53:38 AM |
|
Затяжные просадки криптовалют всё ниже и ниже показывают планку в последнее время. Стабилизация на этом рынке так и не настала. Стоит набраться терпения и подождать осени, а там посмотрим уж как поведёт себя эта индустрия.
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
June 16, 2018, 03:03:19 AM |
|
Вы просто новости посмотрите. Началась торговая война Америки с Китаем. Теперь все рынки покрасились пунцом. На этом фоне рост вряд-ли получится в ближайшее время.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
June 16, 2018, 03:29:25 AM |
|
Криптовалюты, безусловно, переживают смутные времени, а рынок находится в многомесячной коррекции, периодически оживая на считанные дни.
|
|
|
|
lapofberik
Member
Activity: 168
|
|
June 16, 2018, 05:29:46 AM |
|
Ожидать и надеется не всегда хороший вариант! Возможно, к примеру, до закупаться на низах и усреднить утраты... в случае, если само собой разумеется, что это самое дно!
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
|
|
June 16, 2018, 06:20:07 AM |
|
Я думаю мы ещё долго на этом месте будем стоять. Роста ещё долго не будет. Это для всех плоха но что поделаешь ! Может и решать сделать памп на биткоин тогда у всех будет праздник. ждём!!!!
|
|
|
|
YulyNov
|
|
June 16, 2018, 06:37:10 AM |
|
Обороты падают, а это значит что продавать никто не спешит и все просто выжидают удачного момента для начала пампа. Я по немного закупаюсь токенами, которые сейчас проседи больше всего, потому что если флет продолжится и дальше, то основная игра пойдет именно на токенах.
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
June 16, 2018, 06:41:55 AM |
|
Обороты падают, а это значит что продавать никто не спешит и все просто выжидают удачного момента для начала пампа. Я по немного закупаюсь токенами, которые сейчас проседи больше всего, потому что если флет продолжится и дальше, то основная игра пойдет именно на токенах.
Если не секрет, то кто сейчас и что покупает? Я вот рассматриваю много чего, но как-то определиться не могу, много сейчас чего падает и нет шансов, что все вверх пойдет
|
|
|
|
kriptosan797
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 06:48:25 AM |
|
Зависит от самой криптовалюты если у неё есть потенциал то и рост будет,есть примеры когда неизвестная в широких кругах крипта выстреливала и занимала свою достойное место,проанализировать и можно что-нибудь присмотреть.А сейчас при таких просадках есть возможность пополнить портфель крипты.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
June 16, 2018, 06:59:12 AM |
|
Если не секрет, то кто сейчас и что покупает? Я вот рассматриваю много чего, но как-то определиться не могу, много сейчас чего падает и нет шансов, что все вверх пойдет ну вам с точностью никто ничего не скажет, вот вы рассматриваете много чего, приложите усилия проанализировав многие факторы, и думаю принятие решения не заставит себя ждать
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Merit: 20
|
|
June 16, 2018, 07:08:02 AM |
|
Вы просто новости посмотрите. Началась торговая война Америки с Китаем. Теперь все рынки покрасились пунцом. На этом фоне рост вряд-ли получится в ближайшее время.
Кстати эффект может быть совсем обратный. Крупным инвесторам нужно будет куда то перевести свои активы, дабы сохранить их. Чем не повод перелить средства в крипту, к тому же цена сейчас очень вкусная для входа.
|
|
|
|
chistiy
Newbie
Activity: 294
|
|
June 16, 2018, 07:09:55 AM |
|
Текущие просадки это отличнейшая возможность закупиться по низким ценам. Уверен, что к концу года будет обновлять прошлогодние хаи, поэтому сейчас лучший момент для входа в рынок в этом году.
|
|
|
|
|