Polynez
Member
Activity: 197
Merit: 11
|
|
June 06, 2018, 10:19:56 AM |
|
Весь этот застой с крутой коррекцией начался как раз после того как биток появился на Чикагской бирже СМЕ... от туда все ноги и растут... и судя по графику весь 2018 год будет плыть в таком же стиле бокового движения и только в 2019 начнется ощутимый рост. Самое раннее роста можно ожидать этой осенью, что очень мало вероятно.
Вот сто процентов, прям мои мысли прочитал. Они за этот год хотят вытрясти микроинвесторов и тех людей которые с работы уши в "лучшее будущее" Хотят так дискредитировать биток. Поэтому рост точно будет и огромный, но к сожалению наверно не в этом году.
|
|
|
|
gorkem
|
|
June 06, 2018, 11:36:19 AM |
|
Сейчас у рынка на данный момент флэт, цена уже долгое время находится около одной отметки, тот же эфир например двигается от 570-620$ больше недели. Поэтому сейчас цена может со дня на день пойти в любом другом направлении, но если всё же случится так, что двинется вниз, то уже ненамного, так как её ждут сильные уровни поддержки.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
June 06, 2018, 11:39:12 AM |
|
Думаю, что не стоит зацикливаться на крипте. Просто мониторю ситуацию. Рост точно будет не в этом и не в следующем году. Пока не поздно выходите из явно хайповых монет. Так как ICO токены точно вымрут почти все. Если актуально ищите другой заработок.
|
|
|
|
Holmy
Member
Activity: 162
Merit: 11
|
|
June 06, 2018, 11:44:13 AM |
|
Я думаю, что биток все равно пойдет вверх и за ним всё остальное
|
|
|
|
raptorez
|
|
June 06, 2018, 01:05:51 PM |
|
Думаю летнее время - самое то для покупки крипты) К весне скорее всего рынок пойдет вверх. В прошлом году июль-август был самым красным, люди за головы хватались и не знали куда деваться с их обесцененными монетами, а в сентябре рост как пошел, так до зимы и не останавливался. Наверняка в этом году будет похожая ситуация)
Вы правильно говорите, но только если препологать что в нашем случае в этом году будет похожая ситуация, но как мы поняли из начала этого года, 2018 год будет совсем другой, скорее будет похож на 2014
|
|
|
|
dobrota
|
|
June 06, 2018, 03:39:31 PM |
|
Думаю до осени вряд ли будет какой-нибудь существенный рост курса, максимум отдельные монетки могут выстрелить, поэтому сейчас остается запастись терпением и ждать!
Думаю, что как бы не гадали, все равно что-то предсказать нереально. Ясно одно, 2017 год ознаменовался большим ростом, а 2018 тем, что вообще все тенденции прошлых лет вообще не сработали.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 03:48:58 PM |
|
Думаю до осени вряд ли будет какой-нибудь существенный рост курса, максимум отдельные монетки могут выстрелить, поэтому сейчас остается запастись терпением и ждать!
Думаю, что как бы не гадали, все равно что-то предсказать нереально. Ясно одно, 2017 год ознаменовался большим ростом, а 2018 тем, что вообще все тенденции прошлых лет вообще не сработали. Я думаю что всё ещё впереди,ведь 2018 год ещё не закончился.Так что пока ещё рано наводить панику,сейчас вроде более менее рынок начинает восстанавливаться,так что остаётся только ждать хороших хсов
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
June 06, 2018, 03:51:13 PM |
|
в принципе закупаться ещё можно но я думаю что биток ещё опустится до 6800 доллара и тогда можно уже смело закупаться.
Сколько раз я уже слышал подобное, но по итоге получается что биток падает ещё ниже, например до 5к$, я думаю что такое вполне может произойти, потому что сейчас такое время, время приключений. Хе-хе, да таких предсказателей, которые ждут биток по 3-5к очень много. Как и таких, которые считают, что завтра он будет стоить 1кк. Меня подобные "прогнозы" только улыбают Улыбают все мнения, но вот к некоторым можно и прислушатся. Слежу давным давно за Макафи, и его прогнозы являются для меня бальзамом для души, в ожидании начала июля) Макафи очень интересная личность) Он предсказывал рост ЕОС, Датаброкер, какого-то форка битка и Голема, вроде как?
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
June 06, 2018, 03:52:56 PM |
|
Думаю, что как бы не гадали, все равно что-то предсказать нереально. Ясно одно, 2017 год ознаменовался большим ростом, а 2018 тем, что вообще все тенденции прошлых лет вообще не сработали. Ну 2018 год только идет, посмотрим об его итогах в конце декабря. А то, что не было взрывного роста весной, как в прошлом году, ничего удивительного
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 06, 2018, 03:56:28 PM |
|
На данном рынке просадки могут быть по многим причинам начиная от комментария такого нибудь супер эксперта заканчивая делистингом биржи или просто её закрытием.Тут все держится на честном слове.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Riga
|
|
June 06, 2018, 03:58:06 PM |
|
Просадки это всегда хорошо, потому что это как раз и есть способ купить монету на низах чтобы потом продать по-выше. Главное не перепутать временную просадку с началом апокалипсиса)
|
|
|
|
Hartmas
|
|
June 06, 2018, 04:28:05 PM |
|
Просадки это всегда хорошо, потому что это как раз и есть способ купить монету на низах чтобы потом продать по-выше. Главное не перепутать временную просадку с началом апокалипсиса)
Ну, до апокалипсиса еще далеко, а вот прикупить во время просадки, самое время, единственное что может остановить, так это наличие свободных денег, а в долг брать не стоит.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 06, 2018, 04:40:28 PM |
|
А что тут думать то. Гадаем всем форумом уже несколько месяцев, ожидаем, ожидаем, а толка ни какого.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
hibr3d
|
|
June 06, 2018, 04:44:02 PM |
|
Ну, до апокалипсиса еще далеко, а вот прикупить во время просадки, самое время, единственное что может остановить, так это наличие свободных денег, а в долг брать не стоит. Я бы пока не стал покупать, еще не настолько сильная просадка что бы закупатся. Подождем еще месяцок, а там уже и эфир снова по 300 будет.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
June 06, 2018, 04:54:10 PM |
|
Мне кажется уже начинаем отростать , и пожалуй сейчас самое время не играть а затариваться, так как ралли с криптой могут сыграть злую шутку на данный момент.
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 06, 2018, 05:02:21 PM |
|
А что тут думать то. Гадаем всем форумом уже несколько месяцев, ожидаем, ожидаем, а толка ни какого.
Лучше такие естественные-равномерные колебания, чем резкие скочки.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 06, 2018, 05:53:36 PM |
|
Мне кажется уже начинаем отростать , и пожалуй сейчас самое время не играть а затариваться, так как ралли с криптой могут сыграть злую шутку на данный момент.
Соглашусь с вами. Я вообще за долгосрочные инвестиции. Те, кто год назад заходил в проекты, сидят сейчас в плюсе (по битку не факт). Учитывая, что рынок сейчас очень молодой, в будущем у хороших проектов капитализации сильно вырастут.
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 06:59:34 PM |
|
Ну судя по графикам, что-то не видно пока растецкого. Если вот только думать что ниже уже некуда, то тогда конечно можно и закупать) Но мы то будем ждать до последнего, что бы стартовать максимально выгодно. А пока мы ждем, цена продолжает падать или просто бочком ползти.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
June 06, 2018, 07:02:57 PM |
|
так и не будет толк, пока крупные инвесторы с нами общаться здесь не будут, аналитика шутка хорошая, но сейчас этот инструмент не работает
|
|
|
|
lg15x
|
|
June 06, 2018, 07:09:51 PM |
|
сейчас мы видим вполне нормальную картину,биток чуть кидает то вверх ,то вниз,но ничего плохого не произошло,хотя и хорошего тоже мало) Ждем разворота рынка и роста!
|
|
|
|
|