NataliSv
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 07:03:44 PM |
|
Я честно говоря вообще не понимаю для чего им нужна вся эта верификация? Взять "на карандаш" кто криптой занимается? Так мы все и так в базах бирж и обменников.
|
|
|
|
D. Almeydo
Newbie
Activity: 196
|
|
July 01, 2018, 07:29:24 PM |
|
Перестраховываются скорее всего, а еще КУС требует от инвесторов SEC, многие хайповые ИСО требуют КИС, чтобы мультиаккаунты не учавствовали в ИСО
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 07:50:46 PM |
|
Сто раз обсуждали и снова одно и тоже. Версия с отсеять мультов вообще бред. Опытный мультовод имеет сотни документов для участия. А вот ребята, которые не хотят светить свои документы как раз и теряют свои токены.
Абсолютно правильно. Ну что стоит вообще за 10 баксов сфоткать доки у какого то бомжа и потом ними пользоваться. Просто бред.
|
|
|
|
Viktor888
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
July 01, 2018, 08:08:20 PM |
|
для баунтистов KYC проводят для того, чтобы побольше отсеять их. Сколько раз было такое, что многие исключительно по каким-то техническим причинам не могут его пройти и остаются без вознаграждения.
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
July 01, 2018, 08:13:00 PM |
|
Мне интересен другой момент, много говорят что эти документы крадут "светят" и используют в своих целях. В каких целях можно его использовать?
|
|
|
|
NineEleven
|
|
July 01, 2018, 08:22:52 PM |
|
Одно радует что с введением кус уменьшается количество людей на баунти.прловину отсеивают. Была баунти так там все с Росии отсеяли. Вообще все пока устраивает
Половина мб и отсеивают, но вот только их ставки никому не отдают. Так что тут пофиг есть kyc или нет.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
July 01, 2018, 08:39:36 PM |
|
В первую очередь компании вводящие kyc пытаются прикрыть свою задницу, если вдруг их начнут трясти на предмет личности инвестора.
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
July 01, 2018, 08:42:32 PM |
|
Для всех проектов ICO как бы постоянно был КУС, или я не застал времена, когда его не было. И это приемлимо. А вот для баунтистов КУС не стоит делать.
|
|
|
|
MaRiXyAnA
Newbie
Activity: 65
|
|
July 01, 2018, 08:47:12 PM |
|
У каждого своё мнение почему они его проводят. Также и у них свой прикол зачем они хотят его провести. Комуто он нужен чтобы не выплачивать больше монет. Комуто реально закон не позволяет!
|
|
|
|
balrog
|
|
July 01, 2018, 09:00:04 PM |
|
Проекты вводят KYC что бы выглядеть более легальными перед регуляторами , когда они обратят свой взор на них. В мире сейчас идет активная борьба с отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов , а поскольку капитализация крипты растет из года в год , то этот рынок стал интересен и регуляторам . Насколько действенны эти метода я не знаю , но неудобств инвесторам ,а сейчас и баунтистам , это доставляет не мало .
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
July 01, 2018, 09:09:44 PM |
|
Проекты вводят KYC что бы выглядеть более легальными перед регуляторами , когда они обратят свой взор на них. В мире сейчас идет активная борьба с отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов , а поскольку капитализация крипты растет из года в год , то этот рынок стал интересен и регуляторам . Насколько действенны эти метода я не знаю , но неудобств инвесторам ,а сейчас и баунтистам , это доставляет не мало .
А регуляторы взор обратят - это как пить дать. Я уверен что если не в этом году то в начале следующего SEC вместе с властями из Евросоюза выкатит какие-то новые условия для проектов которые хотят быть нацелены на ICO.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 09:18:01 PM |
|
Не стоит сравнивать с прошлым годом, когда KYC редко кто просил пройти. Сейчас проекты реально понимают, что регулирование неизбежно и оно может спасти рынок. Но чтобы после ввода тех или иных правил не остаться в стороне, компании начинают собирать документы.
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
|
|
July 01, 2018, 09:25:50 PM |
|
Мне интересен другой момент, много говорят что эти документы крадут "светят" и используют в своих целях. В каких целях можно его использовать?
От шантажа, до регистрации где-либо, и не факт что будет соврешатся что-то безобидное, еще некоторые просят документ оплаты счета, а там ведь и адрес есть.
|
|
|
|
abitcoin87
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 09:33:39 PM |
|
Страшилки какие-то. Не надо со своими документами в скамные проекты лезть. А в нормальных все должно быть ок!
|
▰▰▰▰ WINSTARS ▰▰▰▰ We are changing the face of gambling https://winstars.io/
|
|
|
ymemey
|
|
July 01, 2018, 09:37:24 PM |
|
Забавней когда в баунти и проводят мини KYC для проверки реальности профиля, как например проверяет Asura Coin. Если профиль фейк - стаки урезаются в 3 раза
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
July 01, 2018, 10:18:54 PM |
|
Как зачем, это необходимая процедура проверки личности. Тем более многие государства ввели эти требования на законодательном уровне. Она помогает исключить мультиводов и школьников, которые сунулись в баунти, я думаю что это необходимая процедура.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 10:22:26 PM |
|
Отчетность должна быть везде, если ты сделал свой продукт, то лучше знать как и кто его использует.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 10:23:27 PM |
|
Как зачем, это необходимая процедура проверки личности. Тем более многие государства ввели эти требования на законодательном уровне. Она помогает исключить мультиводов и школьников, которые сунулись в баунти, я думаю что это необходимая процедура.
Сейчас школьники умнее некоторых взрослых дяденек пошли.Прекрасно знают где взять себе левые документы для КИС.
|
|
|
|
more^power
|
|
July 01, 2018, 10:43:39 PM |
|
Всё просто - КУЦ они проводят для того, чтобы в дальнейшем их залистили на биржи, которые действуют в рамках регуляторов, с целью увеличения объемов торговли. Также, для того, чтобы формировать базы данных, ведь по сути - это самое ценное.Грядет сортировка людей, и мы все в ней участвуем, хотим того или нет.
|
|
|
|
GeorgeGriffin
Copper Member
Newbie
Activity: 126
|
|
July 01, 2018, 10:58:45 PM |
|
Например паспортные данным можно использовать для верификации кошельков, счетов в банке или даже взять кредит. Так же надо понимать что светится и крипто кошелек и адрес проживания и если кошелек очень полный его можно разгрузить... и случаи уже были.
|
JrMembers Quote ❤ humancoin ❤ Join our whitelist! █A new era of charity █ Code: Report to moderator
|
|
|
|