tdservis
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 1
|
|
May 19, 2020, 02:45:04 AM |
|
Все кроме бега. Есть много историй, когда люди себе суставы подсаживали. Причем молодые парни. А самый щядящий - плаванье.зато спина и руки в норме будут
Бегать можно в хороших кроссовках по грунту тогда проблем быть не должно, а вот бегуны по асфальту с лишним весом много не набегают. Плаванье это самый топ конечно же, можно еще и йогу добавить.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
May 19, 2020, 10:45:54 AM |
|
Если есть время и возможность то рекомендую большой теннис, очень энергичный спорт, помогает расслабится после трудовой недели.
|
|
|
|
DiKeysss
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
May 23, 2020, 06:23:27 PM |
|
Я больше склонен к спортивному залу по некоторым причинам, а так был бы не против записаться на секцию бокса или баскетбола. Но на данный момент никуда не хожу.
|
|
|
|
liverpool52
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
May 23, 2020, 09:57:46 PM |
|
В качалочке самому или с неопытным тренером можно на изи мышцы растянуть , выбить там сустав какой. Реально плавание самый оптимальный помойму вариант и грудак качается, и на всё тело нагрузка, и понятное дело не травмоопасно
|
|
|
|
lexvalensa
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 2
|
|
June 12, 2020, 08:17:09 PM |
|
Я люблю хоккей, но не во всех городах есть места где можно поиграть. Для сердца хорошо помогает теннис, ну просто ежедневная пробежка. Не обязательно покупать подписку на всякие дорогие фитнес центры.
да ладно? разве есть места где нет хоккейных дворовых коробок??
|
Oikos◆ | Decentralized Finance on Tron https://oikos.cash/
|
|
|
skivrmt
|
|
June 14, 2020, 05:00:33 PM |
|
Для себя стоит выбрать вид спорта по состоянию своего здоровья и по количеству имеющихся средств, ведь практически все занятия спортом требуют вложений.
|
|
|
|
likeside
Newbie
Activity: 29
|
|
June 15, 2020, 09:33:49 AM |
|
нужно выбирать спорт который тебе нравится от которого тебя прёт, чтоб даже когда плохая погода, настроение или что нибудь ещё, тебе всегда хотелось пойти и позаниматься
|
|
|
|
Mandea
Newbie
Activity: 42
|
|
June 23, 2020, 09:32:38 AM |
|
Плаванье, лыжи, шахматы! для тела, для здоровья, для мозгов!
|
|
|
|
Mervend
Newbie
Activity: 34
|
|
July 09, 2020, 02:24:31 PM |
|
Главное чтобы нравилось,чтобы хотелось идти на тренировку и после нее чувствовать себя уставшим и счастливым)
|
|
|
|
Xelleg
Newbie
Activity: 36
|
|
July 10, 2020, 01:04:09 PM |
|
Плаванье отличный и полезный спорт!
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
July 11, 2020, 02:23:06 PM |
|
Если просто для здорового организма, физкультура и ничего больше
|
|
|
|
Xhoshida
Newbie
Activity: 33
|
|
July 16, 2020, 12:38:22 PM |
|
Бег очень полезный,сам недавно начал заниматься,стал лучше себя чувствовать
|
|
|
|
Natsumoto
Newbie
Activity: 54
|
|
September 05, 2020, 07:50:54 AM |
|
В первую очередь иди на плаванье - хорошо укрепляет здоровье, потом бокс - он силы не забирает, а на оборот дает прилив энергии, и что то для мозгов - в библиотеку, почитать что то интересное )
|
|
|
|
Nathley
Newbie
Activity: 28
|
|
September 05, 2020, 09:14:26 AM |
|
Конечно, что по душе, что ближе. Йога далеко не всем подойдёт, к примеру. Если много агресии лучше выбрать бокс, боевые искусства-хорошо высвобождает эмоции.
|
|
|
|
Ingerner
Newbie
Activity: 14
|
|
September 17, 2020, 11:11:15 AM |
|
Я в свое время занимался тхэквондо. Дошел до красного пояса, потом подросток, забросил одним словом. Оставалось чуток до черного- немного жалею. Заниматься нужно чем-то.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
September 20, 2020, 10:52:39 AM |
|
Если для общего развития, то наверное в первую очередь бокс, он скорее всего вам точно в жизни пригодится и не раз, можно хотя бы год туда походить, уже удар поставят, потом можно уже выбирать то что больше нравится.
|
|
|
|
bustabitsboy
Member
Activity: 318
Merit: 10
|
|
September 21, 2020, 03:00:39 PM |
|
Посоветую лёгкую атлетику . Этот вид спорта один из самых менее травмоопасный видов спорта . Ничего не надо приобретать чтобы заниматься и через некоторое время после начала тренировок чувствуешь прилив энергии и жить становится легче
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
September 27, 2020, 09:02:44 PM |
|
По моему опыта могу сказать, что мои одноклассники, которые долго занимались плаваньем потом в жизни были не только выносливыми, но и довольно сильными, они очень быстро приходили к большим весам в спортзале, так что могу порекомендовать плаванье.
|
|
|
|
Averda
Newbie
Activity: 29
|
|
October 04, 2020, 10:42:25 PM |
|
Посоветую лёгкую атлетику . Этот вид спорта один из самых менее травмоопасный видов спорта . Ничего не надо приобретать чтобы заниматься и через некоторое время после начала тренировок чувствуешь прилив энергии и жить становится легче
А я читаю о том, что, хоть и называется это легкой атлетикой, но на деле очень тяжелый вид спорта
|
|
|
|
AlexPr0
Member
Activity: 94
Merit: 24
|
|
October 05, 2020, 08:34:27 AM |
|
Советую пауэрлифтинг, хорошо нагружае мышцы и даже в некотором смысле расслабляет, после тяжкого рабочего дня.
|
|
|
|
|