Mamucha
Member
Activity: 196
Merit: 19
|
|
November 12, 2017, 07:10:25 AM |
|
А что в России собираются запретить Биткоин?? Или это слухи....?
Пока это называется "вилами на воде писано" это полнейший бред.
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
November 12, 2017, 07:48:20 AM |
|
ребят, мне кажется что биток пока еще себя не иззил и на этом можно заработать, но как только все устакаиться и закончится ажиотаж он сразу же пойдет к альтам на дно.
ждем хотя б 10к$ за биткоин, хотя я почти всё продал) думаю, что до Нового Года отскочит до 5к$ Может быть коррекция, но если верить аналитикам, то ниже 6.3к не пробьет, а потом наверх Я начинаю очень переживать. Только начал входить в тему криптовалют. Купил битка на 3000$ по цене 7200 (глядя на рост курса за последние пол года). А тут на тебе сегодня утром курс был 5800. А Bitcoin Cash вырос на 150% за сутки. Думаю может перевести в Bitcoin Cash пока рост еще возможен.
|
|
|
|
markers
|
|
November 12, 2017, 07:53:31 AM |
|
ребят, мне кажется что биток пока еще себя не иззил и на этом можно заработать, но как только все устакаиться и закончится ажиотаж он сразу же пойдет к альтам на дно.
ждем хотя б 10к$ за биткоин, хотя я почти всё продал) думаю, что до Нового Года отскочит до 5к$ Может быть коррекция, но если верить аналитикам, то ниже 6.3к не пробьет, а потом наверх Я начинаю очень переживать. Только начал входить в тему криптовалют. Купил битка на 3000$ по цене 7200 (глядя на рост курса за последние пол года). А тут на тебе сегодня утром курс был 5800. А Bitcoin Cash вырос на 150% за сутки. Думаю может перевести в Bitcoin Cash пока рост еще возможен. Говорят, пустырник помогает справляться с такого рода беспокойствами
|
|
|
|
cryptomoonlight
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 12, 2017, 08:32:57 AM |
|
Я начинаю очень переживать. Только начал входить в тему криптовалют. Купил битка на 3000$ по цене 7200 (глядя на рост курса за последние пол года). А тут на тебе сегодня утром курс был 5800. А Bitcoin Cash вырос на 150% за сутки. Думаю может перевести в Bitcoin Cash пока рост еще возможен. А когда рост пойдёт, переведешь обратно? Купил и купил. Теперь жди. 3 000 не такая уж большая сумма для инвестиций. Или ты хотел вложить 3к а через ночь поиметь уже 4? Про пустырник пацанов не слушай, они так шутят) Занимайся своими делами и всё будет хорошо
|
|
|
|
Kasto
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
November 12, 2017, 08:58:53 AM |
|
Kuskus Чушь.
Судя по тому, как работает blockchain в режиме нагрузки на сеть последние два дня, #SegWit2x всё таки состоится.
|
|
|
|
mykolya
Newbie
Activity: 14
|
|
November 12, 2017, 09:23:35 AM |
|
А так по статистике какой онлайн сервер лучше всего выбрать / Для хранение биткоинов ?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 12, 2017, 09:27:21 AM |
|
Может не совсем в тему, но почему сейчас биткоин опять так сильно упал? вроде недавно выше 7 т был
Как рос вверх, так и начал расти вниз Особенно доставляют заявления местных клоунов, которые всерьёз рассматривают биток как средство сохранения капитала. Причём пока Биткоин рос, они были на коне и били себя пяткой в грудь. Как только биток припал на килобакс, эти товарищи начали просто светиться от бешеной ненависти. Теперь, когда Биткоин упал ровно на два килобакса, их больше не видно. Видимо, ненависть сожгла их изнутри или до них цена таки достучалась. Биток по своей волатильности соответствует мусорным акциям и риск у него примерно такой же
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
November 12, 2017, 10:27:29 AM |
|
А так по статистике какой онлайн сервер лучше всего выбрать / Для хранение биткоинов ?
Если интересно, то часть храню на https://blockchain.info, а часть на кошельке сервиса обмена https://localbitcoins.com
|
|
|
|
ViktorTT
Newbie
Activity: 17
|
|
November 12, 2017, 10:44:41 AM |
|
|
|
|
|
|
Marvelbit
Newbie
Activity: 11
|
|
November 12, 2017, 12:02:46 PM Last edit: November 12, 2017, 04:14:30 PM by Marvelbit |
|
Кто подскажет где можно отслеживать сигналы о пампах и дампах биткоин может есть какие бесплатные или платные с хорошим рейтингом . Есть ли такое может кто посоветует исходя из личного опыта.
|
|
|
|
cryptomoonlight
Member
|
|
November 12, 2017, 02:05:51 PM |
|
Кто подскажет где можно отслеживать сигналы о пампах и дампах биткоин может есть какие бесплатные или платные с хорошим рейтингом . Есть ли такое ?
Давно в гугле и яндексе забанили?
|
|
|
|
bogdanovyh
Member
|
|
November 12, 2017, 05:43:27 PM |
|
Кто подскажет где можно отслеживать сигналы о пампах и дампах биткоин может есть какие бесплатные или платные с хорошим рейтингом . Есть ли такое может кто посоветует исходя из личного опыта.
в телеграм их очень много развелось
|
|
|
|
Mamucha
Member
Activity: 196
Merit: 19
|
|
November 12, 2017, 06:27:40 PM |
|
в телеграм их очень много развелось Очень много бесплатных, сам пользуюсь, так же есть платные.
|
|
|
|
Agniya
Jr. Member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
|
|
November 12, 2017, 06:47:04 PM |
|
в телеграм их очень много развелось Очень много бесплатных, сам пользуюсь, так же есть платные. Тоже пользовалась разными и платными и бесплатными. И пришла к выводу, что можно найти и бесплатные не хуже чем платные. А на дампе сигналы вообще очень плохо работают.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
nonak
Member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
|
|
November 12, 2017, 09:02:57 PM |
|
После дикого роста биткоина появились биткоин-миллионеры. Власти США очень озабочены их выявлением. Даже в аэропортах таможенники спрашивают - не покупаешь ли биткоины. Можно соврать, но за ложь официальному лицу там сильно наказывают. Причем сами власти еще не знают, каким налогом облагать. Пока предлагают очень невыгодный для людей вариант (кто бы сомневался).
|
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
|
|
|
winni4
Newbie
Activity: 39
|
|
November 13, 2017, 02:52:08 AM |
|
После дикого роста биткоина появились биткоин-миллионеры. Власти США очень озабочены их выявлением. Даже в аэропортах таможенники спрашивают - не покупаешь ли биткоины. Можно соврать, но за ложь официальному лицу там сильно наказывают. Причем сами власти еще не знают, каким налогом облагать. Пока предлагают очень невыгодный для людей вариант (кто бы сомневался). Что творят пиндосцы
|
|
|
|
anpbog
Newbie
Activity: 2
|
|
November 13, 2017, 04:20:50 AM |
|
После дикого роста биткоина появились биткоин-миллионеры. Власти США очень озабочены их выявлением. Даже в аэропортах таможенники спрашивают - не покупаешь ли биткоины. Можно соврать, но за ложь официальному лицу там сильно наказывают. Причем сами власти еще не знают, каким налогом облагать. Пока предлагают очень невыгодный для людей вариант (кто бы сомневался). Что творят пиндосцы Интересно, а какой процент налога они там предлагают? И как собираются отслеживать перемещения биткоина по кошелькам?)))
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 13, 2017, 06:52:40 AM |
|
После дикого роста биткоина появились биткоин-миллионеры. Власти США очень озабочены их выявлением. Даже в аэропортах таможенники спрашивают - не покупаешь ли биткоины. Можно соврать, но за ложь официальному лицу там сильно наказывают. Причем сами власти еще не знают, каким налогом облагать. Пока предлагают очень невыгодный для людей вариант (кто бы сомневался). Что за адский высер? Биток в Штатах облагается так называемым capital gains tax, т.е. налогом на прирост капитала. Условно говоря, ты купил биток за килобакс, а продал за семь и с разницы в шесть килобаксов ты платишь этот налог. Комиссия по товарным рынкам и фьючерсам (CFTC) уже давно официально признала биток товаром (commodity), поэтому он и облагается соответствующим образом (как имущество). Возможно есть какие-то нюансы с точки зрения IRS (Internal Revenue Service, американская налоговая), но они несущественные. Кто-то явно страны попутал и видимо не просто так
|
|
|
|
Princess_Leia
Member
Activity: 65
|
|
November 13, 2017, 07:20:28 AM |
|
А что в России собираются запретить Биткоин?? Или это слухи....?
Пока это называется "вилами на воде писано" это полнейший бред. Вот мне тоже кажется это бред.
|
|
|
|
|