kamam
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
November 16, 2017, 08:45:03 PM |
|
Проблема не в том что битки закончатся, масштабирование, которое будет проведено, лишь отсрочит проблему, через какое-то время биткоин упрётся в неё снова. Я не вижу вариантов, чтобы биток сравнялся по скорости обработки транзакций, допустим с Visa - 2000 транзакций в секунду. Заменить фиатную валюту вряд ли получится, но этого и не надо, биток прекрасный вариант цифрового золота, именно в этом его ценность, а вовсе не в том, чтобы покупать за битки сигареты, кофе, или трусы. Вся эта заваруха с сегвитом и масштабированием по сути выстрел в никуда, лишний стресс для инвесторов, который в итоге ни к чему не приведёт. А биток будет цифровым золотом, инструментом для сохранения и преумножения стоимости и это отлично, больше от него и не надо /лично мне/.
Тем не менее, уже появилась криптовалютная дебетовая карта Dragoncard Visa. Ею можно будет расплачиваться в любых заведениях и обналичивать. Включат биток, эфир, лайткоин и др.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 16, 2017, 09:53:59 PM |
|
Проблема не в том что битки закончатся, масштабирование, которое будет проведено, лишь отсрочит проблему, через какое-то время биткоин упрётся в неё снова. Я не вижу вариантов, чтобы биток сравнялся по скорости обработки транзакций, допустим с Visa - 2000 транзакций в секунду. Заменить фиатную валюту вряд ли получится, но этого и не надо, биток прекрасный вариант цифрового золота, именно в этом его ценность, а вовсе не в том, чтобы покупать за битки сигареты, кофе, или трусы. Вся эта заваруха с сегвитом и масштабированием по сути выстрел в никуда, лишний стресс для инвесторов, который в итоге ни к чему не приведёт. А биток будет цифровым золотом, инструментом для сохранения и преумножения стоимости и это отлично, больше от него и не надо /лично мне/.
Не будет биток цифровым золотом никогда Он по своей природе не может им быть, ибо у него единственная внутренняя ценность - это транзакционная полезность, да и та сейчас просто никакая, с его космическими комиссиями и астрономическим временем подтверждения транзакций. А это ценность существует только тогда, когда биток (или любая другая крипта) реально используется как средство проведения платежей, а не как инструмент для спекуляций. Высокорисковый спекуляционный актив и золото - это два противоположных полюса
|
|
|
|
nonak
Member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
|
|
November 17, 2017, 01:02:36 AM |
|
Да, все сейчас просто как кролики перед удавом загипнотизированы биткоином, его невероятным взлетом. Но экосистема биткоина очень хрупкая, есть внутренние напряжения и противоречия, которые, накапливаясь, будут всех тормозить и не позволят остаться лидером.
|
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
|
|
|
winni4
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 17, 2017, 01:39:05 AM |
|
Да, все сейчас просто как кролики перед удавом загипнотизированы биткоином, его невероятным взлетом. Но экосистема биткоина очень хрупкая, есть внутренние напряжения и противоречия, которые, накапливаясь, будут всех тормозить и не позволят остаться лидером.
Его ещё не раз будут тормозить,но он останется намбер ван
|
|
|
|
Matezaa
Jr. Member
Activity: 39
|
|
November 17, 2017, 05:23:11 AM |
|
Его ещё не раз будут тормозить,но он останется намбер ван уверенности бы в этом по-больше)
|
|
|
|
mynlife73
Member
Activity: 168
|
|
November 17, 2017, 06:36:11 AM |
|
На битке очень много крупных игроков которые могут манипулировать ценами что очень плохо сказывается на репутации биткоина. Может лет через 10 лет при огромном объеме не получиться такое вытворять и соответственно репутация будет как у мировой резервной валюты
|
|
|
|
Marat.Saf
Newbie
Activity: 140
|
|
November 17, 2017, 08:41:02 AM |
|
а обязателен ли официальный кошелек? или в нем нет смысла
|
|
|
|
foxDS
Newbie
Activity: 2
|
|
November 17, 2017, 08:42:41 AM |
|
Всем привет! Я в мире крипты пока новичок, слежу за курсом Биткоина. Скажите пожалуйста, от чего зависит такая амплитуда скачков на несколько сотен пунктов то в плюс, то в минус?
|
|
|
|
berlunberg
Member
Activity: 112
|
|
November 17, 2017, 09:11:52 AM |
|
Тоже недавно присоединился к сообществу. Почему, например, эфир не показывают динамику, как у биткоина?
|
|
|
|
Bit.Sonya
Newbie
|
|
November 17, 2017, 09:20:52 AM |
|
спасибо за полезную информацию!
|
|
|
|
Lucas777
Member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
|
|
November 17, 2017, 09:46:39 AM |
|
Всем привет! Я в мире крипты пока новичок, слежу за курсом Биткоина. Скажите пожалуйста, от чего зависит такая амплитуда скачков на несколько сотен пунктов то в плюс, то в минус?
Связано с волатильностью, а также влияют новости которые идут со всех уголков земного шара, тут точно нельзя ответить на этот вопрос.
|
|
|
|
berlunberg
Member
|
|
November 17, 2017, 10:11:43 AM |
|
Кстати, есть у меня еще один вопрос, касается кошельков. Криптонатор - хороший сервис или нет? Есть вообще существенные различия между веб-кошельками?
|
|
|
|
leonello
|
|
November 17, 2017, 10:35:26 AM |
|
Совершенно верно.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Princess_Leia
Member
Activity: 65
|
|
November 17, 2017, 10:51:13 AM |
|
Месяца два тому назад один правительственный чиновник из Москвы делился, что едва НБ РФ введет нац. российскую криптовалюту, то они в Москве сразу же введут Москоин. Это было еще до заявлений Путина по криптовалюте, майнингу и т.д., когда он распорядился готовить законодательную базу под все это до 1 июля.
Подскажите, можно узнать, где об этом можно почитать поподробнее?
|
|
|
|
DrDD
Newbie
Activity: 1
|
|
November 17, 2017, 11:12:48 AM |
|
Качает биток. за два месяца только бонусов 100к снял
|
|
|
|
Princess_Leia
Member
|
|
November 17, 2017, 11:21:51 AM |
|
стоит ли сейчас закупать биткоин? какие прогнозы?
конечно стоит... прогзноз на следующие 2 года - подорожание в 10 раз! Откуда у Вас такие прогнозы?)
|
|
|
|
reddish111
|
|
November 17, 2017, 11:29:46 AM |
|
Не будет биток цифровым золотом никогда Он по своей природе не может им быть, ибо у него единственная внутренняя ценность - это транзакционная полезность, да и та сейчас просто никакая, с его космическими комиссиями и астрономическим временем подтверждения транзакций. А это ценность существует только тогда, когда биток (или любая другая крипта) реально используется как средство проведения платежей, а не как инструмент для спекуляций. Высокорисковый спекуляционный актив и золото - это два противоположных полюса Пока что биток цыфровой стандарт в мире хайпа электронной комерции токенов и прочих альтернатив. И какие бы там не были спекуляции на эту тему есть сайт https://goo.gl/ppYv0F и на нём можно гонять в любой фиат и обратно... и для сравнения есть https://localethereum.com/ на котором не то что API даже поддержки языков нет! Я вот всё никак не ворвусь в эфир и токены... и наверно это потому что жопой чую что это разводняк полный
|
|
|
|
Princess_Leia
Member
|
|
November 17, 2017, 11:40:12 AM |
|
Ходит такой миф что биткойн будет стоить $100 Такое могло быть, в случае ограниченного информационного поля, но популярность биткоина растет, и раскрыт далеко не весь потенциал. а еще ходят слухи что биткоин будет стоять миллион баксов. Это больше похоже на байки)
|
|
|
|
Serenus
|
|
November 17, 2017, 03:10:38 PM |
|
А пять лет назад кто-нибудь верил в 7800$ за один биткоин?
|
|
|
|
Masdem
Newbie
Activity: 54
|
|
November 17, 2017, 04:51:34 PM |
|
А пять лет назад кто-нибудь верил в 7800$ за один биткоин? `Я и представить не мог))) За этот год биток настолько вырос что из наблюдателя я превратился в активного пользователя)
|
|
|
|
|