Vova.rgl
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 03:00:42 PM |
|
у биткоина есть официальный кошелек? или каким лучше пользоваться?
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
December 04, 2017, 03:54:42 PM |
|
Можно использовать Bitcoin Core, устанавливайте на свой пк и сохраните приватный ключ. Если сумма не существенная для вас можно использовать сайт blockchain инфо, это сайт, просто регистрируешься и вперед, быстро и просто. Первый способ конечно понадежнее будет.
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 05:11:59 PM |
|
Шутки шутками, но преступный потенциал в этой области велик: быстро, анонимно, безвозвратно. И в полицию не побежишь, они с этим бороться не умеют. Надо вообще выделить сумму, которую не планируешь трогать, в отдельный холодный кошель. А кошель спрятать далеко-далеко. А еще дальше- приватный ключ!
А вот это очень здравая идея, необходимо взять на вооружение.
|
|
|
|
VictorMinsky
Member
Activity: 266
|
|
December 04, 2017, 05:12:36 PM |
|
Официального нет, это ж децентрализованная система
|
|
|
|
vakeswork
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 04, 2017, 08:14:16 PM |
|
Какой больше нравится таким и пользуйся
|
|
|
|
NeoToken
Newbie
Activity: 27
|
|
December 04, 2017, 08:15:11 PM |
|
А правда что нельзя отменить платёж?
|
|
|
|
matyushinecz
Newbie
Activity: 6
|
|
December 04, 2017, 08:18:20 PM |
|
Тот кто придумал биткоин гений потому что это цепочка блоков который не возможно сломать. очень хочется чтобы эта и подобные монеты заменили бумажные и даже виртуальные деньги.
|
|
|
|
albermaze
|
|
December 04, 2017, 08:30:36 PM |
|
Спасибо за полезную информацию. Есть над чем подумать... Особенно над мифами изложенными в начале ветки.
|
|
|
|
NeoToken
Newbie
Activity: 27
|
|
December 04, 2017, 08:42:01 PM |
|
Биткоин неудобен тем, что если мне нужно совсем немного монет, то в малом количестве их никто не меняет.
|
|
|
|
msmith5878
Newbie
Activity: 18
|
|
December 04, 2017, 11:53:01 PM |
|
до тех пор, пока транзакция не попала в блок - можно отменить.
|
|
|
|
kamam
Member
Activity: 117
|
|
December 05, 2017, 01:34:33 AM |
|
Тот кто придумал биткоин гений потому что это цепочка блоков который не возможно сломать. очень хочется чтобы эта и подобные монеты заменили бумажные и даже виртуальные деньги.
Не все так розово! Вот почитайте, что трезвые эксперты о крипте пишут. Очень остужают пыл такие доводы. Впрочем, там об ICO пишут вполне положительно, так что грустить не будем: http://www.forbes.ru/tehnologii/353581-anonimnyy-puzyr-pochemu-kriptovalyuta-mozhet-uyti-v-proshloe
|
|
|
|
nonak
Member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
|
|
December 05, 2017, 04:09:34 AM |
|
А это все диктуется потребностями времени: IPO безумно дорого для стартапов, поэтому ICO стали выходом. Хотя и там уже стали, глядя на ажиотаж, винтить цены. Ну, Бутерин не даст хапугам загубить нужное дело, уже стал работать над реформированием правил.
|
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
|
|
|
LUCKY21
Member
Activity: 224
|
|
December 05, 2017, 10:07:32 AM |
|
Перечитал уже кучу рассуждений о биткоине. Но это всего-лишь рассуждения. Постоянно нужно держать руку на пульсе и отслеживать ситуацию и происходящие на рынке изменения. А мифов о биткоине будет еще не мало.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 05, 2017, 11:15:37 AM |
|
Биткоин неудобен тем, что если мне нужно совсем немного монет, то в малом количестве их никто не меняет.
Есть такое дело И это в реальности даже более серьёзная проблема, чем многие себе представляют. Суть в том, что вместе с ростом цены битка растёт и комиссия за переводы, причём самое печальное, что не только в баксах (это вполне ожидаемо), но и в самих битках. Что это означает? Это означает, что всё больше и больше мелких сумм в кошельках оказываются намертво заблокированными, поскольку комиссия за их перевод становится соизмеримой с размером самого баланса или даже превышает его. Теоретически, активация Lightning Network способна решить эту проблему, но судя по тому с каким скрипом внедрялся SegWit, ждать нам ещё не один год до появления Lightning Network в битке
|
|
|
|
halad
Jr. Member
Activity: 55
|
|
December 05, 2017, 11:18:14 AM |
|
я тоже не совсем понимаю ценность битка, конкретно биткоина если за другими криптовалютами есть какой-то смысл и преимущества, то что стоит за биткоином? кроме того, что он первопроходец, что еще?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 05, 2017, 11:18:45 AM |
|
до тех пор, пока транзакция не попала в блок - можно отменить. Думаю, что это невозможно Технически, "отменить" транзакцию можно только создав другую транзакцию с более высокой комиссией и надеяться, что эта последняя транзакция подтвердится первой, но результат далеко не гарантирован. Возможно, есть какие-то иные способы, но мне о них ничего неизвестно (будут рад услышать комментарии более сведущих в данном вопросе людей). Чисто гипотетически можно отменить даже попавшую в блок транзакцию, если сделать этот блок "нелегитимным", но для этого нужно обладать более чем 51% от мощности сети
|
|
|
|
Akitoerado
Newbie
Activity: 82
|
|
December 05, 2017, 11:54:51 AM |
|
Привет всем я новенький и хотел узнать где тут что по читать, я даже не уверен туда пишу или нет, кое как нашел русскую ветку((?
|
|
|
|
nikolas8667
Newbie
Activity: 210
|
|
December 05, 2017, 12:05:55 PM |
|
Отличная статья, резвеет множество мифов/заблуждений о системе биткоинов, а также многое проясняет для новичков.
|
|
|
|
vit7777
Newbie
Activity: 96
|
|
December 05, 2017, 12:19:24 PM |
|
Чёт мне кажется что 2013-й повторяется только в формате х10
|
|
|
|
dream-dim
Member
Activity: 68
|
|
December 05, 2017, 12:32:47 PM |
|
я тоже не совсем понимаю ценность битка, конкретно биткоина если за другими криптовалютами есть какой-то смысл и преимущества, то что стоит за биткоином? кроме того, что он первопроходец, что еще?
слышал такое мнение, что как раз в отсутствии какой-то материальной ценности и заключается главное преимущество биткоина например акции автомобилестроительной компании не могут расти бесконечно. и так существуют огромные пузыри типа Теслы, где в цену закладываются потенциальные прибыли через 20 лет у биткоина таких ограничений нет, он идеален для надувания пузыря
|
|
|
|
|