freenelson
Member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
|
|
May 10, 2018, 12:26:21 PM |
|
Смотрю многие жалуются на амазикс , сам участвовал у них в несколько баунти , ни чего сильно плохого не заметил .
Много кто жалуется из-за того , что не честно работают и им режут выплаты по баунти и получается порой , что в контенте 70% дисквалифицируют ! Вот эти 70 процентов жалуются ))) Друзья говорят что у них очень адекватная команда, которая на протяжении всей кампании как минимум сразу же отвечает на поставленные вопросы.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
May 10, 2018, 03:01:29 PM |
|
Кто подскажет если я из одной кампании ушел в другую (подписную имею в виду ) ушел в связи с тем ,что ее продлили - но сейчас хотелось бы вернуться назад .Есть ли возможность такая ? Может кто нибудь так уже делал ? Подписная у Силона .Или все , возврата нет обратно ?) Могу ошибаться, но у него в подписных есть такая возможность фиксить стейки, но нужно об этом вовремя говорить, и когда он дает добро, тогда и уходить, для захода такая же процедура. Силон имхо один из самых топовых менеджеров выходит и его способ регистрации входа выхода после того как скамеры начали сами добавляться в таблицы под чужими именами со своими адресами эфира наилучший.
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 10, 2018, 05:36:26 PM |
|
Кто подскажет если я из одной кампании ушел в другую (подписную имею в виду ) ушел в связи с тем ,что ее продлили - но сейчас хотелось бы вернуться назад .Есть ли возможность такая ? Может кто нибудь так уже делал ? Подписная у Силона .Или все , возврата нет обратно ?) Напишите ему лично, он отвечает, только как нибудь в нормальном тоне, потому что я так понимаю что он уже мужик не маленький, судя по тому как он отвечает и как он справляется с таким большим объемом информации.
|
|
|
|
hyppyssy
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 05:38:29 PM |
|
менеджеры даже самые опытные могут ошибаться так как никто не знает как баунти пройдёт и соберут ли деньги компания.
|
|
|
|
brr
|
|
May 10, 2018, 07:38:25 PM |
|
Кто подскажет если я из одной кампании ушел в другую (подписную имею в виду ) ушел в связи с тем ,что ее продлили - но сейчас хотелось бы вернуться назад .Есть ли возможность такая ? Может кто нибудь так уже делал ? Подписная у Силона .Или все , возврата нет обратно ?) Могу ошибаться, но у него в подписных есть такая возможность фиксить стейки, но нужно об этом вовремя говорить, и когда он дает добро, тогда и уходить, для захода такая же процедура. Как я заметил у Сайлона можно написать что выходишь из кампании и он не помечает тебя в таблице, а как только меняешь подпись то в таблице меняется цвет. Я думаю что если цвет поменялся то уже назад не войти, но лучше спросить у самого Сайлона, может он согласится.
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
|
|
May 10, 2018, 07:55:46 PM |
|
Смотрю многие жалуются на амазикс , сам участвовал у них в несколько баунти , ни чего сильно плохого не заметил .
Много кто жалуется из-за того , что не честно работают и им режут выплаты по баунти и получается порой , что в контенте 70% дисквалифицируют ! Вот эти 70 процентов жалуются ))) Друзья говорят что у них очень адекватная команда, которая на протяжении всей кампании как минимум сразу же отвечает на поставленные вопросы. Тоже пока не замечал ни каких сложностей с этой командой. Адекватная и оперативная поддержка в чате, нормальные компании.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
May 10, 2018, 08:22:19 PM |
|
В текущей подписной, при соблюдении условий, менеджер 80 процентов участников пометил красным, исключил. Обидно.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
May 10, 2018, 08:45:12 PM |
|
В текущей подписной, при соблюдении условий, менеджер 80 процентов участников пометил красным, исключил. Обидно.
Ну какой-то индус левый, впервые его вижу. Но как я понял большинство в этой кампании выгнали из-за неправильно оформленных отчетов, шаблон для которых поменялся после начала кампании. А значит, скорее всего, многие просто юзали ботов для ретвитов и прочего и даже в тред лично не заглядывали. Будет им наука.
|
|
|
|
brr
|
|
May 10, 2018, 09:05:02 PM |
|
80% это повод чтобы жаловаться на баунти менеджера, я бы заподозрил что баунти менеджер выгоняет участников чтобы раздать баунти на своих людей.
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 11, 2018, 01:18:11 PM |
|
менеджеры даже самые опытные могут ошибаться так как никто не знает как баунти пройдёт и соберут ли деньги компания.
По большому счету менеджер не проверяет проект, потому что понимает что проект полностью проверить нельзя, конечно может быть какие то признаки скама они и проверяют, но в целом мне кажется что они ничего не смотрят.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
May 11, 2018, 07:15:22 PM |
|
По большому счету менеджер не проверяет проект, потому что понимает что проект полностью проверить нельзя, конечно может быть какие то признаки скама они и проверяют, но в целом мне кажется что они ничего не смотрят.
Да смотрят ясное дело и проверяют, без этого никак. Может только начинающим все равно, лишь бы портфолио пополнить да опыта набраться, но ветераны зачастую тщательно кампании отбирают.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
May 11, 2018, 07:45:54 PM |
|
Люди опытные, подскажите пжл ответ на пост 2522 Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
medof
Member
Activity: 219
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 07:51:59 PM |
|
А мне еще не понятно почему нанимают баунти менеджеров с негативными трастами это же косвенный удар по всему ICO?
а не понятно тебе по одной простой причине, негативный траст это ниочем и не является показателем чего либо во многих случаях, и очень часто красят незаслуженно отсюда и непонимание Согласен траст могут покрасить, не всегда объективно, нужно смотреть не на траст, а на успешно проведенные баунти этого менеджера ну или спросить у участников, репутация прежде всего а не ярлык в виде траста. Атриз к успешным не отновисится. Мозг выносит только так, следит и ведет отчеты плохо, в телеграме хамит Встречаю много негативных отзывов об Атризе, многие говорят, что никогда не получали монет, ни в одной из его компаний. Не понятно почему у него собирается нормальное количество участников.
|
|
|
|
elenaqwertyu45
Newbie
Activity: 490
|
|
May 11, 2018, 07:54:23 PM |
|
А некоторые компании могут даже соскамится и от менеджера это зависеть не будет. Так что выбирайте в первую очередь проект, а уж потом смотрите на менеджера
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 11, 2018, 08:02:04 PM |
|
А некоторые компании могут даже соскамится и от менеджера это зависеть не будет. Так что выбирайте в первую очередь проект, а уж потом смотрите на менеджера Безусловно. Мифы про менеджеров работают только на первоначальном этапе. Затем вы увидеть, что коппер с проекта принесёт больше эфира, чем раскрученный манагер.
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
|
|
May 11, 2018, 08:25:51 PM |
|
А некоторые компании могут даже соскамится и от менеджера это зависеть не будет. Так что выбирайте в первую очередь проект, а уж потом смотрите на менеджера Безусловно. Мифы про менеджеров работают только на первоначальном этапе. Затем вы увидеть, что коппер с проекта принесёт больше эфира, чем раскрученный манагер. Конечно же не все зависти от менеджера. Но основная часть нашей работы создается и контролируется как раз таки менеджером. Так что если компания не скам то менеджер для хантеров самая ключевая фигура.
|
|
|
|
chehol
|
|
May 11, 2018, 08:37:56 PM |
|
По большому счету менеджер не проверяет проект, потому что понимает что проект полностью проверить нельзя, конечно может быть какие то признаки скама они и проверяют, но в целом мне кажется что они ничего не смотрят. Если менеджер работает за токены проекта, который он собирается вести, то явно нужно постараться разобраться с большего в нем. А если оплата в битке или эфире, то естественно, что там смотреть.
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
|
|
May 11, 2018, 09:03:05 PM |
|
А некоторые компании могут даже соскамится и от менеджера это зависеть не будет. Так что выбирайте в первую очередь проект, а уж потом смотрите на менеджера Безусловно. Мифы про менеджеров работают только на первоначальном этапе. Затем вы увидеть, что коппер с проекта принесёт больше эфира, чем раскрученный манагер. Конечно же не все зависти от менеджера. Но основная часть нашей работы создается и контролируется как раз таки менеджером. Так что если компания не скам то менеджер для хантеров самая ключевая фигура. Зачастую так и происходит что хорошие и в будущем многообещающие проекты нанимають на роль баунти менеджера топового менеджера, или же бывает что у такой компании есть собственный данный работник который и ведет баунти кампанию.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
May 11, 2018, 09:04:10 PM |
|
Да, много чего интересного узнал ,автору благодарность. На некоторые вещи просто внимание не обащал, но теперь буду учитывать
|
|
|
|
triat
|
|
May 12, 2018, 03:18:40 AM |
|
А не подскажет ли кто про Неедмоней, хотел к нему в подписную перейти, но где то прочитал, что КУС уже не раз в конце кампании вводилось. Посоветуйте, может это брехня на почве личного чего нибудь? Нормальный это менеджер?
Менеджер вполне адекватный, а кус вводит разве менеджер? Это команда проекта вводит, или же если менеджер, то только для отсеевания ботов, которых у всех кампаниях сейчас тысячи.
|
|
|
|
|