Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
April 20, 2018, 12:39:23 PM |
|
Хорошо! Тогда это должна сделать реклама! Привлечь местных гидов к сотрудничеству!!!
Ну они банально могут и не узнать о такой рекламе. и где запускать эту самую рекламу ? В таких странахи интернета может то и не быть)) Ну да( блин(( а какие есть у вас предположения? Мое мнение что реализация будет сложной в таком направлении туризма. Более легким но не менее перспективным может быть квест-туризм о котором упоминалось тут!
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 20, 2018, 12:42:15 PM |
|
Хорошо! Тогда это должна сделать реклама! Привлечь местных гидов к сотрудничеству!!!
Ну они банально могут и не узнать о такой рекламе. и где запускать эту самую рекламу ? В таких странахи интернета может то и не быть)) Ну да( блин(( а какие есть у вас предположения? Мое мнение что реализация будет сложной в таком направлении туризма. Более легким но не менее перспективным может быть квест-туризм о котором упоминалось тут! Согласен с вами. Такой отдых легче организовать . и точно так же можно узнать что то новое и в интересной форме !
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
April 20, 2018, 12:43:56 PM |
|
Ну они банально могут и не узнать о такой рекламе. и где запускать эту самую рекламу ? В таких странахи интернета может то и не быть)) Ну да( блин(( а какие есть у вас предположения? Мое мнение что реализация будет сложной в таком направлении туризма. Более легким но не менее перспективным может быть квест-туризм о котором упоминалось тут! Согласен с вами. Такой отдых легче организовать . и точно так же можно узнать что то новое и в интересной форме ! И пусть это будут популярные туристические страны! А проект представит новый формат туризма!!
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
Activity: 252
|
|
April 20, 2018, 12:47:53 PM |
|
Наверное так и есть! Реализация для молодого проекта сложная. Проще пойти по пути меньшего сопротивления
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 01:19:49 PM |
|
А как вы думаете на сколько эта идея может стать популярна и почему ?
Мне кажется что таким образом можно познать знакомые вам страны с другой стороны " не курортной " как сказать Поддерживаю, сама сторонник нестандартного подхода в плане отдыха. Когда это все станет популярным, своя клиентура у проекта точно будет. Как по мне, эта идея может стать популярной скорей всего только в тех странах, где туризм слабо развит (и которые мало кто посещает). Благодаря этому проект только станет более уникальным и привлекательным для людей Да в тех странах где туризм не развит значит и конкуренции нет. А интересные места везде можно найти) Я думаю везде можно найти альтернативу, и где туризма вообще нет, то там можно делать и развивать свой проект дальше Развиваться нужно,сколько ещё стран где мало развит туризм!
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 01:26:16 PM |
|
Этот проект может охватить намного больше стран и мест, чем туроператоры, которые предлагают классические турпоездки по популярным местам.
Возможно в скором времени он станет популярен во всём мире
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
Activity: 350
|
|
April 20, 2018, 01:29:05 PM |
|
Этот проект может охватить намного больше стран и мест, чем туроператоры, которые предлагают классические турпоездки по популярным местам.
Возможно в скором времени он станет популярен во всём мире Всем проектам нужно время, чтобы себя реализовать, буду надеяться, что этот проект потом будет популярен)
|
|
|
|
ArmTrade96
Jr. Member
Activity: 182
|
|
April 20, 2018, 01:34:16 PM |
|
Всем добрый день! Рынок растет, и это супер!
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 01:37:11 PM |
|
Возможно в скором времени он станет популярен во всём мире Всем проектам нужно время, чтобы себя реализовать, буду надеяться, что этот проект потом будет популярен) Предстоит огромная работа и со временем появится своя клиентская база ,вот тогда прийдёт популярность
|
|
|
|
Travel-Surfing-atw
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 01:40:59 PM |
|
Возможно в скором времени он станет популярен во всём мире Добрый день! Москва не сразу строилась, потихоньку мы займем наше место на рынке
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 01:58:38 PM |
|
Согласен. Но возникает вопрос! Как в этих самых не популярных местах найти людей которые будут гидами? Нужно найти человека который поедет в такое место и наладит все связи там! Второй вопрос по этому поводу. Кто будет брать расходы этого чувака который поедет "узнавать все". Я думаю проект не потянет такие поездки на халяву а за свои деньги люди этого делать не будут В таких случаях думаю будут привлекаться инвесторы
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 02:18:20 PM |
|
Добрый день!Это не может не радовать.Дождались)))
|
|
|
|
ArmTrade96
Jr. Member
Activity: 182
|
|
April 20, 2018, 02:37:07 PM |
|
Добрый день!Это не может не радовать.Дождались))) Это только начало, до максимумов еще далеко
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 02:53:21 PM |
|
Добрый день!Это не может не радовать.Дождались))) Это только начало, до максимумов еще далеко В любом случае рост обнадёживает,а максимум не за горами
|
|
|
|
Travel-Surfing-atw
Copper Member
Newbie
|
|
April 20, 2018, 03:08:24 PM |
|
Добрый день!Это не может не радовать.Дождались))) Это только начало, до максимумов еще далеко Следим за ситуацией, и ждем роста рынка! И конечно же, нашего токена!
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 03:09:40 PM |
|
Возможно в скором времени он станет популярен во всём мире Всем проектам нужно время, чтобы себя реализовать, буду надеяться, что этот проект потом будет популярен) Предстоит огромная работа и со временем появится своя клиентская база ,вот тогда прийдёт популярность Хочется реализации проекта,я бы воспользовался данной услугой
|
|
|
|
Travel-Surfing-atw
Copper Member
Newbie
|
|
April 20, 2018, 03:45:50 PM |
|
Хочется реализации проекта,я бы воспользовался данной услугой
Рады видеть, что наши ряды пополняются!
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 05:22:19 PM |
|
Добрый день!Это не может не радовать.Дождались))) Это только начало, до максимумов еще далеко Да , рынок растёт , это хорошо ) и для компаний тоже , да и в крипту вложить тоже можно )
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
April 20, 2018, 06:16:50 PM |
|
Согласен. Но возникает вопрос! Как в этих самых не популярных местах найти людей которые будут гидами? Мне вся эта затея напоминает криптовое турагенство. В условном райцентре будет жить "гид"-посредник, работающий с криптой, который в близлежащих деревнях наймет за фиат людей и они будут показывать туристам то, что те хотят. А с другой стороны, для путешественника какая разница? 1) как и планировал, увидишь город/достопримечательность с другой, нетуристической стороны; 2) за большинство услуг рассчитаешься криптой и не надо будет большую сумму фиата везти с собой и бояться банального ограбления
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
|
|
April 21, 2018, 07:49:45 AM |
|
Согласен. Но возникает вопрос! Как в этих самых не популярных местах найти людей которые будут гидами? Мне вся эта затея напоминает криптовое турагенство. В условном райцентре будет жить "гид"-посредник, работающий с криптой, который в близлежащих деревнях наймет за фиат людей и они будут показывать туристам то, что те хотят. А с другой стороны, для путешественника какая разница? 1) как и планировал, увидишь город/достопримечательность с другой, нетуристической стороны; 2) за большинство услуг рассчитаешься криптой и не надо будет большую сумму фиата везти с собой и бояться банального ограбления Ну да, все деньги в электронном виде и никто у тебя их с кармана ее заберёт, как это обычно бывает в туристами
|
|
|
|
|