lego17
|
|
March 29, 2018, 09:59:01 AM |
|
С одной стороны кажется, как многие здесь писали, что надо лицензия на акциз и тд, что полулегально все, не зайдет. Но что я хочу сказать, так только то, что сам УБЕР считается приложением, и у него нет никакой лицензии как такси и все прекрасно работает. Выводы с этой информации делайте сами.
да но контроль над индустрией такси и над рынком алкоголя совсем разный потому что суммы кардинально разные там вертятся, и если на перевозки без лицензии кто-то и закрыл глаза, то с бухлом такое уже не прокатит так у таксистов убера нет никакой лицензии на перевозки,просто скачивают приложение,регистрируются и поехал бомбить убер наверное платит налоги, а их таксисты платят таксу им, но все равно нелегально получается, если даже бла бла кар хотят налогом обложить и заставить получать ип, то странно что убер до сих пор так работает, либо есть где то в законе лазейка позволяющая так работать Я вообще не понимаю зачем такие вот площадки как убер/бла бла кар подвергать каким то налогам и обязательствам. В своей сущности это как бы частные перевозки и передвижения. О каких налогах здесь вообще может идти разговор.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
March 30, 2018, 08:10:21 AM |
|
С одной стороны кажется, как многие здесь писали, что надо лицензия на акциз и тд, что полулегально все, не зайдет. Но что я хочу сказать, так только то, что сам УБЕР считается приложением, и у него нет никакой лицензии как такси и все прекрасно работает. Выводы с этой информации делайте сами.
да но контроль над индустрией такси и над рынком алкоголя совсем разный потому что суммы кардинально разные там вертятся, и если на перевозки без лицензии кто-то и закрыл глаза, то с бухлом такое уже не прокатит так у таксистов убера нет никакой лицензии на перевозки,просто скачивают приложение,регистрируются и поехал бомбить убер наверное платит налоги, а их таксисты платят таксу им, но все равно нелегально получается, если даже бла бла кар хотят налогом обложить и заставить получать ип, то странно что убер до сих пор так работает, либо есть где то в законе лазейка позволяющая так работать Я вообще не понимаю зачем такие вот площадки как убер/бла бла кар подвергать каким то налогам и обязательствам. В своей сущности это как бы частные перевозки и передвижения. О каких налогах здесь вообще может идти разговор. это надо спросить у государства, они считают это уже предпринимательской деятельностью, и хотят что бы все и каждый платили налоги, бред -да, но поди докажи....
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
March 30, 2018, 03:56:37 PM |
|
Да, проект такой неоднозначный, не уверен, что у в России будет это востребовано, но буду наблюдать!
Серьездно? проект с алкогольной продукцией и не востребованный в России??)) Наоборот в России его воспримут на ура, многие будут строить свои маршруты путешествия в те страны где есть эти бары))) Что очень сомневаюсь, что у нас кто-то будет этим заниматься и специально ездить где эти бары. Местные да, туристы, но не более. У нас сильно низкий уровень жизни, чтоб это было развито повсеместно. Ты хоть пунктуацию соблюдай. Я пять раз перечитывал вот это "...что у нас кто-то будет этим заниматься и специально ездить где эти бары." и так и не понял. Ты то ли вопрос задаешь, то ли утверждаешь?
|
|
|
|
PBM
|
|
April 03, 2018, 05:56:16 AM |
|
А баунти компания продолжается или закончилась? Смотрю что-то новые посты перестали появляться в твиттере и фейсбуке.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
April 04, 2018, 09:28:39 AM |
|
А баунти компания продолжается или закончилась? Смотрю что-то новые посты перестали появляться в твиттере и фейсбуке.
вроде как должна еще идти, сроки проведения исо же перенесли, помню даже пул Баунти по этому случаю увеличили нет постов значит нет новостей но и эта ветка не особенно активная может просто сейчас подготовка идет
|
|
|
|
chehol
|
|
April 04, 2018, 01:41:21 PM |
|
Бывает у них такое, молчат несколько дней в социальных сетях,а потом за один день лепят по 5-6 постов.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 11, 2018, 05:56:33 AM |
|
This bounty campaign will end on: June 16th. А почему в этой, русской ветке нет такого объявления? "Круто", конечно, 4 месяца носить подпись... это называется- попасть, как кур в ощип. Кто нибудь, продвинутый-опытный хантер, может подсказать хотя бы примерно - какая сумма ждет меня на финише?
|
|
|
|
LegendaBTT
Member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
|
|
April 11, 2018, 07:23:52 AM |
|
This bounty campaign will end on: June 16th. А почему в этой, русской ветке нет такого объявления? "Круто", конечно, 4 месяца носить подпись... это называется- попасть, как кур в ощип. Кто нибудь, продвинутый-опытный хантер, может подсказать хотя бы примерно - какая сумма ждет меня на финише? да, 4 месяца не малый срок, сейчас же идет какая то стадия пре сейла, кто нибудь владеет информацией сколько собрали уже? по поводу награды, я точно не умею считать , но не думаю что больше 500$ выйдет, еще тут ранг надо учитывать , но с другой стороны условия легкие
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 09:05:10 AM |
|
Да, сейчас такая тенденция пошла, увеличивать сроки проведения компании. Ждут что рынок наверное опять вверх пойдет.
|
|
|
|
LegendaBTT
Member
The Future Of Work
|
|
April 12, 2018, 09:15:09 AM |
|
Да, сейчас такая тенденция пошла, увеличивать сроки проведения компании. Ждут что рынок наверное опять вверх пойдет.
пора бы им научиться адаптироваться к текущим условиям, в крипте не бывает подходящего момента, ни кто ни кого ждать не будет и не притормозит весь рынок для того что бы кто то мог провести свое исо, просто надо придумать план "В"
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
|
|
April 12, 2018, 12:27:39 PM |
|
пора бы им научиться адаптироваться к текущим условиям, в крипте не бывает подходящего момента, ни кто ни кого ждать не будет и не притормозит весь рынок для того что бы кто то мог провести свое исо, просто надо придумать план "В" Видимо не так то просто придумать этот самый план В. Самый простой способ отложить ICO но продолжать рекламироваться с помощью баунти.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
April 12, 2018, 12:34:54 PM |
|
очень интересный проект, участвую в нем. надеюсь разработчики доведут до ума идею и воплотят ее в жизнь. успехов
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
April 12, 2018, 02:57:41 PM |
|
Но не забывайте, что, в отличии от многих других компаний, тут не забыли увеличить и пул для баунти.
|
|
|
|
Anna_Petrova
|
|
April 12, 2018, 05:41:33 PM |
|
Но не забывайте, что, в отличии от многих других компаний, тут не забыли увеличить и пул для баунти. И это прекрасно, что именно так и поступают, а то доверие к ним в один момент превратилось бы в пыль. А так еще хоть какие-то надежды можно попитать.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 13, 2018, 05:24:41 AM |
|
И это прекрасно, что именно так и поступают, а то доверие к ним в один момент превратилось бы в пыль. А так еще хоть какие-то надежды можно попитать.
Надежды юношей питают... (с, классик)
|
|
|
|
LegendaBTT
Member
The Future Of Work
|
|
April 13, 2018, 02:47:32 PM |
|
Но не забывайте, что, в отличии от многих других компаний, тут не забыли увеличить и пул для баунти. И это прекрасно, что именно так и поступают, а то доверие к ним в один момент превратилось бы в пыль. А так еще хоть какие-то надежды можно попитать. ну да, это приятный момент и выгодно отличает эту Баунти компанию от других, где наоборот урезают доли при этом сроки продлевают
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
April 15, 2018, 06:08:06 PM |
|
Но не забывайте, что, в отличии от многих других компаний, тут не забыли увеличить и пул для баунти. И это прекрасно, что именно так и поступают, а то доверие к ним в один момент превратилось бы в пыль. А так еще хоть какие-то надежды можно попитать. ну да, это приятный момент и выгодно отличает эту Баунти компанию от других, где наоборот урезают доли при этом сроки продлевают Теперь главное чтоб сборы не подвели и этот перенос оправдал ожидания как команду так и баунтистов.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
|
|
April 15, 2018, 06:35:52 PM |
|
очень интересный проект, участвую в нем. надеюсь разработчики доведут до ума идею и воплотят ее в жизнь. успехов
Не вижу ничего интересного. Бабло собирают уже на что попало. Кто захочет бухнуть, и без токенов напьётся.
|
|
|
|
bitmet
|
|
April 15, 2018, 07:01:39 PM |
|
Не вижу ничего интересного. Бабло собирают уже на что попало. Кто захочет бухнуть, и без токенов напьётся. так они же (разработчики) замануху новую придумали для того чтобы за токены бухать было удобней. есть очень динамичный и состоятельный класс людей у которых просто много крипты, естественно ее (крипту) нужно где-то тратить, в том числе и на алкоголь. так что проект может быть даже очень востребован. бухня нужна всегда и во все времена.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 15, 2018, 07:03:18 PM |
|
Сильная пропаганда алкоголя, не вижу я алкоголя в будущем поэтому проект не поддерживаю. Лучше бы приложение показывало экстремальные виды спорта чем места где можно потравить свой организм! Всё это очередная история баблосборных проектов, странно почему Сергей взялся за такой проект, очень хороший менеджер, ну это просто его работа, проект выбираем мы, обычные люди, инвестировать или нет.
|
|
|
|
|