|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4549
Crypto Swap Exchange
|
|
June 21, 2019, 09:39:17 AM |
|
|
|
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 09, 2019, 07:32:24 PM Last edit: August 10, 2019, 10:22:26 AM by johhnyUA |
|
Подумал, и решил - Чего скромничать! Вообще забавно что многие даже не понимают как работает ЕЦП, и постоянно путаются (например, что из ЕЦП извлекается публичный ключ) поэтому полезно будет поддержать правильные рассуждения https://bitcointalk.org/index.php?topic=5169785.msg52112410#msg52112410P.S: там на самом деле можно всех намеритить, а то и я немного ошибся
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
September 03, 2019, 12:31:18 AM |
|
xandry:Закрыто как очередная вариация темы обход налоговой, созданная в надежде насобирать благодарностей в виде "merit".
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 1946
Merit: 4640
Buy on Amazon with Crypto
|
|
September 28, 2019, 04:38:58 PM |
|
|
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Merit: 2305
|
|
November 02, 2019, 09:35:40 AM |
|
Считаю, что сообщение Игоря с объяснениями как создать локтайм-транзакцию в Electrum достойно мерита, сам бы его поблагодарил, только как всегда весь раздал.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Merit: 2305
|
|
November 04, 2019, 08:40:23 AM |
|
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 1918
Merit: 1667
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
November 08, 2019, 11:05:55 AM |
|
|
|
|
|
|
zasad@
Legendary
|
|
November 09, 2019, 08:46:32 PM |
|
|
|
|
|
zasad@
Legendary
|
|
November 20, 2019, 08:33:37 AM |
|
Моя последняя статья про легализацию доходов с налогом в 4%( очень актуально для крипты) Легализуемся ( ноябрь 2019) https://bitcointalk.org/index.php?topic=5202846Дело не в заслугах, тему перенесли в "юристы". Раздел мертвый, она там и стухнет. А было бы интересно почитать умные мысли и другие предложения.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
November 28, 2019, 11:02:09 AM |
|
Отправил мериты, потому что действительно подобное занятие отнимает очень много времени и должно вознаграждаться. Надеюсь, что администраторы введут какие-нибудь знаки отличия для людей подобных Ратимову. Другие пользователи должны знать их в лицо, так как они очищают форум от грязи и делают много полезного. Я также рад, что вы изменили свое отношение и стали более благосклонны и вежливы с другими, достойно похвалы!
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1635
|
|
November 29, 2019, 01:31:55 PM |
|
~ Надеюсь, что администраторы введут какие-нибудь знаки отличия для людей подобных Ратимову. ~
Это мысль не новая, прошлым летом как раз была тема от админа, где сообщество пыталось подобный значок придумать и нарисовать. Однако, как и часть других пожеланий сообщества - до сих пор не реализовано. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4742257.0
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1635
|
|
November 29, 2019, 02:13:19 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
~ пометка о бане,на мой взгляд,самая нужная из всех,потому что это облегчит деятельность всем,кто работает с нарушениями на форуме,сколько времени уходит на то,чтобы посмотреть,забанен ли пользователь или нет,а тут зашёл на профиль и всё сразу чётко видно,отметка о бане очень нужная,я считаю.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4893744.0Вот здесь собраны все пожелания сообщества, конечно, чтобы прочитать все - будет необходимо время, особенно если не очень хорошие знания английского. Многое в первом посте и (отдельно) ссылка на ответ администратора: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4893744.msg44432901#msg44432901
|
|
|
|
FontSeli
|
|
December 03, 2019, 04:32:52 PM |
|
• A newbie welcome message or link to a welcome thread upon sign-up explaining the basic rules and links to everything they need to know including the full forum rules, helpful guides and FAQs etc. No excuses for not knowing the rules then. вот это оооочень нужное нововведение,реально это поможет многим не задавать тонну однотипных вопросов в топиках-а что,а как,а где и к тому же уже более-менее будет подкован,я вспоминаю себя,когда я сюда пришёл,было хреново с ориентацией в пространстве,где чего,как делать,где искать,а это что,а это как? благо,модераторы терпеливые у нас и в личке общаются охотно Хорошая идея, можно пойти еще дальше. Все мы знаем, что сейчас у новичков нет возможности добавить подпись, так почему бы им не добавлять принудительно в подпись ссылки на темы для новичков, которые модераторы каждого раздела могут прислать Теймосу на утверждение. И чтобы итальянцу не добавляли русских ссылок или наоборот, подписи могут добавляться только после того, как новичок напишет свой первый пост в каком-либо из разделов или в английской части. Тем более при появлении на форуме он в начале бренд нью, и звание новичка присваивается после того как он сделает пост-другой и наберет активити.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
|