МТ первый раз запустил несколько дней назад. Некоторые вещи не понятны. Поэтому прошу, объясните на пальцах почему так получилось.
Там сильно мудреные вещи.
Есть стакан МТ4, но в каких то случаях , этот МТ4 лезет в биржевой стакан....
Стакан МТ4 - мы не видим и когда он лезет в биржевой стакан - не знаем.
Короче - без стакана не разберешься.
Может только Бикул объяснять.
Если пипсы ловить, то лучше в биржевом стакане, это точно.
Ставь КуТэ Трейдер и будет тебе счастье.
Лучше бы конечно кто-то более знающий объяснил.
Или сотрудник биржи по МТ4 суппорт который отвечал на вопросы тут или в другой теме, или TheXpert
Я могу ошибаться, но как я понимаю их слова:
Во первых стакан в МТ4 можно посмотреть, его надо скачать для этого он ставится там как индикатор, висит и показывает.
Да, при наличии встречки в МТ4 видимо в биржевой не лезет.
Хотя фиг знает, об этом вроде не писали, это каждый сам придумывает и считает что именно так это и работает, причем считает что и вовсе на биржу сделки не идут.
А вот что писалось, так то, что цена открытия и закрытия позиций в МТ4 это цена встречного предложения по рынку на бирже, с учетом объема.
Соответственно цена в МТ4 это не просто верхний ордер в стакане биржи, а тоже учитывается какой-то объем верхних должен быть.
Но такого было раньше больше, а сейчас может такого больше:
Вопрос: В Метатрейдере ордер, был закрыт по тейк-профиту по цене 248. На графике, что на бирже, что в МТ нет такой цены, хай был 242.734. Как так получилось?
Ответ: Причина по которой Вы не видите цену на графике заключается в следующем. График отображает лучшие цены в моменте, но не отображает глубину рынка. Тейк Профит, будучи лимитным ордером, попадает в стакан и может быть исполнен с ордером другого участника ЕСN. Что и произошло в Вашем случае.
Другой участник ЕСN открыл ордер большого объема, и из-за нехватки ликвидности по лучшей цене, объем "добирался" по стакану, захватив Ваш ордер.
Как я опять же понял простыми словами у кого-то поскользнуло по ордерам внутри стакана МТ4 и вот и хватануло твой, или по ордерам биржи, не понятно написано.
Что такое участник ECN ? Может TheXpert объяснит.
Но я с вас постоянно хренею, нахрена вы вообще этим себе мылите голову? Чтобы больше поумничать встрять и потом сидеть хныкать, когда проще заработать на тех у кого пролетело проскользнуло действуя как я говорю ( и другие)?
Зачем всё так делать чтобы специально создавать себе проблемы залетов пролетов поскальзываний?
Уже 100 раз повторено, торгуй лимитниками и малыми лотами, и будет легче жить, и всем будет лучше.
И да, тогда и закрываться нормально будет, а не только открываться.
Народ, ну включите вы мозги то уже!
Если проскальзывает и вам сказали как торговать чтобы не проскальзывало, вы специально всё делаете так чтобы сильнее проскальзывало и потом материте всех?
Вот то что цены отличаются - так опять от того же! Потому что народ шпарит большими лотами и по рынку, тут же написано же вроде?
Может у кого стоплос сработал, может тейкпрофит, может стопаут, может еще один тугодум использовал не лимитник а стоповый ордер или по рынку саданул большим лотом опять же.
Вы когда так делаете первое включите мозг и подумайте кого вы кормите то своими проскальзываниями? Биржу?
Нет, как бы не так!
Вы кормите умных людей которые вручную торгуют или ботами умными, делая умные ордера, в отличии от ваших)
У кого хватает мозгов поставить минимальный лот и лимитник и ловить ваши эти пролеты то туда то сюда от неумения правильно ордеры делать, так чтобы меньше пролетать.
А еще и на бирже тоже боты кормятся с вас из-за этого.
Всю ораву ботов кормите и удивляетесь что невыгодно, ясен фиг не выгодно))
Ну не знаю, помоему должно мозгов хватать что если ты открываешь позицию в МТ4 то у минимального лота цена будет повкуснее чем у большого если это не лимитник, и даже если лимитник, то закрывался чтобы тоже нормально, более вкусно.
Торгуйте нормально, не кормите всех ботов которые только есть на бирже, а потом начинать плакаться))
Вам в этой теме уже написали несколько раз как кормится на таких залетах пролетах людей, а вы все подолжаете плакаться что вы лично залетели а кто-то прокормился на вашем залёте.
А кто учил всем депо жахать по рынку на этом тонком рынке? Папа римский?
Это религия такая? Ну вот вы и отдали дань людям кто торгует, а не религию в стакане устраивает!)))
Теперь научитесь сами быть красавцами с малыми лотами и лимитниками которые имеют успех в этом стакане на таких как вы были новичках или жахальщиках по вероисповеданию))
И чем больше будете делать малыми лотами и особенно в разное время и на разных уровнях тем будет меньше проскальзываний всем, и сможете чаще по рынку открытвать, чаще более большим лотом,сами же себе улучшите жизнь, но ведь тогда получается сами виноваты что до сих пор не так? А проще биржу винить, да?