Onet1me_pl3 (OP)
Newbie
Activity: 167
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 11:45:56 AM Last edit: February 03, 2018, 12:28:40 PM by Onet1me_pl3 |
|
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.
На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак. Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.
Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.
Надеюсь кто-то еще поддержит меня.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
Господа идеология криптовалют - это свобода, а Вы жаждой мерита загоняете себя и действительно превращаетесь в винтики тоталитарной системы.
Лучше начните с малого, разберитесь в основе биткоина, его идеологии и под какие задачи он создавался. Когда придет понимание, то Вы не будете, как новичок задаваться вопросом, а не пирамида ли он, какое он имеет обеспечение и прочее.
Понимая это и понимая хотя бы в общих чертах технологии, Вам станет легче ориентироваться в криптовалютах, понимать какие из них какую задачу решают и решают ли её.
Так появятся фундаментальные знания в оценки криптовалют, а не убогий технический анализ. Это даст Вам понимание когда и что покупать и почему это стоит держать в своем портфеле и когда это будет дешеветь и остальные будут плакать и рыдать о потерях, то Вы же с радостью будете покупать подешевевшее.
Баунти это легкие и быстрые деньги для большинства, но Вас господа слишком много, Вы лишние на этом празднике и введением мерита Вам это прекрасно и однозначно дали понять.
Развивайтесь и ищите свои пути, а не ломитесь с толпой в узкую дверь.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
AleksNewman
Newbie
Activity: 140
|
|
February 03, 2018, 06:25:16 PM |
|
Баунти это легкие и быстрые деньги для большинства, но Вас господа слишком много, Вы лишние на этом празднике и введением мерита Вам это прекрасно и однозначно дали понять.
Вы так говорите, как будто в баунти можно заработать только на подписной. Ведь вы же понимаете, что это не так?
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 03, 2018, 08:09:04 PM |
|
С системой меритов ранги начиная от мембера зафиксировались.Если мемберу тяжело дойти до фула,то фулу стать сеньером практически нереально.Про легендари уже все могут забыть их количество де факто зафиксированно.Да и пох....на самом деле
|
|
|
|
bizalaz
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 03, 2018, 08:34:20 PM |
|
Конечно, это обновление не очень сильно нужно. Даже не подкреплено каким то важным пункотом. А этот пункт "антифлуд", это вообще не так решается
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
February 03, 2018, 08:54:06 PM |
|
Вы так говорите, как будто в баунти можно заработать только на подписной. Ведь вы же понимаете, что это не так?
Я так говорю, потому что не разу не участвовал в баунти и тонкостей не знаю.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
xkatarinax
|
|
February 04, 2018, 09:06:27 AM |
|
Добрый день. Уважаемые администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по поводу заработка Merit.
На данный момент создана система, которая на мой взгляд не совсем объективна. Так как получение Merit является субъективной. Кто-то (конкретный человек) решает дать тебе его или нет. И получается, что нижние ранги не защищены никак. Другое дело если бы, мы (низшие ранги) могли их заработать. То есть, были конкретные задания по итогам которых в конце месяца или какого-либо периода, выдавали сМерит.
Если Мерит направлен на устранение флуда, то заданием может быть искать флуд в ветках форума и помечать. Флудеров в бан, а нам мерит.
Почему для джунов должны быть какие-то поблажки? Тем более такие простые как поиск флуда. Предложите что-то более полезное и может быть вас услышат и введут ваше предложение.
|
|
|
|
katerinaliisa
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 11:31:10 AM |
|
Было бы не плохо, если бы за участие в баунти-проектах помимо ставок, давали Мерит. Распределяли бы также по рангам и времени участия. Надеюсь, что когда-нибудь это произойдет
|
AIDUS.IO ▲▼ Global Decentralized Funding Platform • ● PRE-SALE START: 11 DEC 2018 ● • (https://aidus.io/)
|
|
|
vitalikexpert
Member
Activity: 154
Merit: 19
|
|
February 04, 2018, 11:39:56 AM |
|
Было бы не плохо, если бы за участие в баунти-проектах помимо ставок, давали Мерит. Распределяли бы также по рангам и времени участия. Надеюсь, что когда-нибудь это произойдет
глупости, причем тут вообще мерит к баунти кампаниям мерит это внутрифорумная разработка для того чтобы усложнить прокачку аккаунтов и защититься от мультиаккаунтов, а баунти компании организованы совершенно разными проектами, которые пользуются форумом в качестве рекламной площадки своих ICO.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
February 04, 2018, 01:43:06 PM |
|
Может бы и давали бы так мериты, но просто у любых организаторов таких баунти изначально их запас мал будет.
|
|
|
|
Elseye
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
|
|
February 04, 2018, 02:54:46 PM |
|
О награде меритом за наводку на спамеров - поддерживаю. Вообще дискриминация - действительно нереально теперь стать фулл-мембером, мембером еще как-то можно, но все равно непросто. Я думаю систему доработают, так что остается ждать.
|
|
|
|
pr43unknown
Newbie
Activity: 119
|
|
February 05, 2018, 04:31:42 AM |
|
...и потом, кто берет подписные, тот пишет посты в конкретных ветках форума...
= спамят везде где представляется возможность
|
|
|
|
Monro3000
|
|
February 05, 2018, 05:19:11 AM |
|
Давайте начнем с того, что в феврале 2018 выдали 57 участникам форума (за заслуги) 12 тысяч мерита для его распределения. Представим, что скорее всего, эти люди отдадут предпочтение каким-нибудь достойным постам (по 50 мерита максимум, для одного пользователя) и распределят между ними 12к мерита, после чего уже новые пользователи смогут отправить 25 мерита, тем кто заслужил их внимание. Таким образом будет распределение с верха в низы. Скажу, что это не честно, но будет работать и отсеивать большое количество мульти-аккаунтов и новичок в форума. Получится, что те кому тема крипты близка останутся и дальше будут пользоваться форумом, пусть и без повышения ранга, но а те кто пришел только за "легкими" деньгами останутся не у дел. Не стоит переживать из-за заработка мерита, есть социальный сети, блоги, ютуб каналы и многие другие способы заработка криптовалюты.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4495
Crypto Swap Exchange
|
|
February 05, 2018, 06:02:56 AM |
|
О награде меритом за наводку на спамеров - поддерживаю. Идея не плоха, но очевидно, это может напрямую породить создание флудерских аккаунтов в больших количествах с целью того, чтобы за каждое удалённое флудерское сообщение получить вознаграждение. Если вы обдумываете тут некую идею, то отрицательные стороны её внедрения тоже не плохо бы обговаривать. Я ежедневно выдаю "мериты", в том числе новичкам, за конструктивные сообщения, которые кому-нибудь помогают. Так же делают и многие другие пользователи, так что условия есть.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
February 05, 2018, 08:04:48 AM |
|
О награде меритом за наводку на спамеров - поддерживаю. Идея не плоха, но очевидно, это может напрямую породить создание флудерских аккаунтов в больших количествах с целью того, чтобы за каждое удалённое флудерское сообщение получить вознаграждение. Если вы обдумываете тут некую идею, то отрицательные стороны её внедрения тоже не плохо бы обговаривать. Я ежедневно выдаю "мериты", в том числе новичкам, за конструктивные сообщения, которые кому-нибудь помогают. Так же делают и многие другие пользователи, так что условия есть. Подскажите пожалуйста. Можно каким-нибудь образом посмотреть распределение конкретного мерита, выданного в феврале для заслуженных пользователей? Я хотел бы посмотреть, как они его распределяют. Возможно кого-то давно нет онлайн и мерит просто пылится без дела, а кто-то уже заслужил его получение (я не намекаю на себя). И еще есть предложение, но оно скорее для будущих ICO. Помимо наград в баунти, разработчики могут выдавать мерит за выполненные задания в своей баунти компании, но опять таки, если у них есть мерит в резерве.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
February 05, 2018, 10:04:54 AM |
|
Вы так говорите, как будто в баунти можно заработать только на подписной. Ведь вы же понимаете, что это не так? А я вы не думаете, что могут ввести порог вступления для всех баунти-компаний на форуме начиная от мембера? Тьфу тьфу, также уже попадаются баунти, где уже нужен мерит.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
|
xkatarinax
|
|
February 06, 2018, 06:12:53 AM Last edit: February 10, 2018, 09:26:01 AM by xkatarinax |
|
Если хотите повысить мерит за счет баунти, то я видела в этой ветке баунти, с ужаснейшими условиями конечно. Дают за участие только мериты. Поищите, если пост еще не удалили
|
|
|
|
votbober
Newbie
Activity: 3
|
|
February 06, 2018, 01:23:54 PM |
|
Думаю не стоит новичкам просить пересмотреть условия раздачи мерита, никто этого делать не будет. Понятно же, что его ввели старички и админы форума, чтобы самим зарабатывать деньги на подписных компаниях и не делиться этими деньгами с другими. Новичкам же оставили мороку с твитами, ретвитами, постами, репостами и прочей монотонной рутиной.
Ведь понятно, что фейсбук ужесточает требования, с ним же и инстаграм, возможно и до твиттера доберутся и других соц сетей. А заработок на подписной - он стабилен, защищен и не особо трудозатратен, вот и отсекли огромное количество людей от этих денег. Не надо тут искать какой-то справедливости, тут чистый и холодный расчет и защита своих интересов.
а знаете я понимаю старичков, мы только в эти темы въезжаем, а они давно уже работают теперь вот надо себя показывать из какого теста ты сделан!
|
|
|
|
AleksNewman
Newbie
Activity: 140
|
|
February 06, 2018, 02:13:01 PM |
|
Думаю не стоит новичкам просить пересмотреть условия раздачи мерита, никто этого делать не будет. Понятно же, что его ввели старички и админы форума, чтобы самим зарабатывать деньги на подписных компаниях и не делиться этими деньгами с другими. Новичкам же оставили мороку с твитами, ретвитами, постами, репостами и прочей монотонной рутиной.
Ведь понятно, что фейсбук ужесточает требования, с ним же и инстаграм, возможно и до твиттера доберутся и других соц сетей. А заработок на подписной - он стабилен, защищен и не особо трудозатратен, вот и отсекли огромное количество людей от этих денег. Не надо тут искать какой-то справедливости, тут чистый и холодный расчет и защита своих интересов.
а знаете я понимаю старичков, мы только в эти темы въезжаем, а они давно уже работают теперь вот надо себя показывать из какого теста ты сделан! Проблема в том, что можно очень долго показывать из какого ты теста, и при этом так и не получить мерит ибо его слишком мало в системе.
|
|
|
|
|