babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
February 06, 2018, 02:06:07 PM |
|
Просто люди уже привыкли к постоянному росту битка и сейчас на таком фоне кажется что всё писец ему, но это всего лишь перезакуп, коррекция.
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
AstraStar
|
|
February 06, 2018, 02:34:32 PM Merited by prety-love (2) |
|
На мой взгляд здесь совокупность факторов имеет место быть. Те же фьючерсы так же не забываем.
Мне тоже кажется главная причина тут фьючерсы. Ну и непонятки с Тезером дали о себе знать. Китайцы, Корейцы, Штаты.. Фондовая биржа тоже навернулась. Можно смело добавить Индию и взлом крупной криптовалютной биржи Coincheck, и как следствие вероятность ужесточения регулирования в Японии. На мой взгляд, вся эта совокупность факторов на фоне коррекции битка и рынка, и привела к такому результату.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
February 06, 2018, 03:10:54 PM |
|
проще ответить с конца этого вопроса: точно не нужно паниковать и сливать хорошие монеты за бесценок , а лучше если позволяют финансы докупать на низах. Потом надо продумать тактику на год или на два, холдить или забирать свое, фиксируя небольшой профит. Таким образом можно сохранить нервы, деньги, веру в светлое будущее
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 06, 2018, 03:17:51 PM |
|
На мой взгляд здесь совокупность факторов имеет место быть. Те же фьючерсы так же не забываем.
Мне тоже кажется главная причина тут фьючерсы. Ну и непонятки с Тезером дали о себе знать. Китайцы, Корейцы, Штаты.. Фондовая биржа тоже навернулась. Можно смело добавить Индию и взлом крупной криптовалютной биржи Coincheck, и как следствие вероятность ужесточения регулирования в Японии. На мой взгляд, вся эта совокупность факторов на фоне коррекции битка и рынка, и привела к такому результату. Интересный фактор - ужесточение регулирования в Японии. Там криптовалюта официальна. Ужесточение регулирования направлено не на запрет, а на повышение безопасности. Почему это плохо?
|
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
February 06, 2018, 03:41:05 PM |
|
Виноваты в падении рынка только большие и жирные киты которые всегда хотят закупаться на низах!! Но мы то тоже можем закупить правда!! Так что не падайте в панику корекцию никто не отменял
|
|
|
|
Delfinium
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 03:43:03 PM |
|
Версий много,как и ответов. Немного подождем...увидим
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 03:43:20 PM |
|
Виноваты в падении рынка только большие и жирные киты которые всегда хотят закупаться на низах!! Но мы то тоже можем закупить правда!! Так что не падайте в панику корекцию никто не отменял в этот раз киты разгулялись на полную катушку, не только крипту роняют , но и фондовые интересно, кто-нибудь обналичил пару миллиардов из фондовой для того, чтобы войти в крипту на низах?
|
|
|
|
veraro
Full Member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
|
|
February 06, 2018, 03:59:59 PM |
|
Не думаю что в падении виновны проекты собравшие крипту на ico . ICO проводятся уже давно но что то раньше они такого колебания рынка не вызывали. Может виноваты фьючерсы. Но в прошлом и позапрошлом году никаких фьючерсов не было а биток регулярно падал. И вновь отрастал. Может он не падал раньше так сильно ни взлетов таких не было.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
February 06, 2018, 04:12:18 PM |
|
Фьючерсы безусловно повлияли достаточно сильно на биткоин и напрямую причастны к установившемуся медвежьему тренду. Новость о фьючах - дала прирост биткоину, а сами фьючи его забрали. Весьма прогнозируемо вышло, хоть и не хотелось в это верить.
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
February 06, 2018, 04:14:27 PM |
|
Кто виноват - не так важно на самом деле. Все знают, что сильная волатильность никуда не денется, даже если знать кто и как и зачем это делает. Что делать - как не парадоксально, лучше ничего не делать (прямо сейчас по крайней мере), чем меньше дерганий и судорожных попыток обыграть падающий рынок, тем больше шансов сохранить имеющееся.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
February 06, 2018, 04:19:40 PM |
|
Фьючерсы безусловно повлияли достаточно сильно на биткоин и напрямую причастны к установившемуся медвежьему тренду. Новость о фьючах - дала прирост биткоину, а сами фьючи его забрали. Весьма прогнозируемо вышло, хоть и не хотелось в это верить.
Могу еще добавить, что тенденция к дикому росту, а потом к жесткому падению будет сохранятся очень долго. После фьючей, могут еще что-нибудь придумать, а потом снова закроют Китай и Корею или какой-нибудь новый слух пустят. Это все способствует болтанию цены в разные стороны, как качка на корабле. В итоге многие, процентов 90, могут оказаться за бортом из-за своих нервов.
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
|
|
February 06, 2018, 04:48:04 PM |
|
если это так то почему 26 января когда были закрыты первые фьючерсные контракты по биткоину, цена особо вверх не пошла!? Мое мнение что здесь все к одному - в последнее время каждая новость так и норовит очернить и опустить еще ниже! Ждать осталось немного, начинается пробиваться (как лучики света) позитивные новости! скоро опять на луну!
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
February 06, 2018, 04:56:01 PM |
|
Мое мнение - это простой сговор монополистов, кто все это время закупался, закупался и закупался. Пришел час Х и начался слив, после чего началась паника, и народ пошел сливаться следом за ними. Скоро начнется очередной закуп этими же монополистами и все пойдет вверх, до очередного часа Х
|
|
|
|
Stavrido
|
|
February 06, 2018, 04:58:10 PM |
|
Все происходящее - очередная ежегодная коррекция, не более. Просто посмотрите графики за прошлые годы. Что делать в этой ситуации? Разумно просто холдить и докупаться пока цены упали. Глупо продавать по низкой цене.
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
|
February 06, 2018, 05:01:20 PM |
|
Лично я не переживаю из за всех этих колебания. Понятно, что всё это временные явления и повторяется ситуация уже много лет подряд, при том примерно в одно и то же время. Кто виноват? СМИ. Думаю это очевидно, а вот кто стоит за ними - вопрос другой и вполне дискуссионный. Это может быть кто угодно, у кого есть значительный капитал и даже не исключено, что новостной фон сформировался стихийно.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
DonaldTramponald
Full Member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
February 06, 2018, 05:19:39 PM |
|
Кто виноват Версий падения биржи очень много. Но всё таки я склоняюсь к тому, что одной из основных причин является китайский Новый год. А все остальные новости, лишь сопутствующие. Т.к. если взглянуть на графики прошлых лет, история повторяется и в начале года рынок уходит на коррекцию приблизительно до середины или конца февраля. Что делать Для тех, кто вложил все средства в альты и сейчас сидит в большой просадке совет один - набраться терпения и ждать разворота рынка. А для тех, кто успел зафиксировать прибыль, когда рынок был на пике - сейчас лучшее время для того чтобы по-немногу начать закупать топовые монеты.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
February 06, 2018, 06:12:51 PM |
|
виновата "паника" и те кто её распространяет и вселяет в бошки инвесторов и держателей крипты. Полюбому , всё это не спроста, думаю, что перед грандиозной скупкой Битка. А что делать? Есть денги-- Скупай, нет денег- наблюдай
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 06, 2018, 06:31:36 PM |
|
Разве можно на таком рынке найти виноватого, если негативные новости одни за другим навалились, уже бы по быстрее пережить китайский новый год, что его хотя бы исключить из списка.
|
|
|
|
andy_pelevin (OP)
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
February 06, 2018, 06:33:01 PM |
|
Тема этой ветки не в перечислении всех причин падения рынка, а в обсуждении одной , конкретной причины, а именно, влияния денег собранных в ходе ICO. И китов и новости и новый год и много чего ещё обсуждают все, а то что творится с эфирами и битками, полученными при баблосборах, ни кто не упоминает. А ведь это ресурсы весьма значительные. Альткойны по капитализации занимают 2/3 рынка, и на мой взгляд, они влияют на рынок в сопоставимой со своей долей степени.
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 06, 2018, 06:33:42 PM |
|
Походу тут не кто не виноват,нужно лишь понять суть происходящего и догадаться кто создатель битка,ведь как бы оно не было,все пока держится только на нем!
|
|
|
|
|