zajtsewatan
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 06:33:04 PM |
|
Чат проекта и вправду активный. Возможно благодаря giveaway, хз. С такой маленькой капой есть куда расти точно, а тем более токен на бинансе а не на какой-то гавно бирже. Вообщем, можно вложиться.
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 14, 2018, 06:35:20 PM |
|
Сейчас очень много монет, которые хочется купить, но всё равно как-то страшно становится в последний момент, когда смотришь, что рынок не может набраться силы и пойти в верх
Ну с таким подходом можно не успеть на поезд. В любом случае пора начинать, если есть за что покупать. Когда монета начинает расти, достаточно сложно решиться и в итоге покупаются не те монеты, которые были запланированы.. Ну или покупаются уже когда монета сделала + процентов так двадцать или тридцать. Тогда и правда морально тяжелее решиться на покупку. Но купить и упасть тоже никто не хочет.. от того сомнения
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
September 14, 2018, 06:46:51 PM |
|
Сейчас очень много монет, которые хочется купить, но всё равно как-то страшно становится в последний момент, когда смотришь, что рынок не может набраться силы и пойти в верх
Ну с таким подходом можно не успеть на поезд. В любом случае пора начинать, если есть за что покупать. Когда монета начинает расти, достаточно сложно решиться и в итоге покупаются не те монеты, которые были запланированы.. Ну или покупаются уже когда монета сделала + процентов так двадцать или тридцать. Тогда и правда морально тяжелее решиться на покупку. Но купить и упасть тоже никто не хочет.. от того сомнения Сейчас можно много каких с топ 100 покупать они уже так упали что любую бери и она даст двадцать, тридцать процентов.
|
|
|
|
DenysM
|
|
September 14, 2018, 06:55:50 PM |
|
Ну с таким подходом можно не успеть на поезд. В любом случае пора начинать, если есть за что покупать. Когда монета начинает расти, достаточно сложно решиться и в итоге покупаются не те монеты, которые были запланированы.. Ну или покупаются уже когда монета сделала + процентов так двадцать или тридцать. Тогда и правда морально тяжелее решиться на покупку. Но купить и упасть тоже никто не хочет.. от того сомнения Сейчас можно много каких с топ 100 покупать они уже так упали что любую бери и она даст двадцать, тридцать процентов. Тоже самое писали месяц назад, когда эфир стоил 300 баксов)) Да и не надо переживать по поводу поезда, лучше подождать когда рынок будет раскачиваться и тогда входить.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
September 14, 2018, 06:59:27 PM |
|
В данный момент есть очень много хороших альтернативных монет с хорошей точкой входа. Я думаю, что сейчас нужно активно инвестировать в альтернативные монеты которые находятся в топе.
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 07:13:58 PM |
|
В данный момент есть очень много хороших альтернативных монет с хорошей точкой входа. Я думаю, что сейчас нужно активно инвестировать в альтернативные монеты которые находятся в топе.
Например в какие? На смс 1500 монет, попробуй разбери что лучше. Напиши в какие ты бы сейчас инвестировал и на какой срок
|
|
|
|
Full
|
|
September 14, 2018, 07:20:48 PM |
|
В данный момент из альтов хорошую динамику показывает только Dogecoin, остальные альты в минусах по большей части. А как по мне, так лучше в биточек всё-таки инвестировать а не в альты.
Биток сейчас очень стабилен кстати, если сравнивать его с альтами. Всё это говорит о том что крипторынок готовится к важной новости 30 сентября Сейчас лучше сидеть в битке, так как он может один очень сильно стрельнуть вверх. Ну не знаю, спорный вопрос в битке сидеть. Как по мне дак лучше в долларе пока, а в конце месяца уже будет понятнее куда мы двигаемся. Если вверх, то запрыгиваем, если вниз, наблюдаем дальше как всех режут
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 14, 2018, 07:23:27 PM |
|
В данный момент из альтов хорошую динамику показывает только Dogecoin, остальные альты в минусах по большей части. А как по мне, так лучше в биточек всё-таки инвестировать а не в альты.
Биток сейчас очень стабилен кстати, если сравнивать его с альтами. Всё это говорит о том что крипторынок готовится к важной новости 30 сентября Сейчас лучше сидеть в битке, так как он может один очень сильно стрельнуть вверх. Ну не знаю, спорный вопрос в битке сидеть. Как по мне дак лучше в долларе пока, а в конце месяца уже будет понятнее куда мы двигаемся. Если вверх, то запрыгиваем, если вниз, наблюдаем дальше как всех режут Для кого-то куда цепке биток чем доллар и такие люди не хотят рисковать битком тем более когда такой курс и в целом шансов на рост больше
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
September 14, 2018, 07:28:32 PM |
|
Да сейчас лучший альт это биткойн , самое надежное и похоже большинство так считает так как переливают с альтов в биток и альты валятся от этого еще ниже .
|
|
|
|
lego17
|
|
September 14, 2018, 08:24:40 PM |
|
Любые альткоины хороши из топ 10, потому что их позиции доказаны тем, что у них очень крутая технология, и люди реально заинтересованы в них.
Наверное топ 100 имеют самый огромный потенциал роста. Но я бы не забывал о тех альтах что не в топе, там так же есть неплохие проекты.
|
|
|
|
povilion92
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 08:31:10 PM |
|
Любые альткоины хороши из топ 10, потому что их позиции доказаны тем, что у них очень крутая технология, и люди реально заинтересованы в них.
Наверное топ 100 имеют самый огромный потенциал роста. Но я бы не забывал о тех альтах что не в топе, там так же есть неплохие проекты. согласен с вами, но не стоит забывать про стопы а лучше вообще подождать решения SEC
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
September 14, 2018, 08:59:58 PM |
|
Не понимаю что значит хорошие в вашем понимании? Если выходите заработать на альтернативных монетах, то нужно выбирать правильную точку входа в ту или иную монету.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 14, 2018, 09:35:07 PM |
|
Хорошими альтами в данный момент можно считать все те альты, которые находятся в топ-10. Тем более, что сейчас начинается активный их рост
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
September 15, 2018, 08:49:31 AM |
|
Даже можно смело сказать, что все альты из Топ-20 достойны внимания. И все они хороши!
|
|
|
|
Somnabula
Jr. Member
Activity: 120
Merit: 2
|
|
September 15, 2018, 09:13:06 AM |
|
Хорошими вы какие называете? Устойчивые, стабильные, растущие. Сейчас не об одном альте так сказать нельзя. Все летит вниз. И не думаю, что ситуация в ближайшем будущем изменитсяю
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
Cratoon
Full Member
Activity: 896
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
|
|
September 15, 2018, 10:02:28 AM |
|
Хорошими вы какие называете? Устойчивые, стабильные, растущие. Сейчас не об одном альте так сказать нельзя. Все летит вниз. И не думаю, что ситуация в ближайшем будущем изменитсяю
конечно не изменится, начинайте уже распродавать свой портфель, давно пора было
|
|
|
|
Holylambo
|
|
September 15, 2018, 10:50:58 AM |
|
мне тоже так кажется, что на данный момент вообще сложно говорить про то, что в будущем будет давать наибольшую прибыль, вполне вероятно, что это не будет топы, возможно на рынке появятся новые приоритеты
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 10:48:04 PM |
|
Я думаю что сейчас рисковать и инвестировать в какие-то проекты которые находятся ниже чем топ-20 вообще не нужно. Не та нынче ситуация чтобы рисковать
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 15, 2018, 11:23:54 PM |
|
Хороших и достойных, а главное перспективных проекты очень много. Но всё равно еще важным моментом является выбор правильного времени для инвестирования
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
September 16, 2018, 06:30:44 AM |
|
Даже можно смело сказать, что все альты из Топ-20 достойны внимания. И все они хороши! Ну что за бред? Можно услышать аргументы по поводу того, чем же так хороши Трон, IOTA, BCH? С чем связаны "блестящие" перспективы Ripple и Monero? Или все-таки Тезер впереди планеты всей, и надо как можно быстрей выходить в него?)
|
|
|
|
|