Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
September 22, 2018, 08:55:25 PM |
|
Хорошие альты - это альты показывающие уверенный рост в последние месяцы и стабильность. К сожалению, никто этим похвастаться не может, но разворот рынка может в корне изменить ситуацию.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 22, 2018, 08:59:57 PM |
|
Когда-то я на некоторые проекты думал что они хорошие, в итоге они упали в цене в несколько раз. Я думаю, что сейчас трудно найти воистину хорошие проект которые будут расти либо хотя бы не падать
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
September 22, 2018, 09:09:16 PM |
|
лично я определенные надежды возлагаю на монетку credits если сделают задуманое,то в топе будут
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 22, 2018, 09:42:06 PM |
|
Когда-то я на некоторые проекты думал что они хорошие, в итоге они упали в цене в несколько раз. Я думаю, что сейчас трудно найти воистину хорошие проект которые будут расти либо хотя бы не падать
У многих портфели просели не в несколько раз, а гораздо больше, я оцениваю упадок своего альтового портфеля и вижу убыток в 5-6 раз, но опять же смотря когда кто закупился
|
|
|
|
finelife25
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 3
|
|
September 22, 2018, 09:56:17 PM |
|
Я так понимаю, что хорошие альты в топе и то не все, а с новичками как узнать, где хорошие? Для меня это лотерея, и я не любитель угадывать.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 22, 2018, 10:02:03 PM |
|
Сейчас назвать что-то хорошим сложно, все проседает одинаково. Пожалуй можно посмотреть на Cardano, Neo и EOS.
|
|
|
|
tool_462
|
|
September 22, 2018, 10:34:00 PM |
|
Я так понимаю, что хорошие альты в топе и то не все, а с новичками как узнать, где хорошие? Для меня это лотерея, и я не любитель угадывать.
Вряд ли удачная мысль слушать советы других, лучше самому пошарится и найти эти «хорошие» альты
|
|
|
|
kerimovvladislaus
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 11:49:21 PM |
|
Комодо, нас - отличные монеты, которые заниматься разработкой а не спамом с маркетингом. Сидят и в тихую пилят продукт
|
|
|
|
DyadyaFedor
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 23, 2018, 12:10:35 AM |
|
Прикупил ICON и MAN, сейчас на них цена очень привлекательная. Монеты будут интересны тем, кто верит что кто-то "убьет эфир". Вообщем неплохие конкуренты эфиру, EOS, NEO и тд.
А почему только эфир, а не всю крипту?
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
September 23, 2018, 02:28:44 AM |
|
Вряд ли удачная мысль слушать советы других, лучше самому пошарится и найти эти «хорошие» альты Послушать других можно, но не принимать решений на основани советов от неизвестных тебе людей. Обойдется дороже. Тут "спецов" которые потеряли последние штаны много. Насоветуют такого что и сам останешься гол как сокол.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
September 23, 2018, 06:33:19 AM |
|
Вряд ли удачная мысль слушать советы других, лучше самому пошарится и найти эти «хорошие» альты Вот только тяжело это делать, если ты не обладаешь соответствующими техническими знаниями. Так что лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы слушать мнения других людей по поводу тех областей, где ты сам слаб. Главное фильтровать информацию, регулярно пересматривать свой кредит доверия тем или иным источникам и не полагаться только на былые заслуги.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
September 23, 2018, 07:34:30 AM |
|
Ну я тоже уверен что здесь советы по валютам ни чем не подкреплены а только все высказывают предположения а сами даже не закупают то что советуют
|
|
|
|
belgo
|
|
September 23, 2018, 07:52:47 AM |
|
Можно закупать монеты перспективных платформ с готовым рабочим продуктом , рынок стабилизируется и все перспективные альткоины сделают хорошие иксы
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 23, 2018, 08:36:21 AM |
|
лично я определенные надежды возлагаю на монетку credits если сделают задуманое,то в топе будут
Неплохой альт, я вот возлагал еще надежды на BLITZ но он вообще уже с бирж удаляется, так что мелкие альты это рискованное дело
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 23, 2018, 12:53:05 PM |
|
Ну я тоже уверен что здесь советы по валютам ни чем не подкреплены а только все высказывают предположения а сами даже не закупают то что советуют
Вот с этим полностью согласен, перспектив по рынку пока не видно, весь рынок колбасит! Видимо просто прядётся засесть в ожидании, должно же что начаться, хотя рипл уже бесится на рынке. Я думаю есть ещё время на осмотр и на действия!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
September 23, 2018, 12:58:47 PM |
|
Вот с этим полностью согласен, перспектив по рынку пока не видно, весь рынок колбасит! Видимо просто прядётся засесть в ожидании, должно же что начаться, хотя рипл уже бесится на рынке. Я думаю есть ещё время на осмотр и на действия! Да, хриплый ожил неплохо, утроившись с низов. Но дальнейший фиксиг слегка поубавил жирка. Большинство людей так и не вышло еще в плюс по своим позам в пересчете на фиат.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
September 23, 2018, 03:34:02 PM |
|
хорошие альты это платформы с хорошими объемами, их будут пампить, онибудут выбрасывать релизы, и всем будет выгодно это
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
September 23, 2018, 04:06:08 PM |
|
хорошими альтами по моему мнению являются PCHAIN, Mainframe, zilliqa, эти монетки еще не видели пампа,и будут расти молниеносными скачками
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
September 23, 2018, 05:21:16 PM |
|
хорошими альтами по моему мнению являются PCHAIN, Mainframe, zilliqa, эти монетки еще не видели пампа,и будут расти молниеносными скачками
По-первым двум - согласен, Зиллика стартовала очень жирно с х20, поэтому хаи монета уже повидала, в этом случае в список можно добавить отличный MET, который недавно пробился на Bittrex
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
September 23, 2018, 05:29:11 PM |
|
По-первым двум - согласен, Зиллика стартовала очень жирно с х20, поэтому хаи монета уже повидала, в этом случае в список можно добавить отличный MET, который недавно пробился на Bittrex Зилика больше делала если хай смотреть там почти 60х от ico цены естественно, но от текущей еще вырастет конечно, вопрос времени просто.
|
|
|
|
|