phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
March 19, 2018, 06:09:32 PM |
|
Надо понимать что когда крипта падает , то все майнеры работают в ноль, когда крипта жёстко растёт у всех сверхприбыли и окупаемость 3 месяца , так что не надо ныть.
В 0 майнеры не работают так что пока это сказки
|
|
|
|
artisarr
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
March 19, 2018, 07:21:53 PM |
|
Надо понимать что когда крипта падает , то все майнеры работают в ноль, когда крипта жёстко растёт у всех сверхприбыли и окупаемость 3 месяца , так что не надо ныть.
В 0 майнеры не работают так что пока это сказки )) согласен, в ноль не выходит ни у кого и никогда, просто думают что если окупаемость ниже 10 меяцев это невыгодно, хотя раньше и 2 года было.
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 07:58:48 PM |
|
Если покупать в долг майнинговую ферму на пике цены, а потом майнить на спаде цены на криптовалюты и продавать по самому невыгодному курсу сразу после начисления тогда и только тогда будет в ноль.
|
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
March 19, 2018, 08:16:35 PM |
|
Как хорошо, что многие люди не стали майнерами в ближайшее время. Сейчас майнинг биткойна "дома" - полностью провальная идея, так как цена скачет, а сложность растет.
Мало кто дома майнит именно биткоин. Домашние майнеры в основном сидят на альткоиновом майнинге. Но в целом это правда, и альткоиновые майнеры зависят от цены на биткоин. Да в любом случае майнить сейчас - крайне не выгодно! как это невыгодно? то что вам просто так капает по 2-3 тысячи с видеокарты это разве невыгодно? причем вам делать не надо практически ничего. Так окупаемость оборудования в разы выросла в связи с курсом битка. Даже если и капает по 2-3к, вы посчитайте что деньги еще потребуются на электроэнергию, а также оборудование не вечное, ему свойственно выходить из строя. Ой, да ладно вам, щас многие в ДНС затариваются, потому что там гарантия 2-3 года. Так что не надо говорить о том что оборудование выходит из строя.
|
|
|
|
oleg2228118
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 19, 2018, 08:26:43 PM |
|
Пол года гарантии на видюхи!! о чём речь??
|
|
|
|
doorweek1952
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 08:32:06 PM |
|
Да бред какой-то. Ещё и майнеров зачем то сюда прилепили, не будет такого.
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
March 19, 2018, 08:55:31 PM |
|
Пол года гарантии на видюхи!! о чём речь?? В ДНС год гарантии, да и сам производитель дает год, так что о каких таких полгода идет речь я вобще, простите меня, не могу понять.
|
|
|
|
agrs
|
|
March 19, 2018, 09:33:11 PM |
|
В 0 майнеры не работают так что пока это сказки )) согласен, в ноль не выходит ни у кого и никогда, просто думают что если окупаемость ниже 10 меяцев это невыгодно, хотя раньше и 2 года было. Никогда не говори никогда. Думаю, что вариант с прибылью ноль и даже в минус вполне возможен. Сам считаю, что окупаемость в два года вполне приличная и привлекательная для вложений.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
March 19, 2018, 09:57:16 PM |
|
В 0 майнеры не работают так что пока это сказки )) согласен, в ноль не выходит ни у кого и никогда, просто думают что если окупаемость ниже 10 меяцев это невыгодно, хотя раньше и 2 года было. Никогда не говори никогда. Думаю, что вариант с прибылью ноль и даже в минус вполне возможен. Сам считаю, что окупаемость в два года вполне приличная и привлекательная для вложений. Такая ситуация возможна, но сейчас +, а не минус как нам некоторые рисуют...
|
|
|
|
PortalM
|
|
March 19, 2018, 10:03:42 PM |
|
Такая ситуация возможна, но сейчас +, а не минус как нам некоторые рисуют...
Верно, нет сейчас никакого минуса. Есть спокойный заработок без всяких хайпов и ажиотажей. Как раз нормально, и заработок вполне достойный, и не трубят на каждом углу о мегабогатствах майнеров.
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
March 20, 2018, 09:52:11 AM |
|
Забавно, что карты дешевле не становятся. Да, их много, но цены просто баснословные. Видимо, сети тоже закупались на хаях, и теперь не хотят снижать % прибыли.
Хоть майнеры и в плюс работают, но после осени обидно продавать монеты по текущему курсу. Избаловали нас.))
|
|
|
|
Palirai
|
|
March 20, 2018, 10:18:18 AM |
|
разорение это очень громко. в худшем случае могут продать оборудование, но скорее всего биток будет иметь приемлемую цену для майнинга
Люди любят громкие слова. "Разорение", "Пузырь" и т.д. , а разобраться по глубже не суждено.
|
|
|
|
Aeternam
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 12:17:59 PM |
|
Мне кажется, что писал новость человек, ничего не понимающий в майнинге, да и вообще без желания как-либо обдумать данный вопрос. Максимум, что может быть - это более долгая окупаемость.
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
|
|
March 20, 2018, 01:21:29 PM |
|
Мне кажется, что писал новость человек, ничего не понимающий в майнинге, да и вообще без желания как-либо обдумать данный вопрос. Максимум, что может быть - это более долгая окупаемость.
Разве долгая окупаемость - это самый худший вариант из возможных? Наверное за ваше электричество родители платят и видеокарты тоже они докупают, когда они изнашиваются и морально устаревают.
|
|
|
|
KPOBABblU
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 01:44:21 PM |
|
В ближайшие годы мелкий майнинг будет не актуален , так как сложность с каждым днём растёт , и нужно будет вкладываться сотнями тысяч долларов.
|
bitrace® [ PRE-ICO | Jan 25th - Feb 25th ] [ ICO | Feb 25th - Mar 25th ] (http://bitrace-token.com)
|
|
|
werunting
Newbie
Activity: 96
|
|
March 20, 2018, 02:38:03 PM |
|
Не знаю не знаю, все больше и больше ферм по всему миру открывают, не думаю что они в убыток будут работать
|
|
|
|
Sandvictory
Newbie
Activity: 4
|
|
April 01, 2018, 10:35:33 AM |
|
Очевидно, что если затраты на электроэнергию будут выше дохода от продажи крипта, то это будет невыгодно. К тому же Промышленные манеры будут оттягивать на себя прибыль, поэтому дело рисковое.
|
|
|
|
paperbox
Member
|
|
April 01, 2018, 10:44:07 AM |
|
Очевидно, что если затраты на электроэнергию будут выше дохода от продажи крипта, то это будет невыгодно. К тому же Промышленные манеры будут оттягивать на себя прибыль, поэтому дело рисковое.
О, капитан очевидность. А еще сахар сладкий, а соль соленая. И что значит Промышленные манеры будут оттягивать на себя прибыль? Включат еще больше оборудования?
|
|
|
|
Sandvictory
Newbie
Activity: 4
|
|
April 01, 2018, 10:50:46 AM |
|
Промышленные - те, кто может ставить более производительнее и менее энергоемкое оборудование в больших объемах там, где затраты на электроэнергию и обслуживание минимальны. А гаражные энтузиасты постепенно вытеснятся с этого поля. Раньше про крипту знали единицы, сейчас все о ней знают все и приходят крупные игроки.
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 01, 2018, 11:01:14 AM |
|
Промышленные - те, кто может ставить более производительнее и менее энергоемкое оборудование в больших объемах там, где затраты на электроэнергию и обслуживание минимальны. А гаражные энтузиасты постепенно вытеснятся с этого поля. Раньше про крипту знали единицы, сейчас все о ней знают все и приходят крупные игроки.
Всегда так происходит, сильнейшие выживают, а сейчас как раз идет полномасштабный отсев, мелким просто не выжить в таких тяжелых условиях.
|
|
|
|
|