Maxpayne86
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 04:04:24 PM |
|
Разработка non fungible токенов это очень интересно для криптоиндустрии. Думаю со временем это перерастёт в полноценное создание цифровых активов.
Вполне возможно! Думаю, что Вы правы и в ваших словах есть смысл! Цифровые активы нового поколения не за горами! Какие новые активы? Любая криптовалюта - это цифровой актив. Не вижу ничего реаолюционного. обычный токен ЕРС20. Его хорошо пиарят, думаю, монстры принесут деньги и разрабам и инвесторам, но никчего революционного он в себе не несет. Откуда инфа что это ERC20 токен. Описание стандарта токена я не нашел в бумаге что конечно не в плюс проекту. Я думаю это ERC721 https://forklog.com/erc-721-ot-cryptokitties-do-massovogo-ispolzovaniya-unikalnyh-tokenov-novogo-tipa/ERC20 токены взаимозаменяемы. Монстры же являются уникальными. А какая в принципе разница, плюсы минусы от того что это erc 721 а не erc 20? Любопытно узнать
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
June 10, 2018, 05:09:00 PM |
|
Здесь все надежды на иксы основываются на том, что предыдущий похожий проект КриптоКотики имел головокружительный успех. Кстати, там цифровые активы - котики доходили до сотни тысяч долларов. Это Вам ответ про кто будет покупать то что нельзя подержать в руках.
Ну тогда был совсем другой рынок. Сейчас не то что котиков не покупают.Сейчас даже Биткоин не очень охотно берут. На данной примере отчетливо видно влияние жадности и страха на рынок.Тогда 200 многие покупали без огладяки Биткоин,котов,щиткоины. Теперь даже Биткоин многие боятся покупать. Даже в долгосрок.
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
Activity: 504
|
|
June 10, 2018, 05:37:48 PM |
|
Здесь все надежды на иксы основываются на том, что предыдущий похожий проект КриптоКотики имел головокружительный успех. Кстати, там цифровые активы - котики доходили до сотни тысяч долларов. Это Вам ответ про кто будет покупать то что нельзя подержать в руках.
Ну тогда был совсем другой рынок. Сейчас не то что котиков не покупают.Сейчас даже Биткоин не очень охотно берут. На данной примере отчетливо видно влияние жадности и страха на рынок.Тогда 200 многие покупали без огладяки Биткоин,котов,щиткоины. Теперь даже Биткоин многие боятся покупать. Даже в долгосрок. те кто "боятся" - боялись и раньше, и будут бояться и впредь, а те кто рискует ради получения реальной прибыли своими деньгами, обычно идут вперед
|
|
|
|
lavara
|
|
June 10, 2018, 07:27:04 PM |
|
Супер проект -очень весёлый и радостный- реально с продуктом а не то что у некоторых -даже понять о чём речь и что продают не всегда понятна. Здесь ещё внимательно разобраться надо с монстрами -они ведь по идее ещё и прибыль могут давать Вообще грамотно сделано и яркие персонажи получились - а по ico думаю хорошо идут сейчас второй раунд и сборы идут нормально .
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
June 10, 2018, 07:34:35 PM |
|
Ну тогда был совсем другой рынок. Сейчас не то что котиков не покупают.Сейчас даже Биткоин не очень охотно берут. Та да смотришь сейчас на рынок и все надежды рушатся. Слишком долго тянется падение рынка. Люди боятся вкладывать деньги и это понятно
|
|
|
|
Pytbo
Member
Activity: 308
Community Manager hire me
|
|
June 11, 2018, 11:09:45 AM |
|
Ну тогда был совсем другой рынок. Сейчас не то что котиков не покупают.Сейчас даже Биткоин не очень охотно берут. Та да смотришь сейчас на рынок и все надежды рушатся. Слишком долго тянется падение рынка. Люди боятся вкладывать деньги и это понятно Статистика говорит о том, что в 2018 году ИСО привлекают больше денег чем в 2017. Рушаться слабые проекты, это очень хорошо, эффективность всего рынка возрастает.
|
|
|
|
Pytbo
Member
Activity: 308
Community Manager hire me
|
|
June 11, 2018, 12:12:00 PM |
|
Статистика говорит о том, что в 2018 году ИСО привлекают больше денег чем в 2017. Рушаться слабые проекты, это очень хорошо, эффективность всего рынка возрастает.
Основные суммы собраны за счет мегапроектов, но я согласен с тем, что перспективный проект даже на падающем рынке дает иксы. Примеры уже приводились. Если команда проекта продолжит трудится должным образом, то те кто зашел на падении окажутся в дополнительном плюсе. Я видел такое часто случается в моменты коррекции. Инвесторы фиксят прибыль (которую не успели вывести до коррекции) в перспективных ИСО.
|
|
|
|
Gamblet
Member
|
|
June 11, 2018, 03:23:12 PM |
|
Статистика говорит о том, что в 2018 году ИСО привлекают больше денег чем в 2017. Рушаться слабые проекты, это очень хорошо, эффективность всего рынка возрастает.
Основные суммы собраны за счет мегапроектов, но я согласен с тем, что перспективный проект даже на падающем рынке дает иксы. Примеры уже приводились. Некоторые проекты являются перспективными но они являются долгосрочными. Короткосрочные иксы зачастую просто продукт спекуляций.
|
|
|
|
Gamblet
Member
|
|
June 11, 2018, 10:31:45 PM |
|
Основные суммы собраны за счет мегапроектов, но я согласен с тем, что перспективный проект даже на падающем рынке дает иксы. Примеры уже приводились. Некоторые проекты являются перспективными но они являются долгосрочными. Короткосрочные иксы зачастую просто продукт спекуляций. И это одна из главных проблем рынка.Рабочий продукт и высокая цена далеко е всегда идут вместе. Ну скажем так толпа в общей массе готова покупать хайповые проекты без оглядки.Просто чтобы продать а пампе.Так что нынешняя ситуация довольно заслужена.
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 03:42:49 PM |
|
здравствуйте! 2 вопроса, 1 - где можно задать вопрос по баунти? в ветке баунти никто не отвечает. 2 - определитесь у вас presale или sale идет. В твиттере мелькает и то и другое, при чем они чередуются, как такое возможно? Спасибо
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
Activity: 171
|
|
June 13, 2018, 11:01:47 PM |
|
здравствуйте! 2 вопроса, 1 - где можно задать вопрос по баунти? в ветке баунти никто не отвечает. 2 - определитесь у вас presale или sale идет. В твиттере мелькает и то и другое, при чем они чередуются, как такое возможно? Спасибо
Здравствуйте. 1. менеджер баунти @Maycorn 2. 2 раунд пресейл
|
|
|
|
Postoman
|
|
June 14, 2018, 12:16:02 AM |
|
Конечно чётко что люди взяли и переделали существующий проект причём в лучшую сторону да и позиционируют себя так же. Тип клон но лучше вот только со сборами не все так хорошо. Хотя проект и в самом деле по стилистике и идеи лучше чем крипто котята
|
|
|
|
dontZCLme
Newbie
Activity: 29
|
|
June 16, 2018, 02:31:37 AM |
|
Больше монстров для покупки не будет до оф. релиза игры?
|
|
|
|
mortiis
Newbie
Activity: 3
|
|
June 16, 2018, 12:02:55 PM |
|
Здравствуйте. Работа в репозитории идет крайне вяло, за пол-месяца 4 коммита https://github.com/MonsterBit-Org/Game-Contracts/commits/masterИ не сказать что все внушительные. У вас есть еще пабличные репозитории в которых идет разработка? Не хотел как-то портить карму проекту, но личка от новичков форума у вас закрыта
|
|
|
|
Valermos
|
|
June 16, 2018, 01:09:44 PM |
|
Конечно чётко что люди взяли и переделали существующий проект причём в лучшую сторону да и позиционируют себя так же. Тип клон но лучше вот только со сборами не все так хорошо. Хотя проект и в самом деле по стилистике и идеи лучше чем крипто котята
Непонятно, почему сборы так идут. Возможно, все дело в падающем рынке и бегстве инвесторов с него. Ребята молодцы, что не скрывают откуда растут ноги у идеи. Желаю им удачи.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
June 19, 2018, 10:51:32 AM |
|
Да на рынке заморозка и весной не пахнет совсем, прикупил немного токенов посмотрим что получится у команды.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
June 19, 2018, 11:06:03 AM |
|
Непонятно, почему сборы так идут. Возможно, все дело в падающем рынке и бегстве инвесторов с него. Ребята молодцы, что не скрывают откуда растут ноги у идеи. Желаю им удачи. Сейчас многие инвесторы с большой опаской вкладываются в новые проекты,а тут можно сказать копия проекта/идеи и получается ловушка для инвесторов,кто знает выстрелит ли проект или нет...
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
June 24, 2018, 08:05:27 PM |
|
Проект уже завершил свою баунти кампанию и теперь остается ждать насколько участие оказалось оправданным. Сама идея проекта не новая но вполне может оказать популярной. Лично я слежу за обновлениями проекта и мне интересно увидеть готовое решение.
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
Activity: 171
|
|
June 24, 2018, 08:51:36 PM Last edit: June 24, 2018, 09:05:44 PM by MonsterBit |
|
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
|
|
June 25, 2018, 07:05:14 PM |
|
Очень ждем эту игру. Такой сюжет как и требуется для разгрузки психологической после таких падений рынка криптовалют!)
|
|
|
|
|