LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
March 28, 2018, 10:28:35 AM |
|
Можно попробовать вести свой блог об Аирдропах. Ну понятно, что свои рефки раздавать. Или телеграмм канал с такой тематикой сделать. Это очень популярно
Ситуация с аирдропами сегодня напоминает ситуацию с кранами год два тому назад. Не думаю, что это выгодная стратегия.. слишком уж много нужно для этого выполнять сложно автоматизируемых действий.. простыми словами - овчинка выделки не стоит.. стоит, но только очень небольшой ее процент, в принципе выполняя задания для эйрдропов ты тратишь только свое время, вкладывать при этом ничего не нужно, но я тоже не люблю эйдропы, пока ничего они мне не принесли совершенно
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 10:35:18 AM |
|
Знание в первую очередь это и есть основной будущий доход каждого!А как их применить решает каждый сам.
|
|
|
|
amik
Newbie
Activity: 70
|
|
March 28, 2018, 12:21:50 PM |
|
баунти пока что самая рентабельная вешь ну и не забываем про трейдинг хоть нас и прижали но как говорится самая темная ночь перед рассветом!ходл
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 06:39:00 PM |
|
Сейчас во время коррекции знания об альтернативных способах заработка на крипте становятся как никогда актуальными. "Золотое время" быстрых иксов проходит и теперь нужно как и везде прикладывать значительные усилия чтобы добиться хорошего заработка.
Можно наверное открывать кллуб ХОЛДЕРОВ, это будет такой клуб, куда будут приходить хантеры, которые уже очень долго ждут, наверное лет по 10 и они будут старейшинами клуба, ну и соотственно, если мы с Вами заморочимся, то будем такими вот старейшинами.
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
|
|
March 28, 2018, 07:34:04 PM |
|
Если тот же гугл с фейсбуком забянят рекламу крипты и ICO, то кол-во новых ICO очень резко вниз пойдут. Хотя в таком случае могут больше вознаграждать и баунтистов...
Вы из прошлого что ли, реклама на Фейсбуке и в Google AdSense уже запрещена. Я очень сомневаюсь что количество ICO проектов снизится. Зато приятная новость для Баунти Хантера - вознаграждения будут увеличены. А по поводу количества ICO могу оперировать цифрами - за март прошло года было 97 ICO, за не окончившийся ещё март 2018 - 247. Чувствуете разницу? Скоро каждый месяц по 500 ICO будет запускаться...
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 28, 2018, 07:52:28 PM |
|
баунти пока что самая рентабельная вешь ну и не забываем про трейдинг хоть нас и прижали но как говорится самая темная ночь перед рассветом!ходл
Только не многие смогут дотерпеть до рассвета, да и с такой ситуацией на рынке не известно когда наступит рассвет.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 28, 2018, 07:56:22 PM |
|
Я не знаю что должно случиться чтобы рынок начал потихоньку расцветать, а то я смотрю ситуация держится на одном уровне уже реально долго, раньше хоть какие-то движения были а сейчас вообще глухо.
|
|
|
|
AlchemySquirrel
Newbie
Activity: 126
|
|
March 28, 2018, 08:09:47 PM |
|
Постепенно на сайтах с вакансиями начинают появляться "криптовакансии", правда пока по большей части я заметила что это менеджеры по продаже майнингового оборудования.
Не только, есть еще некоторая доля вакансий управляющих криптоактивами, трейдеров, копирайтеров со специализацией на крипте, блокчейн-разработчиков, крипто-маркетологов для ICO и всевозможных консультантов. Вокруг крипты выросла целая инфраструктура, и это не может не радовать. Новые рабочие места для людей.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
March 28, 2018, 08:11:28 PM |
|
Только не многие смогут дотерпеть до рассвета, да и с такой ситуацией на рынке не известно когда наступит рассвет. Согласна, ситуация очень сложная и непонятная сейчас. Я думаю, что ждать до роста придется очень долго. Но другого варианта нам пока не дано
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
March 29, 2018, 08:31:46 AM |
|
если у вас уже есть достаточный опыт, и вы чувствуете себя уже достаточно уверенным трейдером, то наверно достаточно популярным и востребованным видом заработка будут какие-то обучающие видео, каналы
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
March 29, 2018, 08:59:18 AM |
|
Еще смотря какие цели вы себе поставили некоторые хотят публичности, тогда проводят конференции, тренинги т п, или вообще создают центры по быстрому заработку на крипте с различными курсами и стоимостью, а некоторым достаточно сидеть дома и писать различные статьи как заработать на крипте.
Да,кстати вести свои влоги на утюб например,достаточно прибыльно,но опять если ты умеешь хорошо и интересно преподнести информацию и публике будет нравится твой подход. А такое встречается не часто.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
March 29, 2018, 09:27:52 AM |
|
Еще смотря какие цели вы себе поставили некоторые хотят публичности, тогда проводят конференции, тренинги т п, или вообще создают центры по быстрому заработку на крипте с различными курсами и стоимостью, а некоторым достаточно сидеть дома и писать различные статьи как заработать на крипте.
Да,кстати вести свои влоги на утюб например,достаточно прибыльно,но опять если ты умеешь хорошо и интересно преподнести информацию и публике будет нравится твой подход. А такое встречается не часто. Ну и чем же это выгодно? Знаете сколько стоит времени и денег раскрутить такой канал? Не факт вообще что он окупится. К тому же всегда нужно подавать информацию уникальную и оригинальную, а людей способных таким образом доносить информацию очень мало. Людей которые способны и дальше продолжать такую деятельность не видя результата на первых порах - ещё меньше.
|
Never give up
|
|
|
|
|
March 29, 2018, 09:39:11 AM |
|
На фоне проблем с телеграмм заработок на телеграмм-каналах может уйти в прошлое. Главное потом во время соориентироваться какой мессенджер будет популярен в будущем и создавать свою группу в нем.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
March 29, 2018, 05:44:10 PM |
|
Только не многие смогут дотерпеть до рассвета, да и с такой ситуацией на рынке не известно когда наступит рассвет. Рассвет? Я думаю что его вообще в этом году не будет, не будет ничего никакой криптовесны и криптолета, я думаю что ничего в этом году не произойдет, до тех пор, пока люди просто не станут инвестировать в криптовалюты.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
March 30, 2018, 06:10:43 AM |
|
просто баунти помогает хотя бы как-то выживать, выводить понемногу в фиат, если кому-то это необходимо, при этом не трогая депозит, и держаться на плаву, но баунти вещь тоже такая, непостоянная, выплаты часто очень задерживают
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
March 30, 2018, 06:30:23 AM |
|
В связи с тем, что сфера ICO сейчас испытывает серьезные проблемы, то это напрямую отражается и на баунтистах. Сейчас или сборы на ICO околонулевые или Баунти компания продолжается около полугода и в результате выхлоп мизерный. Так что, давно пора было находить для себя новые ниши и источники дополнительного заработка на знаниях о крипте.
|
|
|
|
pasagir
|
|
March 30, 2018, 06:51:34 AM |
|
Написание статей - дешево и сердито )
А вот поучаствовать в каком-нибудь стартапе на полставки, это может стать очень перспективным занятием. Может даже жизнь изменить.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
March 30, 2018, 07:03:59 AM |
|
Написание статей - дешево и сердито )
А вот поучаствовать в каком-нибудь стартапе на полставки, это может стать очень перспективным занятием. Может даже жизнь изменить.
За написание статей деньги платятся сразу, а вот стартапов с однотипными идеями сейчас тысячи и они больше работают в убыток. Так что, каждый выбирает для себе что-то свое: или синицу в руках, или журавля в небе.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
March 30, 2018, 07:43:54 AM |
|
считаю, что участие в собственном проекте, окупит знания накопленные месяцами. даст возможностью работать на любимым делом с полной отдачей. и даже,если проект не выгорит. даст еще больше опта в новой теме)
|
|
|
|
|
|
March 30, 2018, 08:16:43 AM |
|
считаю, что участие в собственном проекте, окупит знания накопленные месяцами. даст возможностью работать на любимым делом с полной отдачей. и даже,если проект не выгорит. даст еще больше опта в новой теме)
На реализацию собственного проекта нужен начальный капитал как и в любом другом бизнесе. А сейчас на падающем рынке даже сильные проекты с известной командой не всегда могут отбить вложенные средства. Поэтому этот совет для очень узкого круга людей.
|
|
|
|
|