German Klimenko
|
|
June 01, 2018, 06:10:08 AM |
|
Консультации потенциальных инвесторов - это один из самых реальных способов заработать. У всех есть знакомые, которые хотели бы вложиться в крипту, но незнают, что и как. Надо только набраться наглости и брать с них деньги за консультацию.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 01, 2018, 06:19:34 AM |
|
Мне кажется идеальный вариант заработка ,это быть адвайзером для проектов, типо ты настолько специалист ,что тебя лям $ платят только за то, что ты 1-2 поста о проекте выдашь и фото твоё разместят на обложке проекта))
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 01, 2018, 06:24:55 AM |
|
конечно очень важно кроме знаний уметь грамотно объяснить суть проекта а то часто просто не понимаешь учителя.
лучший учитель- это свой собственный опыт, конечно можно где-то приобрести платные курсы, которые учат допустим основам технического анализа, а по поводу платных сигналов- я против
|
|
|
|
DusterLee
|
|
June 01, 2018, 07:41:07 AM |
|
Быть дизайнером или кодером, и искать проекты на стадии запуска, можно получить интересный опыт, увидеть как работает все изнутри, ну и оплатой не должны обидеть.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 09:38:39 PM |
|
Я так понимаю весь инфобизнес рунета пришел в крипту. Это печалит. Предлагаю думающим людям делиться способами как оградить себя от этой говноинфы.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 09:41:03 PM |
|
Сейчас модно создавать всякие каналы в телеграм, с новостями, ссылками на классные аирдропы, и обзоры ИСО. Если есть желание, можете сделать и себе такой канал.
|
|
|
|
Eva06
|
|
June 01, 2018, 10:01:11 PM |
|
При помощи криптомира, многие фрилансеры обрели достаточно большой объем заказов на проекты. Для многих это ящик бандоры. Для кого то рай на земле. Для кого-то война
|
|
|
|
mambA98427
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 10:41:11 PM |
|
Если есть хорошие познания в крипте - значит должен или хорошо трейдить или ловить иксовые исо! Если ты действительно это хорошо делаешь то вопросов о дополнительном заработке не должно быть)
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
June 01, 2018, 10:46:51 PM |
|
Я думаю, что можно завести свой блог и попробовать его монетизировать. Зарабатывать на рекламе. Это какой-никакой а уже свой бизнес
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 01, 2018, 10:47:41 PM |
|
Сейчас модно создавать всякие каналы в телеграм, с новостями, ссылками на классные аирдропы, и обзоры ИСО. Если есть желание, можете сделать и себе такой канал.
Это не столько модно, сколько прибыльно. И интересно, и не очень затратно по времени и энергии. Главное, чтобы канал был интересным, а не был напичкан одними рефералками.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
June 01, 2018, 10:55:56 PM |
|
Прочитав 45 страниц резюмирую: 1) аирдопы, баунти 2) участие в исо 3) разработка 4) трейдинг 5) инфобизнес (вебинары, консультации за % и прочая херня) 6) майнинг что забыл?
Проведение ICO. И если брать все виды заработка на криптовалютах, то есть еще скам, тема не приятная, но мы ведь все источники собрались перечислить.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
June 01, 2018, 10:58:17 PM |
|
Вы можете стать очень востребованным человеком на специальной фриланс-бирже. Если не ошибаюсь то даже есть фриланс за криптовалюту. И вот там очень востребованы люди, которые действительно понимают что такое криптовалюта и как с ней обращаться.
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
June 01, 2018, 11:00:53 PM |
|
Зароботок на информацию приобретеную во время работы с критовалютами, это багаж знаний который отлично монетизируется в наши нынишнее времена и помогает обрести финансовую свободу.
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
|
|
June 01, 2018, 11:00:57 PM |
|
Вы можете стать очень востребованным человеком на специальной фриланс-бирже. Если не ошибаюсь то даже есть фриланс за криптовалюту. И вот там очень востребованы люди, которые действительно понимают что такое криптовалюта и как с ней обращаться.
Наверное под вакансиями подразумеваются програмисты, а не участники баунти программ Сейчас это одна из самых востребованных професий.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
June 02, 2018, 12:46:15 AM |
|
Продавать информацию или обучающие курсы в сфере криптовалют. Сейчас инфобизнесмены уже начинают заполонять интернет, а это значит только одно - качество продаваемой информации равно нулю.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
June 02, 2018, 01:01:45 AM |
|
Прочитав 45 страниц резюмирую: 1) аирдопы, баунти 2) участие в исо 3) разработка 4) трейдинг 5) инфобизнес (вебинары, консультации за % и прочая херня) 6) майнинг что забыл?
Проведение ICO. И если брать все виды заработка на криптовалютах, то есть еще скам, тема не приятная, но мы ведь все источники собрались перечислить. проведение исо относим к п.3 разработка, скам сюда же.
|
|
|
|
wenjun123
|
|
June 02, 2018, 03:02:08 AM |
|
Расширять свои знания, искать идеи и способы зарабатывать крипту необычным способом, например вайтпеперы делать, собрать команду для этого и делать на заказю
|
|
|
|
Yury1
|
|
June 05, 2018, 04:21:58 AM |
|
После начала регулирования крипты в России наибольшую популярность начнут набирать посреднические фирмы, типа брокеров. Я думаю, первое время спрос на их услуги будет просто огромным, так как без них нельзя будет не купить крипту, не вывести в фиат.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 05, 2018, 04:30:40 AM |
|
Ну это смотря какие у человека знания, там и пробуй себя, развивайся дальше. Ищущий всегда найдёт.
|
|
|
|
mabyyy
Newbie
Activity: 84
|
|
June 05, 2018, 04:36:23 AM |
|
После начала регулирования крипты в России наибольшую популярность начнут набирать посреднические фирмы, типа брокеров. Я думаю, первое время спрос на их услуги будет просто огромным, так как без них нельзя будет не купить крипту, не вывести в фиат.
полностью с вами согласен, добавил был что увеличится спрос на консультантов/адвайзеров/лидеров мнений - и тут если есть желание стать "экспертом" лучшего способа монетизации своих знаний как ведение ютуб и телеграмм каналов не найти. на данный момент все кому не лень записывают блоги и перепечатывают чужие посты - но по прежнему остается свободной ниша авторского подхода
|
|
|
|
|