UNCLEFEDOR789
|
|
June 05, 2018, 04:51:58 AM |
|
После начала регулирования крипты в России наибольшую популярность начнут набирать посреднические фирмы, типа брокеров. Я думаю, первое время спрос на их услуги будет просто огромным, так как без них нельзя будет не купить крипту, не вывести в фиат.
Если все так будет туго, то, думаю, что со временем начнут набирать популярность автотуры за границу для обнала крипты. Например, в ту же Беларусию или Молдавию.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 05, 2018, 05:07:50 AM |
|
После начала регулирования крипты в России наибольшую популярность начнут набирать посреднические фирмы, типа брокеров. Я думаю, первое время спрос на их услуги будет просто огромным, так как без них нельзя будет не купить крипту, не вывести в фиат.
Если все так будет туго, то, думаю, что со временем начнут набирать популярность автотуры за границу для обнала крипты. Например, в ту же Беларусию или Молдавию. А я думаю, что если будет все так туго, то и развития криптовалюты не будет, просто все затухнет, поэтому все таки надеюсь, что все будет по крайней мере разумно.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 05:18:08 AM |
|
Если все так будет туго, то, думаю, что со временем начнут набирать популярность автотуры за границу для обнала крипты. Например, в ту же Беларусию или Молдавию. А я думаю, что если будет все так туго, то и развития криптовалюты не будет, просто все затухнет, поэтому все таки надеюсь, что все будет по крайней мере разумно. С первого раза в России никогда не принимались удачные законы, поэтому я тоже думаю что у нас все будет развиваться по примеру Китая, в котором владельцы крипты постоянно ездят в Гонконг для покупки-продажи крипты.
|
|
|
|
Lolly Pop
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 06:01:17 AM |
|
Да, сейчас есть много возможности работать и зарабатывать на криптовалютах и знаниях о состоянии рынка . В группах телеграмм, на форуме есть специальные темы и группы по работе связанной с криптой. Если придётся уйти с постоянной официальной работы, знающие люди не пропадут
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
June 05, 2018, 06:14:35 AM |
|
Это да,но и брокером что бы стать,надо иметь хотя бы соответствующие образование. Так что те кто удачно можно сказать выучился,реально смогут работать в этой сфере)
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 07, 2018, 06:22:42 AM |
|
Это да,но и брокером что бы стать,надо иметь хотя бы соответствующие образование. Так что те кто удачно можно сказать выучился,реально смогут работать в этой сфере) Я слышал, для того чтобы стать брокером нужно просто закончить краткосрочные курсы, которые длятся около месяца. Думаю, осенью спрос на такие курсы взлетит до небес.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
|
|
June 07, 2018, 06:24:34 AM |
|
если этим вплотную заниматься то конечно можно заработать на знаниях в криптовалюте и от этого не куда не денешся.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
June 07, 2018, 09:35:52 AM |
|
Если человек обладает действительно ценными знаниями в области крипты, то он найдет им применение. Нужно эти знания применять непосредственно в той области, чтобы получить доход. А "консультирование", платные занятия и т.д. не вызывают доверия. Этим может заниматься любой, более менее знающий основы торгов на бирже и не обязательно криптой.
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 09:44:29 AM |
|
Создавать пожалуй полезный контент для людей, который им пригодится чтобы не совершать ошибки и не важно письменный или видео
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
puertorikosena
|
|
June 07, 2018, 09:51:17 AM |
|
Сейчас на хайпе криптовалют не зарабатывает только ленивый. Можно делать деньги на всем чем угодно. Начиная с баунти, заканчивая своими новостными каналами и консультациями для людей не сталкивавшихся с данной сферой.
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
|
|
June 07, 2018, 09:52:35 AM |
|
актуально заниматься обналом, так как в обменниках большой %, также еще создание магазина с товарами и услугами за крипту.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
June 07, 2018, 09:55:43 AM |
|
Если разбираешься хотя бы на базовом уровне в крипте, то самое простое это работа с баунти компаниями. Всё таки приятнее работать на себя нежели на кого-то.
|
|
|
|
ruvegasss
Newbie
Activity: 102
|
|
June 07, 2018, 11:11:04 AM |
|
А если не можете заработать своим мозгом, кроме как продавать знания, то они и гроша не стоят.
Не скажите! А как же тренеры в интеллектуальных играх? Если у эксперта по трейдингу, например, не хватает выдержки играть (торговать) самому?
|
|
|
|
modelo.gart
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 11:32:17 AM |
|
можно просто торговать криптовалютой и на этом зарабатывать, и я считаю что это будет правильно так как лучше заработка я не вижу.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
operand12
Member
Activity: 196
|
|
June 07, 2018, 11:36:23 AM |
|
Создание своего телеграм канала - одно из самых перспективных направлений сейчас. Тут сразу несколько путей монетизации: от обычной рекламы, до рефералок и продвижения каких-то своих сторонних проектов. На ютубе, мне кажется, про крипту смотреть ролики не так интересно и полезно, как читать статьи.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
June 07, 2018, 11:47:46 AM |
|
Сейчас заработать на знаниях о криптовалюте можно хорошо потому что эта сфера только начинается и многие хотят научится с ней работать к, кто что то понимает в крипте уже давно организовали онлайн консультации, курсы и ютуб каналы.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 07:48:11 AM |
|
Это да,но и брокером что бы стать,надо иметь хотя бы соответствующие образование. Так что те кто удачно можно сказать выучился,реально смогут работать в этой сфере) Я слышал, для того чтобы стать брокером нужно просто закончить краткосрочные курсы, которые длятся около месяца. Думаю, осенью спрос на такие курсы взлетит до небес. Посреднические фирмы уже набрали популярность и без регуляции, называются обменники криптовалют. После регулирования крипты что помешает мне найти друга, брата, свата и купить крипту у него напрямую, обойдя офф брокеров, или как они там еще будут называться.
|
|
|
|
lavara
|
|
June 09, 2018, 08:24:12 AM |
|
Любой опыт ценный-особенно в такой сфере как криптоиндустрия и всё что связанно с ней: торги ,обменять валюту ,купить ,сохранить и т.д. Здесь непаханое поле для консультаций, обучений и тому подобных услуг .Есть чаты для совместных инвестиций -собирают пулы на самые оптимальные заходы в ico например .Команда профессионалов проводит мониторинг рынка и желающие могут присоединиться к общей инвестиции,но к этому нужно подходить очень осторожно - только проверенные источники,так как много желающих просто обмануть . Также знания в этой области можно применить для создания собственных проектов и кампаний -дать хороший продукт на рынке
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
June 12, 2018, 09:10:32 AM |
|
Если вы владеете любыми хорошим знаниями в сфере крипты то их можно вполне применить на этом рынке. Главное удачно найти свою нишу в этом плане и пробовать свои силы в любых начинаниях.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 12, 2018, 09:34:03 AM |
|
Пока баунти еще существуют, можно зарабатывать не вкладывая ничего кроме своего времени. Набираться знаний, подзаработать например эфира и переходить в инвестирование или трейдинг.
|
|
|
|
|