genapena
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 03:08:19 PM |
|
мы сейчас живем в уникальное время,когда можно зарабатывать деньги не покидая пределы собственной квартиры
Согласен полностью. Я автор со своими знаниями о криптовалюте может легко зарабатывать большие деньги так. Вот только по себе знаю что через несколько месяцев такого заработка, потом волком воешь.
|
|
|
|
chistiy
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 03:09:33 PM |
|
Я думаю, для тех кто хочет зарабатывать на консультациях по торговле и инвестированию нужно сперва делать это бесплатно и по мере увеличения профита у клиентов будет разрастаться и слава о бизнес-тренере. Ведь не зря же большинство профессионалов во многих подобных сферах переходят именно на обучение, так как заработок стабильный. Трейдинг это здорово, но не стабильно, а человек по своей природе требует психологического комфорта, а значит стабильности.
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
|
|
July 07, 2018, 05:43:24 PM |
|
Криптовалюта и блокчейн дает новые рабочие места, это классно конечно, и да, способов заработать не мало, на этом тренде
|
|
|
|
whaawh
|
|
July 07, 2018, 05:58:18 PM |
|
Я думаю, для тех кто хочет зарабатывать на консультациях по торговле и инвестированию нужно сперва делать это бесплатно и по мере увеличения профита у клиентов будет разрастаться и слава о бизнес-тренере. Ведь не зря же большинство профессионалов во многих подобных сферах переходят именно на обучение, так как заработок стабильный. Трейдинг это здорово, но не стабильно, а человек по своей природе требует психологического комфорта, а значит стабильности.
интересно, многие ли пользователи bitcointalk пользовались услугами консультантов? Мне кажется что практически все, особенно из русскоязычных, Зубрили информацию сами и сами пробовали работать в этой сфере деятельности . Как говорится учились на своих ошибках.
|
|
|
|
kirreev070
|
|
July 07, 2018, 06:03:08 PM |
|
Думаю сейчас актуальней всего сделать на какой-то обучающей платформе курс для тех кто ничего вообще не знает о крипте и если есть возможность то англоязычный, если нет то можно и на русском языке. Я какой-то период помогал подбирать в портфолио криптовалюты, но сейчас этим не занимаюсь так как рынок слишком непредсказуем.
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 07, 2018, 06:26:37 PM |
|
больше всего убивает когда делают платные вебинары по крипте и берут за это гавно довольно нормально. При этом попал я раз на один такой платный вебинар и просто офигел как у людей совести хватает такую хрень нести за деньги. находят совсем зеленых и давай им мол вот заплати за вебинар и ты узнаешь все что нужно знать и мол эта ифа стоит в десятки раз дороже , хотя можно просто загуглить и вся эта инфа и даже больше и полезней бесплатно) а еще можно и без знаний в крипте (как я видел некоторых) , создают канал в телеге, накручивают подписоту и и платно перекидывают всякие новости и сигналы с других платно - бесплатных каналов)
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
July 07, 2018, 06:29:39 PM |
|
больше всего убивает когда делают платные вебинары по крипте и берут за это гавно довольно нормально. При этом попал я раз на один такой платный вебинар и просто офигел как у людей совести хватает такую хрень нести за деньги. находят совсем зеленых и давай им мол вот заплати за вебинар и ты узнаешь все что нужно знать и мол эта ифа стоит в десятки раз дороже , хотя можно просто загуглить и вся эта инфа и даже больше и полезней бесплатно) а еще можно и без знаний в крипте (как я видел некоторых) , создают канал в телеге, накручивают подписоту и и платно перекидывают всякие новости и сигналы с других платно - бесплатных каналов)
Точно так же начинал осенью в прошлом году,один трейдер проводил курсы просил по 1.5 битка и люди велись на это.
|
|
|
|
Big Game
|
|
July 07, 2018, 06:36:32 PM |
|
Способов очень много , основные это трейдинг или подписные по прибыльности, остальные не настолько интересны
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
July 07, 2018, 06:40:21 PM |
|
Не которые обладая уже огромными знаниями и опытом в мире криптовалют начинаю зарабатывать на обучении "как зарабатывать на криптовалюте", а некоторым нужен пиар, хотят внимания и публичности.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
July 07, 2018, 10:37:25 PM |
|
Знаний мало, надо иметь талант зарабатывать. А зарабатывать можно как на своих, так и на чужих знаниях. Например люди которые собирают криптоконференции, могут сами по себе знаний и не иметь.
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
|
|
July 07, 2018, 11:56:08 PM |
|
Знаний мало, надо иметь талант зарабатывать. А зарабатывать можно как на своих, так и на чужих знаниях. Например люди которые собирают криптоконференции, могут сами по себе знаний и не иметь.
Тут наверное в любой области можно применить такое умение. Но нужно уметь отличать специалистов от шарлатанов. А то еще наймешь РАЕНых академиков.
|
|
|
|
midorichain
|
|
July 08, 2018, 11:01:44 AM |
|
если у тебя есть знания о крипте ты можешь учатсвовать в баунти , эйрдропах, инвестировать в монеты, и зарабатывать, а статьи можно писать на обзоры проектов и монет
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
July 08, 2018, 11:15:46 AM |
|
Когда рынок криптовалюты сильно рос, особенно 2017 и конец 2017, то каждый день плодились всякие гуру криптовалюты, которые за "небольшую" сумму сделают из вас успешного и независимого человека. А все потому что была очень хорошая почва, для того что бы заманивать к себе простачков. А теперь, я давно уже не вижу тех гуру и обызревателей, которые помогут заработать миллион. Но как рынок начнет расти снова, они опять по выползают ото всюду.
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
July 08, 2018, 01:08:12 PM |
|
Можно написать инструкцию по баунти, я видел человек на складчике так 500 тысяч поднял, можете поискать
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
July 10, 2018, 03:36:00 PM |
|
Из-за такого хайпа, владея просто даже знаниями крипты, можно легко найти себе работы в повседневной жизни. Но многим тут, включая меня, это не особо интересно, потому что здесь движуха намного круче. Владея знаниями и хорошим понимаем этого рынка, можно без проблем иметь несколько источников заработка, хороший доход и много свободного времени для ощущения и наслаждения жизнью.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 03:59:11 PM |
|
Можно написать инструкцию по баунти, я видел человек на складчике так 500 тысяч поднял, можете поискать Теперь понятно откуда такие толпы новичков в последнее время, вот только получается заработать у подавляющего большинства просто копейки.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Unknown Artist
|
|
July 10, 2018, 04:02:54 PM |
|
Можно написать инструкцию по баунти, я видел человек на складчике так 500 тысяч поднял, можете поискать Теперь понятно откуда такие толпы новичков в последнее время, вот только получается заработать у подавляющего большинства просто копейки. Это происходит все потому что большинство новоприбывших ориентируется на те времена когда за одно участие в баунти моно было квартиру купить. Сейчас такого уже нет давно.
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
|
|
July 10, 2018, 04:35:10 PM |
|
ну да надо делать всё и сразу и заполнять баунти по полной чтоб получить как можно больше ну это только для тех проектов которые точно будут не скамом и у них есть будущие
|
|
|
|
Pechalka
|
|
July 10, 2018, 05:28:51 PM |
|
Когда рынок криптовалюты сильно рос, особенно 2017 и конец 2017, то каждый день плодились всякие гуру криптовалюты, которые за "небольшую" сумму сделают из вас успешного и независимого человека. А все потому что была очень хорошая почва, для того что бы заманивать к себе простачков. А теперь, я давно уже не вижу тех гуру и обызревателей, которые помогут заработать миллион. Но как рынок начнет расти снова, они опять по выползают ото всюду.
Ну так же как и гуру трейдинга или ico анализа. Как только рынок развернулся их не слышно вообще. Как только что-то зеленое они выпрыгивают тут же и начинают обещать в надежде, что рынок все же попрет.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
July 10, 2018, 05:33:54 PM |
|
Можно написать инструкцию по баунти, я видел человек на складчике так 500 тысяч поднял, можете поискать
Ну пишите, пишите, а потом сами будете плакать почему так мало выходит в баунти и почему условия ужесточаются. А чем больше народу в баунти будет набиваться тем жестче условия будут баунти менеджеры диктовать и тем легче баунти менеджерам будет своих мультов пропихивать вам же в ущерб.
|
|
|
|
|