tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
November 18, 2018, 07:38:53 PM |
|
Ну можно попытаться продавать свои знания, ну или создать блог там, или группу в телеграмме, и если действительно хорошо разбираетесь, аудитория набереться быстро.
|
|
|
|
Yury1
|
|
November 18, 2018, 07:43:14 PM |
|
Ну можно попытаться продавать свои знания, ну или создать блог там, или группу в телеграмме, и если действительно хорошо разбираетесь, аудитория набереться быстро.
Мне порой кажется, что время когда можно было зарабатывать на крипте уже ушло. Сейчас отношение к криптовалютам меняется и вместо интереса у людей появляется апатия. Этот кризис похоже направлен не столько на заработок за счет последующего пампа, сколько просто на дискридитацию сферы криптовалют. Но будем оставаться оптимистами, и возможно знатоки и специалисты по криптовалютам в будущем действительно смогут снова стать востребованными.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 18, 2018, 08:03:22 PM |
|
Сейчас это действительно сложно сделать. Всего несколько месяцев назад криптовалютой активно интересовались все люди, сейчас рынок в упадке поэтому сложно продвигать такие знания
почему сложно? Многие проекты до сих пор занимаются поиском специалистов во многих областях от маркетинга до программирования в различных средах. Часто требуются обзорщики и переводчики. И интерес к криптовалюте притих, а не исчез вовсе. Как очередная движуха начнётся так активность возрастёт. я тоже думаю, что даже в такое время нужно обязательно стараться заработать на рынке криптовалют, пробовать все варианты, находить какие-то новые свои способы, стратегии, и успевать подстраиваться под рынок
|
|
|
|
Jumgar
|
|
November 24, 2018, 08:30:27 PM |
|
Если вы имеете какую-то известность в медиа , то на крипте можно хорошо зарабатывать представителем разных проектов . Каждый ваш пост в соц сетях или интервью журналистам будет очень щедро оплачен нанимателем
Дело говоришь, я об этом задумался еще когда во время моего первого баунти была выплата по твиттеру за 1кк подписчиков, а проект кстати сильно выстрелил было около 12х. Даже не представляю сколько миллионов рублей такие аккаунты заработали за простые ретвиты...
|
|
|
|
jtrip
|
|
November 24, 2018, 08:35:11 PM |
|
Проще всего зарабатывать на рекламе. То есть всё равно мы возвращаемся к ico. Пока на рынке спад, можно раскручивать аккануты на форумах, в соцсетях, клепать видосы на тюбике, когда будет разворот, все эти временные затраты очень неплохо окупятся.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
November 24, 2018, 08:44:56 PM |
|
Вот в данный момент это сделать очень сложно но по той причине, что есть очень много обиженных людей на криптовалюту и вообще ситуация какая-то напряженная на этом рынке
|
|
|
|
ykkk75
Copper Member
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
|
|
November 24, 2018, 09:24:17 PM |
|
Проводить частные вебинары как сейчас делают некоторые и обучать людей от а до я процедуре участия в баунти компаниях, а если есть успешный опыт с пруфами , то и трейдингу.
|
|
|
|
sorbit
|
|
November 25, 2018, 07:36:14 PM |
|
Проводить частные вебинары как сейчас делают некоторые и обучать людей от а до я процедуре участия в баунти компаниях, а если есть успешный опыт с пруфами , то и трейдингу.
мне кажется но хайп на крипту и тем более баунти уже прошел и люди уже смотрят на криптоваюту как на скам
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 25, 2018, 07:52:19 PM |
|
мне кажется но хайп на крипту и тем более баунти уже прошел и люди уже смотрят на криптоваюту как на скам Да ну, это уже перебор. Крипта это ведь по сути те же акции, или ценные бумаги, просто немного в другом скажем так электронном формате. Она никогда не будет скамом несмотря на немного ослабший к ней интерес со стороны инвесторов.
|
|
|
|
inblowlas
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
November 25, 2018, 07:56:31 PM |
|
мне кажется но хайп на крипту и тем более баунти уже прошел и люди уже смотрят на криптоваюту как на скам Да ну, это уже перебор. Крипта это ведь по сути те же акции, или ценные бумаги, просто немного в другом скажем так электронном формате. Она никогда не будет скамом несмотря на немного ослабший к ней интерес со стороны инвесторов. Если сейчас посмотреть на фондовый рынок, то там кажется некоторые акции соскамлиись больше чем крипта
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 25, 2018, 08:27:52 PM |
|
мне кажется но хайп на крипту и тем более баунти уже прошел и люди уже смотрят на криптоваюту как на скам я вообще не знаю ни одного человека из своих знакомых, кто бы выходил или из крипты, или из баунти, нет таких, да и если посмотреть на количество новых пользователей даже тут, то понятно, что не спал еще спрос
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
November 30, 2018, 03:11:17 PM |
|
Да, сейчас возможностей для заработка на своих знаниях все больше и больше. И даже если Баунти-компании запретят, то всегда можно найти применение своим знаниям и опыту.
Я всегда говорила, что криптовалюта, это не только средство для быстрого заработка, но и возможность получить развитие, знание и бесценный опыт.
|
|
|
|
istklin
|
|
November 30, 2018, 07:20:33 PM |
|
Сейчас сфера криптовалют подходит к той грани, когда надежды на скорый рост разбиваются об жестокую реальность и знания о крипте становятся по большей части лишь личным багажом каждого из нас. Конечно, эти знания обязательно пригодятся нам еще в жизни, но их коммерческое использование сейчас находится под очень большим вопросом.
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 30, 2018, 07:23:36 PM |
|
Считаю что сейчас на данном этапе, эффективно будет обучение кого - либо знаниям, которыми вы владеете (если они полезны конечно)многим это интересно и будет очень востребовано. Телеграмм канал вряд ли будет популярен их сотни уже с такой тематикой
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 30, 2018, 08:24:39 PM |
|
Думаю ещё лет несколько и полученные тут знания (о крипте и не только) будут очень востребованы. В случае если всё-таки начнётся массовое внедрение, специалистов по блокчейну будет не хватать, а мы уже многому научились)
|
|
|
|
BCTS
|
|
November 30, 2018, 09:00:33 PM |
|
В данное время, особенно в России, очень сильно пользуется и популярностью и спросом тема платных уроков. Что то вроде как подняться и стать миллионером с нуля. Я думаю что если вы будете давать уроки о тех же баунти компаниях или о торговле, то это может дать вам доход. Суть в том что есть ли у вас материал которым вы можете поделиться.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
November 30, 2018, 09:43:40 PM |
|
Думаю ещё лет несколько и полученные тут знания (о крипте и не только) будут очень востребованы. В случае если всё-таки начнётся массовое внедрение, специалистов по блокчейну будет не хватать, а мы уже многому научились)
Тоже так считаю... в моем небольшом городе, про крипту знают единицы, хотели бы узнать думаю многие так как часто очень получаю вопросы про крипту и не раз задумывался сделать небольшой платный семинар общего видения!
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
November 30, 2018, 09:46:12 PM |
|
Сейчас очень трудно заработать в криптовалюте, причём это зависит от того, что много людей разочаровалась в криптовалюте из-за полученных убытков
|
|
|
|
sorbit
|
|
December 02, 2018, 04:43:14 PM |
|
мне кажется но хайп на крипту и тем более баунти уже прошел и люди уже смотрят на криптоваюту как на скам Да ну, это уже перебор. Крипта это ведь по сути те же акции, или ценные бумаги, просто немного в другом скажем так электронном формате. Она никогда не будет скамом несмотря на немного ослабший к ней интерес со стороны инвесторов. ну смотри если на рынке акций есть регуляторы и понятные правила игры, то тут его просто нет. рынок криптовалют находится в зачаточном состоянии и нет никаких правил. чистой воды лотерея.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
December 02, 2018, 04:48:22 PM |
|
Сейчас очень трудно заработать в криптовалюте, причём это зависит от того, что много людей разочаровалась в криптовалюте из-за полученных убытков
Трудно заработать на самой крипте, но заработок на околокриптовых сферах никто не отменял. Да и думаю в январе будет отличное время прикупить пару нод, уже выбрал))).
|
|
|
|
|