T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
December 03, 2018, 08:22:11 AM |
|
Сейчас сфера криптовалют подходит к той грани, когда надежды на скорый рост разбиваются об жестокую реальность и знания о крипте становятся по большей части лишь личным багажом каждого из нас. Конечно, эти знания обязательно пригодятся нам еще в жизни, но их коммерческое использование сейчас находится под очень большим вопросом.
А как по мне, не смотря на сегодняшнюю ситуацию и спад на рынке, знание о критовалютах в будущем будет ценным багажом, даже если сейчас нет возможности заработать на них, то это не означает что не будет возможности заработать в будущем. Поверьте всему свое время и рынок криптовалют еще будет востребованным.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
December 03, 2018, 08:35:18 AM |
|
Проводить частные вебинары как сейчас делают некоторые и обучать людей от а до я процедуре участия в баунти компаниях, а если есть успешный опыт с пруфами , то и трейдингу.
мне кажется но хайп на крипту и тем более баунти уже прошел и люди уже смотрят на криптоваюту как на скам Да ну, это уже перебор. Крипта это ведь по сути те же акции, или ценные бумаги, просто немного в другом скажем так электронном формате. Она никогда не будет скамом несмотря на немного ослабший к ней интерес со стороны инвесторов. Это только у новичка может сложиться такое неправильное мнение что токены это как акции но на самом деле токены и акции это две большие разницы как говорят в Одессе. Случай банкротства работающей компании это можно сказать что аналог скама.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
December 03, 2018, 08:37:33 AM |
|
Сейчас очень трудно заработать в криптовалюте, причём это зависит от того, что много людей разочаровалась в криптовалюте из-за полученных убытков
Но все же попробовать стоит поосмотрите сколько сейчас ютуб каналов и платных курсов которые обучают работе с криптовалютами думаю нужно сейчас начинать работать в этом направлении ведь в будущем они будут востребованы те кто сейчас начинают вникать в крипту согласны платить за такие курсы ведь понимают что знания потом помогут заработать.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 03, 2018, 09:52:25 AM |
|
Сейчас очень трудно заработать в криптовалюте, причём это зависит от того, что много людей разочаровалась в криптовалюте из-за полученных убытков
не всегда трудно. если вы давно этим занимаетесь то не трудно. а если новичок то конечно у вас уходит по пол года чтобы разобраться что стоит делать а что нет
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
ZagZig
|
|
December 03, 2018, 09:53:16 AM |
|
Но все же попробовать стоит поосмотрите сколько сейчас ютуб каналов и платных курсов которые обучают работе с криптовалютами думаю нужно сейчас начинать работать в этом направлении ведь в будущем они будут востребованы те кто сейчас начинают вникать в крипту согласны платить за такие курсы ведь понимают что знания потом помогут заработать. Проблема в том что подобные курсы ведут всякие мудаки которые сами толком еще не разбираются в предмете и могут домохозяйкам мозги запудрить, на такие курсы могут пойти только совсем тупые новички, мне кажется что цель этих курсов больше состоит в том чтобы привлечь к себе внимание.
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 03, 2018, 10:18:00 AM |
|
Но все же попробовать стоит поосмотрите сколько сейчас ютуб каналов и платных курсов которые обучают работе с криптовалютами думаю нужно сейчас начинать работать в этом направлении ведь в будущем они будут востребованы те кто сейчас начинают вникать в крипту согласны платить за такие курсы ведь понимают что знания потом помогут заработать. Проблема в том что подобные курсы ведут всякие мудаки которые сами толком еще не разбираются в предмете и могут домохозяйкам мозги запудрить, на такие курсы могут пойти только совсем тупые новички, мне кажется что цель этих курсов больше состоит в том чтобы привлечь к себе внимание. Ютуб каналы с курсами про крипту уже давно не всплывают, люди тоже стали немного умнее и информацию пытаются искать сами и изучать все возможные лазейки, хорошо что информации в свободном доступе намного больше, единственная проблема, это отбирать нужную вам в данный момент и период.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 04, 2018, 06:17:55 AM Last edit: December 04, 2018, 08:04:06 AM by maximtitov |
|
Сейчас сфера криптовалют подходит к той грани, когда надежды на скорый рост разбиваются об жестокую реальность и знания о крипте становятся по большей части лишь личным багажом каждого из нас. Конечно, эти знания обязательно пригодятся нам еще в жизни, но их коммерческое использование сейчас находится под очень большим вопросом.
Всё наверное идёт к тому что, скоро останутся проекты которые имеют пользу для этого рынка, также как и с пузырём доткомов, из всех интернет-компаний осталась только малая часть. В одной статье читал, что многие новые технологии проходят такой этап.
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
December 05, 2018, 03:37:52 PM |
|
Да, сейчас возможностей для заработка на своих знаниях все больше и больше. И даже если Баунти-компании запретят, то всегда можно найти применение своим знаниям и опыту.
А как скажите насчет того, что можно зарабатывать в качестве хорошего криптовалютного маркетолога? Ведь если вникнуть, можно многим структурам и компаниям помочь привлечь клиентов с помощью внедрения криптовалюты.
|
|
|
|
Alexey188
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 08, 2018, 06:09:20 PM |
|
В принципе можно зарабатывать на майнинговом оборудовании, а точнее его продавать, вроде спрос на него есть
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
December 08, 2018, 06:35:01 PM |
|
В принципе можно зарабатывать на майнинговом оборудовании, а точнее его продавать, вроде спрос на него есть
Я слышал, что майнинговое оборудование сейчас распродают по цене металлолома. Если цены на крипту продолжат падение, а это 99% вероятности, то майнинг и прибыль будут несовместимы. Лучше податься в психологи и лечить душевные раны расстроенных инвесторов.
|
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
|
|
December 08, 2018, 11:06:47 PM |
|
Да, сейчас возможностей для заработка на своих знаниях все больше и больше. И даже если Баунти-компании запретят, то всегда можно найти применение своим знаниям и опыту.
Я скажу так, если человек стремится к саморазвитию и самосовершенству он всегда сможет найти все больше новых возможностей к заработку. Особенно в криптовалюте, здесь нужно иметь не только знания, но и находчивость, а так же желание развиваться.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
December 08, 2018, 11:19:24 PM |
|
как вариант, только не уверен на счет спроса при тких ценах низких, хотя и остальные платные направления не особо пользуются спросом из-за застоя на рынке((
|
|
|
|
Brus123
|
|
December 08, 2018, 11:22:13 PM |
|
Наоборот можно заниматься скупкой этого оборудования ,пока по дешевке все продают .
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
December 08, 2018, 11:27:22 PM |
|
Наоборот можно заниматься скупкой этого оборудования ,пока по дешевке все продают . Это весьма рискованный вариант,для этого нужно хорошо разбираться в темк,т.к. оборудовние быстро устаревает. К тому же тенденция сейчас - крупные майнинг фермы. Мамкиным майнерам работать становится все менее выгодно.
|
|
|
|
Chimit
Jr. Member
Activity: 237
|
|
December 09, 2018, 07:35:44 AM |
|
Возможно когда нибудь начнут все кампании, организации переходить на блокчейн технологию, вот тогда понадобятся сотрудники-консультанты по крипте.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
December 09, 2018, 07:38:54 AM |
|
вариантов заработка на криптовалюных знаниях сечас много нужно просто оределить свои сильные стороны и пробовать каналов ютуба много а хороших единицы то же самое касается и курсов.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
December 09, 2018, 09:11:26 AM |
|
ну можно строить из себя пророка и прогнозы продавать), можно сигналы продавать. Как только не дурят наш народ. Ну а вообще на торгах, если грамотно к это подойти, то можно хорошо зарабатывать.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
December 09, 2018, 10:30:09 AM |
|
Дааа уде начинаете искать себе другую работу, потому что криптовалюта начинает загибатся?) я думаю что это технологию найдут где приспособить, наши люди умные.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
December 09, 2018, 10:33:27 AM |
|
Вот было-бы круто, если-бы давал мне заработать деньги за свои знания в криптовалюте. У меня моих знании не хватит для всего это-то.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
December 09, 2018, 11:36:46 AM |
|
ну можно строить из себя пророка и прогнозы продавать), можно сигналы продавать. Как только не дурят наш народ. Ну а вообще на торгах, если грамотно к это подойти, то можно хорошо зарабатывать.
Так а толку с этих сигналов то, тут таких "пророков" на форуме очень много развелось и верить кому либо, ну это дело конечно каждого. Я бы верил больше все-таки крупным аналитиком которые давно следят на рынке, но это можно почитать и всеобщей доступности, а не покупать непонятно никакие прогнозы.
|
|
|
|
|