joguess
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
January 13, 2019, 11:35:36 PM |
|
Сейчас найти новый способ заработки на крипте сложно, уже есть много информации в ютуб, книги, статьи тренинги и тп, разве что создавать свои проекты или фонды но это уже для людей с амбициями.
Не только с амбициями, но и идеями. А так как всё уже перепробывали запустить, то только нечто гениальное остаётся
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
January 14, 2019, 05:08:19 AM |
|
Не знаю как дальше пойдут событие с рынком ,но мне это не нравится вообще ,да и не только мне ,в баунти участвовать руки опускаются ,делаешь - делаешь ,а толку...
|
|
|
|
oldchain
|
|
January 14, 2019, 05:26:23 AM |
|
Сейчас найти новый способ заработки на крипте сложно, уже есть много информации в ютуб, книги, статьи тренинги и тп, разве что создавать свои проекты или фонды но это уже для людей с амбициями.
Ну не так уж их много - блогеров в этой сфере. Ососбенно, если сравнить с другими нишами. Всегда может кто-то выделиться и из новичков. Так что это отмазка тех, кто просто не хочет или боится (ленится)
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
January 14, 2019, 06:26:37 AM |
|
Можно завести блог на Ютубе и Телеграме, давать свои экспертные прогнозы, часть из них сбудется и вы будете продавать обучение инвестициям и билеты на семинары. Это уже не новинка, и думаю все тет кто хотел это сделать,успешно давно уже создали и каналы на юутубе и в телеграмме. Только вот не думаю что они до сих пор пользуются бешеной популярностью у народа, тем более в такие вот времена на рынке как сейчас. Так что как по мне сомнительная идея.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
January 14, 2019, 06:36:47 AM |
|
Можно завести блог на Ютубе и Телеграме, давать свои экспертные прогнозы, часть из них сбудется и вы будете продавать обучение инвестициям и билеты на семинары. Уже все трубу забили под завязку своими экпертными прогнозами и мнениями, да что там ютуб, сколько на этом форуме зарагано юзеров в нашем ру локале, а человек 10-15 от силы пишут хоть что-то толковое, иногда А большинство двух слов связать не может
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
January 14, 2019, 08:28:57 AM |
|
Можно завести блог на Ютубе и Телеграме, давать свои экспертные прогнозы, часть из них сбудется и вы будете продавать обучение инвестициям и билеты на семинары. Уже все трубу забили под завязку своими экпертными прогнозами и мнениями, да что там ютуб, сколько на этом форуме зарагано юзеров в нашем ру локале, а человек 10-15 от силы пишут хоть что-то толковое, иногда А большинство двух слов связать не может Это вы точно отметили, какие каналы в юутубе и телеграмме, это все давно не имеет смысл создавать и продвигать, думаю что данная нища не будет никому интересна и восстребована, разве только если будет разворот рынка и совсем другое настроение сообщества на рынке.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
January 14, 2019, 08:17:05 PM |
|
Можно завести блог на Ютубе и Телеграме, давать свои экспертные прогнозы, часть из них сбудется и вы будете продавать обучение инвестициям и билеты на семинары. Уже все трубу забили под завязку своими экпертными прогнозами и мнениями, да что там ютуб, сколько на этом форуме зарагано юзеров в нашем ру локале, а человек 10-15 от силы пишут хоть что-то толковое, иногда А большинство двух слов связать не может Это вы точно отметили, какие каналы в юутубе и телеграмме, это все давно не имеет смысл создавать и продвигать, думаю что данная нища не будет никому интересна и восстребована, разве только если будет разворот рынка и совсем другое настроение сообщества на рынке. Создаешь канал на ютьюбе, бухтишь некоторое время про новости и рынок криптовалют, набираешь подписчиков, дальше за счет рекламы покупаешь дорогую подписку на качественном телеграмм канале с разбором тех анализа и прогнозами, подкармливаешь этими прогнозами своих подписчиков, потом создаешь свой платный телеграмм канал и все прогнозы и сигналы переносишь в него уже для своих платных подписчиков, изредка подкидывая полезную инфу на ютьюб канале и рекламируя свой платный телеграмм канал, поговаривая мол в то время когда рынок падает мы там зарабатываем.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 14, 2019, 08:19:08 PM |
|
Можно давать платные консультации новичкам относительно базовых принципов работы бирж или продавать дорого сигналы движения криптовалют.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
January 14, 2019, 09:32:18 PM |
|
Можно давать платные консультации новичкам относительно базовых принципов работы бирж или продавать дорого сигналы движения криптовалют.
Вот на сигналах реально можно что то поднять и то если вы очень опытный трейдер, а по основам бирж сейчас есть масса роликов на ютубе.
|
|
|
|
joguess
Newbie
Activity: 34
|
|
January 15, 2019, 05:31:39 PM |
|
Можно завести блог на Ютубе и Телеграме, давать свои экспертные прогнозы, часть из них сбудется и вы будете продавать обучение инвестициям и билеты на семинары. Уже все трубу забили под завязку своими экпертными прогнозами и мнениями, да что там ютуб, сколько на этом форуме зарагано юзеров в нашем ру локале, а человек 10-15 от силы пишут хоть что-то толковое, иногда А большинство двух слов связать не может Это вы точно отметили, какие каналы в юутубе и телеграмме, это все давно не имеет смысл создавать и продвигать, думаю что данная нища не будет никому интересна и восстребована, разве только если будет разворот рынка и совсем другое настроение сообщества на рынке. Создаешь канал на ютьюбе, бухтишь некоторое время про новости и рынок криптовалют, набираешь подписчиков, дальше за счет рекламы покупаешь дорогую подписку на качественном телеграмм канале с разбором тех анализа и прогнозами, подкармливаешь этими прогнозами своих подписчиков, потом создаешь свой платный телеграмм канал и все прогнозы и сигналы переносишь в него уже для своих платных подписчиков, изредка подкидывая полезную инфу на ютьюб канале и рекламируя свой платный телеграмм канал, поговаривая мол в то время когда рынок падает мы там зарабатываем. Готовая инструкция
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
|
|
January 15, 2019, 05:57:00 PM |
|
Я был менеджером в нескольких баунти, да довольно много платили, но все равно было сложно, тут куча времени уходило, как на работе было.
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
January 15, 2019, 10:22:30 PM |
|
А зачем платить, если всё есть бесплатно? Это про основы. А сигналы только если перепродавать...
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
January 16, 2019, 03:26:52 AM |
|
Я был менеджером в нескольких баунти, да довольно много платили, но все равно было сложно, тут куча времени уходило, как на работе было.
Менеджерам в баунти, если это всего-лишь наемные сотрудники которые обеспечивают дисциплину и своевременные подсчеты - платят не так уж и много, у меня знакомый - тоже работал менеджером, так он реально зашивался от объема работы, и даже не в радость было то что платили.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
January 16, 2019, 07:58:51 AM |
|
А зачем платить, если всё есть бесплатно? Это про основы. А сигналы только если перепродавать... вот они где вредители собрались. сигрнальщики те самые. все эти сигнали в бесплатных группах это все обман и люди только теряют деньги благодаря таким как вы
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 16, 2019, 08:09:24 AM |
|
Ведите свой блог в социальных сетях и ютюбе, и получете нормальные откаты, почему бы й нет.
|
|
|
|
akapulka
Newbie
Activity: 145
|
|
January 16, 2019, 08:24:49 PM |
|
А зачем платить, если всё есть бесплатно? Это про основы. А сигналы только если перепродавать... вот они где вредители собрались. сигрнальщики те самые. все эти сигнали в бесплатных группах это все обман и люди только теряют деньги благодаря таким как вы Мне кажется, прошлый автор имел в виду перепродажу платных, а не бесплатных.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 16, 2019, 08:59:52 PM |
|
Ведите свой блог в социальных сетях и ютюбе, и получете нормальные откаты, почему бы й нет.
Сейчас этого хватает. Дело даже в том, что большинству таких платформ необходимо работать за токены и именно продвигать проекты, а не высказывать свое мнение. Инвесторов и публики вокруг крипты в последнее время кратно поубавилось.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 16, 2019, 09:11:58 PM |
|
Сейчас этого хватает. Дело даже в том, что большинству таких платформ необходимо работать за токены и именно продвигать проекты, а не высказывать свое мнение. Инвесторов и публики вокруг крипты в последнее время кратно поубавилось. Ну так это закономерно, много кто уже и крест поставил на всём этом, и как по мне уже поздно блог делать и так есть много различных блогов.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
January 16, 2019, 09:57:05 PM |
|
А зачем платить, если всё есть бесплатно? Это про основы. А сигналы только если перепродавать... вот они где вредители собрались. сигрнальщики те самые. все эти сигнали в бесплатных группах это все обман и люди только теряют деньги благодаря таким как вы Мне кажется, прошлый автор имел в виду перепродажу платных, а не бесплатных. Именно так.
|
|
|
|
Ynanane
Newbie
Activity: 151
|
|
January 16, 2019, 10:42:34 PM |
|
Сейчас этого хватает. Дело даже в том, что большинству таких платформ необходимо работать за токены и именно продвигать проекты, а не высказывать свое мнение. Инвесторов и публики вокруг крипты в последнее время кратно поубавилось. Ну так это закономерно, много кто уже и крест поставил на всём этом, и как по мне уже поздно блог делать и так есть много различных блогов. И блгов, и каналов. При этом у них смехотворное количество просмотров.
|
|
|
|
|