Dotakels
|
|
July 27, 2018, 11:09:21 AM |
|
Много нового здесь не услышал, но почитать было интересно. Новичкам обязательно нужно для прочтения.. По поводу того, что мир криптовалюты, находится только в начальном развитии - согласен на 1000%. Всё еще впереди. И когда произойдет новый технологический рывок в данной области и крипта вырастет в цене в 100 раз - все закричат - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 27, 2018, 11:11:19 AM |
|
Я думаю, что в данный момент даже выбирать ненужно, потому что очевидно то, что инвестировать лучше в старые и проверенные монеты.
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 11:31:42 AM |
|
думаю не стоит вкладывать в новые монеты, многие сейчас на ико не собирают даже минималки, однозначно лучше старые топовые монеты, они как раз и дадут сверхприбыль
Тоже проверил это дело на практике. С января этого года участвовал в более чем 100 баунти. Должен был по ценам ico получить больше 5000 баксов. А по факту даже 200 не вышло
|
|
|
|
BCTS
|
|
July 27, 2018, 11:44:50 AM |
|
Я в целом придерживаюсь этой же концепции, только независимо от того сколько у вас денег лежит в криптовалютах, я стараюсь что бы мои деньги в Биткоин составляли не менее 20 процентов от общей суммы, хотя по хорошему должно быть не менее 30 процентов. Это позволит сделать ваш кошелек более стабильным.
|
|
|
|
VOY
Newbie
Activity: 238
|
|
July 27, 2018, 11:50:43 AM |
|
Я думаю, что в данный момент даже выбирать ненужно, потому что очевидно то, что инвестировать лучше в старые и проверенные монеты.
В плане надежности да.Но они не дадут много иксов.Многие из них как неповоротливые черепахи.Даже на свои позитивные новости перестали реагировать.Так что большую прибыль дадут только новые монеты.Но это риск.Куда без него.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
July 27, 2018, 12:15:19 PM |
|
именно в этот проект я бы не стал вкладывать. Просто так в спорт никто не вкладывает и тем более для развития. Всё это венчурный трёп. Есть нормальные молодые монеты , которые показывают рост и капитализация офигенная, пробегись , посмотри, обдумай - САМ!!! В этом деле не должно быть советчиков. Удачи.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Enigmatic0909
Newbie
Activity: 63
|
|
July 27, 2018, 12:26:56 PM |
|
Считается что старые криптовалюты более стабильны. Альтами постоянно двигают новости или спекуляторы. Так что тут тебе самому решать.
|
|
|
|
Chinasky
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
July 27, 2018, 12:31:14 PM |
|
Только старички, по крайней мере в ближайшее время. Пока не будет четко видно перспектив очередного крипто-бума, соваться в новые монеты очень рискованно. Тенденция на рынке ICO очень печальная, кругом одни недосборы, кидки, обвалы. Большинство токенов, даже если собирают, не выводят токен на биржу в этих условиях. Потому, если хотите закупить, берите проверенные временем топовые монеты
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
July 27, 2018, 12:33:00 PM |
|
верно, да и всеми альтами очень сильно манипулирует битка, более старые монеты из топа более стабильны к таким скачкам. а вложив в новые есть огромный риск на след день уйти в минус 50%
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 28, 2018, 06:15:22 PM |
|
верно, да и всеми альтами очень сильно манипулирует битка, более старые монеты из топа более стабильны к таким скачкам. а вложив в новые есть огромный риск на след день уйти в минус 50% Или в минус 90% и больше никогда не восстановиться. Как сделали львиная доля монет, которые ниже топ 50. У многих портфели собраны целиком с таких рискованных мелких монет, и они уже скорее всего никогда не вырастут.
|
|
|
|
PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
|
|
July 29, 2018, 11:58:44 PM |
|
Только старички, по крайней мере в ближайшее время. Пока не будет четко видно перспектив очередного крипто-бума, соваться в новые монеты очень рискованно. Тенденция на рынке ICO очень печальная, кругом одни недосборы, кидки, обвалы. Большинство токенов, даже если собирают, не выводят токен на биржу в этих условиях. Потому, если хотите закупить, берите проверенные временем топовые монеты
Правильная и точная мысль. Перекладываться в перспективные альты стоит в момент сильного роста битка, когда альты еще просядут.
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
July 30, 2018, 08:56:19 AM |
|
Закупай эфир, еос, кардано и биток и сиди в долгосрок и будет тебе счастье)
|
|
|
|
back to black
Member
|
|
July 30, 2018, 09:20:10 AM |
|
На очередной волне роста все толковые альты будут расти. И топовые и с нижних эшелонов. Единственным условием для этого праздника, как по мне, будет являться толковый листинг.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 30, 2018, 09:34:44 AM |
|
Сейчас даже старички сдают свои позиции и падают, очень сильно, поэтому о новичках даже и говорить не хочется. Вообще весь рынок неприятен в данный момент
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
July 30, 2018, 09:51:05 AM |
|
Ну, как вариант, можно часть денег держать в фиате (на доп. закуп на просадках), а часть держать в старой крипте (биток, эфир, лайткоин и т.п.). А вот новую крипту не покупать за свои ( зачем этот ненужный риск?!!), а получать с баунти, аирдропов - причём накидать так можно дофига - никаким фиатом, для закупа, не угонитесь!! В результате - часть фиат, часть в "старичках", и куча "новичков". "+" этого способа - очень нехилая экономия на закупке новой крипты.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 30, 2018, 09:54:27 AM |
|
Думаю все таки интересно будет посмотреть за развитием проекта MADANA на Lisk. Это первый крупняк, который выявит ближайшие проблемы лиска, если таковы имеются. В случае же успеха развития проект, то вырасут в цене как лиски так как подтвердят свои возможности, так и токены MADANA, но тут лучше выбрать что-то одно.
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
July 30, 2018, 10:02:52 AM |
|
Наверно самым правильным решением будет разделись свои финансы между старыми, проверенными монетами, которые с высокой вероятностью дадут минимальную прибыль и новыми, с большими рисками, но с возможностью получения больших иксов.
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
July 30, 2018, 10:47:01 AM |
|
На мой взгляд следует разделить деп на части: 1я чисто в старичков на долосрок 2я на перспективные и новые ICO 3я - (для трейдеров) средне и краткосрочные сделки
|
|
|
|
more^power
|
|
July 30, 2018, 12:04:35 PM |
|
Сейчас даже старички сдают свои позиции и падают, очень сильно, поэтому о новичках даже и говорить не хочется. Вообще весь рынок неприятен в данный момент
Да харош.. Всё заебись на рынке. У нас долгожданный флет. Следующая станция - туземун. И чем дольше будет этот боковичок, тем больше накопится потенциал туземуна. Думаю, если протянем до ноября во флете то хайп будет невероятный под НГ, я бы назвал его туземарс
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
July 30, 2018, 12:16:43 PM |
|
Да харош.. Всё заебись на рынке. У нас долгожданный флет. Следующая станция - туземун. И чем дольше будет этот боковичок, тем больше накопится потенциал туземуна. Думаю, если протянем до ноября во флете то хайп будет невероятный под НГ, я бы назвал его туземарс Тогда готовим ракету направлять на Марс, но перед тем как лететь что посоветуете загрузить из альтов с собой в ракету? Из старичков я бы только то что в первую сотню входит может бы взял.
|
|
|
|
|