klim
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 02:06:28 PM |
|
По мере возможности, нужно держать и новые токены и старые, ну а что будет лучше или хуже - покажет время
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 16, 2018, 03:53:31 PM |
|
Старички уже зарекомендовали себя на рынке и в такие монеты вкладывать более безопасно, но также есть много перспективных монет из Новичков, которые могут неплохо вырости
Но ты их попробуй сначала отыщи, очень тяжело из всего мусора, который каждый день появляется на рынке, найти действительно стоящую монету. Пока буду придерживаться старичков Нужно смотреть на проекты, которым уже пол года или год и вкладываться в них, если конечно там хоть какие то есть подвижки. Старички мало вероятно, что смогут вырасти как новички, мне кажется лучше вкладываться в новые проекты, которые могут дать больше прибыль
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
November 16, 2018, 04:42:19 PM |
|
Старички уже зарекомендовали себя на рынке и в такие монеты вкладывать более безопасно, но также есть много перспективных монет из Новичков, которые могут неплохо вырости
Но ты их попробуй сначала отыщи, очень тяжело из всего мусора, который каждый день появляется на рынке, найти действительно стоящую монету. Пока буду придерживаться старичков Нужно смотреть на проекты, которым уже пол года или год и вкладываться в них, если конечно там хоть какие то есть подвижки. Старички мало вероятно, что смогут вырасти как новички, мне кажется лучше вкладываться в новые проекты, которые могут дать больше прибыль Новички могут дать как и прибыль так и убыток так как не кто не знает как они себя за рекомендуют, а вот старички которые уже проверенные будут давать прибыль в любом случае. Ну а решать каждому.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
November 16, 2018, 05:45:47 PM |
|
я за то, чтобы разделять свои инвестиции, нужно, чтобы у тебя были и топы, и молодые перспективные монеты с небольшой капой, при росте рынка долю монет с небольшой капитализацией нужно увеличивать
|
|
|
|
Stationsix
Member
Activity: 87
|
|
November 16, 2018, 05:56:10 PM |
|
Старички менее рисковый актив,а чтоб лезть в новые монеты,нужно рисковать намного сильней,так как у них всё хорошо и радужно в начале своего пути,а потом оказывается что не всё так гладко и вы попадаете на свои вложения.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
November 16, 2018, 07:26:27 PM |
|
Ну да мнения разделились! Те кто только начал работу с криптовалютой,те работают с баунти и форумом. А те кто уже давно в этой сфере те уже закупились и ждут своего часа! Каждый идёт своим путём и своим методом,стратегией на хорошую прибыль!!!
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 16, 2018, 08:10:44 PM |
|
Мне кажется сейчас можно вкладываться куда угодно, но соответственно с хорой технологией, хорошая возможность
|
|
|
|
sergsen
|
|
November 16, 2018, 08:38:56 PM |
|
Вложиться много куда есть, при желании можно выбрать. Мне нравятся проекты с биржами, на росте много новых появиться. Думаю главное стратегия, придерживаться её и не жадничать.
|
|
|
|
BCTS
|
|
November 16, 2018, 08:41:43 PM |
|
Я думаю что все зависит от того что вы хотите получить от этих монет, так как если купить и ждать полгода - год - два, то можно купить просто топовые монеты и ждать. Сейчас подходящий момент для многих начинающих трейдеров, поскольку многие монеты стреляют неплохо вверх, взять к примеру тот же On.Live. Выбирайте что вам больше нравится и вперед.
|
|
|
|
Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
November 16, 2018, 09:00:23 PM |
|
во что веришь. в топ 100 на выбор. Или топ 200... или топ 2000 )
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 16, 2018, 09:34:01 PM |
|
Если надежно, то лучше вкладывать в биткоин. Он конечно не будет делать такие иксы как альты, но альты и падают сильно. И вообще все только начинается. Банки и различные платформы только начинают предлагать клиентам системы по вложениям в крипту. Когда эти системы заработают начнется бум. Когда это будет хз, но когда-то это случится.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 16, 2018, 09:41:53 PM |
|
Если так что бы с минимальными рисками то биткоин и эфир самое то что надо, если надо что то перспективное и дешовое то appcoin самое оно дешево и сердито команда пашет продвигает проект, думаю что эта монета выстрелит.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
November 17, 2018, 03:09:34 PM |
|
Если так что бы с минимальными рисками то биткоин и эфир самое то что надо, если надо что то перспективное и дешовое то appcoin самое оно дешево и сердито команда пашет продвигает проект, думаю что эта монета выстрелит.
Думаю тут дело не в цене, а в самом проекте, если он перспективный то можно вложится, но сейчас очень много скама и лучше не рисковать и вложится в старичков
|
|
|
|
golovastik
|
|
November 17, 2018, 03:28:13 PM |
|
Думаю тут дело не в цене, а в самом проекте, если он перспективный то можно вложится, но сейчас очень много скама и лучше не рисковать и вложится в старичков Да согласен с вами. тут нужно выбирать технологичные монеты, за которыми уже стоят реальные технологи, которые пригодятся в будущем.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
November 17, 2018, 03:37:38 PM |
|
Если надежно, то лучше вкладывать в биткоин. Он конечно не будет делать такие иксы как альты, но альты и падают сильно. И вообще все только начинается. Банки и различные платформы только начинают предлагать клиентам системы по вложениям в крипту. Когда эти системы заработают начнется бум. Когда это будет хз, но когда-то это случится.
Мне кажется сейчас идеальный момент. чтобы встать в лонг с каким-нибудь небольшим бюджетом и хорошим плечом. Куда уж ниже, мне кажется удержим этот уровень. Манипуляция была чисто технической, чтоб под институциональных инвесторов продавить цену
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
IRONX
|
|
November 17, 2018, 03:48:05 PM |
|
Как показывает практика, новички просядают меньше, они как то меньше привязаны к нынешним стереотипам (привязка к битку итд) он и у старичков есть надежные монеты. я бы больше обращал внимание на новые проекты
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
November 17, 2018, 03:52:06 PM |
|
На форуме никогда не дадут точный совет. Вложиться можно только в свой проект, где вы сможете управлять курсом. остальное всё \это на удачу) Лучше вложить деньги в свое образование, при правильном подходе можно управлять соим курсом то есть ценой за товар или услугу. В крипте всё построено на выманивание денег у народа в замен на обещания быстрого роста и перспективы.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
November 17, 2018, 03:53:20 PM |
|
Мне кажется из всего торгового опыта за этот год, что биток это единственная валюта которая может приносить реальные деньги а не просадку , как это наблюдается по всем альтам.
|
|
|
|
Houndirno
|
|
November 17, 2018, 03:54:58 PM |
|
Мне кажется из всего торгового опыта за этот год, что биток это единственная валюта которая может приносить реальные деньги а не просадку , как это наблюдается по всем альтам.
Вы просто начали торговать в единственный год, когда этого делать не стоило. Старая гвардия вышла как раз год назад, а новая пока не пришла на замену.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
November 17, 2018, 04:17:18 PM |
|
Не знаю куда вложится! Сейчас пророчат дно! Если на долгосрок..То думаю вариантов хватает! В топовую 20 я думаю, а лучше 10 и не прогадаешь! Но в ico я бы не советовал! Стартапы все ко дну идут, какой стрельнет, вообще трудно угадать! Но решать конечно тебе...
|
|
|
|
|