ZaraZara_01
|
|
December 07, 2018, 07:47:20 AM |
|
Биткоин покупай и жди когда он будет один миллион долларов стоить
Это хорошо, но думаю на рынке криптовалют не только можно на Биткоине заработать, море возможностей если есть желание.
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
December 08, 2018, 02:32:40 PM |
|
Для меня перспективные это : ETH- обновление в феврале, возможные фьючерсы, NEO - обновление 3.0 в этом году, ADA - просто жду продукта.
Пожалуй соглашусь, хотя из этих трёх имею лишь эфир. Но это больше ставка на перспективу, пока рынок смотрит вниз. Мне тоже эфир импонирует из этих монет больше всех. Хотя NEO тоже имеет не плохие шансы подорожать при развороте
|
|
|
|
oldminer78
|
|
December 08, 2018, 02:35:28 PM |
|
Вкладываться нужно в землю, ее больше не производят, шутка На самом деле, никто никогда точно не угадает дно, но как только начнется отскок от этого дна и все начнет расти, вкладываться можно во что угодно, в 10-ки всем известных криптовалют, выхлоп несомненно будет.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
December 08, 2018, 03:30:00 PM |
|
Как всегда старички типа надежнее, новички типа прибыльнее. Но по факту все имеет одинаковые риски соскамиться.. Если катлету прятать в крипте - я бы только в битке держал. А пару тысяч баксов можно размазать и по разным альтам
я тоже за то, чтобы свой портфель разбивать, и даже не важно, какого размера у вас депозит, риски всегда нужно диверсифицировать, я бы взял и топы, и молодые перспективные монеты
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
|
|
December 08, 2018, 05:34:58 PM |
|
Сейчас с огромный скидкой можно покупать большое количество монет из топой серии, прям как черная пятница
|
|
|
|
AshdiD22
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 08, 2018, 06:16:32 PM |
|
Вкладываться нужно в землю, ее больше не производят, шутка На самом деле, никто никогда точно не угадает дно, но как только начнется отскок от этого дна и все начнет расти, вкладываться можно во что угодно, в 10-ки всем известных криптовалют, выхлоп несомненно будет. многие могут проигнорировать этот пост, но он очень грамотный. земля с недвигой - да. но профит на много больше в крипте, но только на растущем рынке.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
December 08, 2018, 06:32:24 PM |
|
Думаю, многие новички не смогут пережить грядущий криптоледниковый период и поэтому при инвестировании лучше отдавать предпочтение проверенным и имеющим большое сообщество старым монетам. Хотя время покажет и возможно всё будет как раз наоборот.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
December 08, 2018, 06:35:37 PM |
|
Как всегда старички типа надежнее, новички типа прибыльнее. Но по факту все имеет одинаковые риски соскамиться.. Если катлету прятать в крипте - я бы только в битке держал. А пару тысяч баксов можно размазать и по разным альтам
Тут именно так, как вы говорите. Если делать уклон на сбережение инвестиций и небольшой приумножение, то скорее в битке. Если высокорисковые инвестиции, то конечно в альты с маленькой капой.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
December 08, 2018, 07:31:25 PM |
|
Да уж сейчас самое время подбирать со дна просевшие монеты, тяжело конечно на это решиться при ежедневном почти красном рынке, но тем не менее кто это сделает в будущем имеет шансы получить хорошую прибыль. А подбирать их есть смысл не по возрасту, а по команде, рабочести проекта и капитализации.
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
December 08, 2018, 11:13:57 PM |
|
Я вообще боюсь вкладыввть куда либо свои средства.Очень рисковые дела.Может люди которые здесь годами и норм шарят это для них обычное дело.Если вложусь куда либо сутками спать не буду из-за переживаний
Я тоже очень контролирую все свои инвестиции, сейчас с таким рынком рискованно с закрытыми глазами что-то брать, всегда нужно отслеживать все.
|
|
|
|
Brus123
|
|
December 08, 2018, 11:19:31 PM |
|
Да уж сейчас самое время подбирать со дна просевшие монеты, тяжело конечно на это решиться при ежедневном почти красном рынке, но тем не менее кто это сделает в будущем имеет шансы получить хорошую прибыль. А подбирать их есть смысл не по возрасту, а по команде, рабочести проекта и капитализации.
Это могут делать те у кого есть лишние деньги .Все таки это большой риск ,даже если рост будет он может начать через год , два или больше .
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
December 09, 2018, 06:33:42 AM |
|
Сейчас с огромный скидкой можно покупать большое количество монет из топой серии, прям как черная пятница
В том и дело, что можно покупать большое количество монет. Но не факт, что это конец падения. И не факт, что все из них доживут до следующей волны роста.
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
December 09, 2018, 06:53:14 AM |
|
Это могут делать те у кого есть лишние деньги .Все таки это большой риск ,даже если рост будет он может начать через год , два или больше . Немного обидно, что как раз сейчас этих лишних денег уже нет. Я бы сейчас закупался топовыми монетами и держал бы их пару лет
|
|
|
|
tomsoier
|
|
December 09, 2018, 01:44:43 PM |
|
По состоянию на сегодняшний день я бы дождался уровня 2500-2800 и взял битка, именно к нему сейчас приковано все внимание, не вижу сейчас альтов, в которые хотел бы вкинуть. Конечно, если паровоз поедет, то он потащит за собой многие альты, но последние проблемы эфира, классика, еос и так далее заставляют сделать выбор в пользу BTC.
|
|
|
|
Balab01
Member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
|
December 10, 2018, 03:28:34 PM |
|
По состоянию на сегодняшний день я бы дождался уровня 2500-2800 и взял битка, именно к нему сейчас приковано все внимание, не вижу сейчас альтов, в которые хотел бы вкинуть. Конечно, если паровоз поедет, то он потащит за собой многие альты, но последние проблемы эфира, классика, еос и так далее заставляют сделать выбор в пользу BTC.
именно это и намериваюсь сделать. 70% своего битка слил ровно месяц назад, теперь жалею, что не смог себя заставить слить и остальные битки вместе с долбанным кефиром. в планах закупиться именно на уровне 2700-2800.
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
avdot
|
|
December 10, 2018, 03:43:09 PM |
|
BTC не даст тех иксов которые может дать эфир или eos. Насчет классика тоже не уверен, он все таки не совсем оригинальный продукт. Просто ребята хотели проехатся на имени. А как только стало сложно стали понемногу отваливать от проекта.
|
|
|
|
NG_Wer
Jr. Member
Activity: 144
Merit: 4
|
|
December 12, 2018, 09:08:09 AM |
|
Возьму Метроном - он погибнет самый последний из всех, судя по слогану Хотя ему достаточно дискредитировать контракт как и многим ерц-20 проектам
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
X_Nikas
|
|
December 12, 2018, 09:23:18 AM |
|
Не будет цены в 2800, даже если до 3к упадёт, там будет такая резкая свеча вверх, что только к новым хаям... На трёх тыщах нереальная поддержка, там просто вёдра стоят
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 12, 2018, 09:27:24 AM |
|
Сейчас можно позволить себе закупить какие угодно монеты и потребуется для этого не так много вложений благо цены к этому предрасположены
|
|
|
|
Bl4ckw00d
|
|
December 12, 2018, 09:38:38 AM |
|
Не будет цены в 2800, даже если до 3к упадёт, там будет такая резкая свеча вверх, что только к новым хаям... На трёх тыщах нереальная поддержка, там просто вёдра стоят ведра ваши наполнятся махом, все уровни поддержки-мнимые. хорошо помню как кричали, "10 тысяч никогда не пробъем, там колосальная поддержка" фигня это все
|
|
|
|
|