Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
|
|
September 28, 2019, 04:06:32 PM |
|
Подождать эфир по 150$ и вложиться в него. Я думаю или в других старичков. В новичков я бы не рисковал сейчас вкладывать
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
September 28, 2019, 05:03:59 PM |
|
Пока что альтернативы битку не особо вижу для новичков , даже топ-10 выглядят менее привлекательно чем биток . Рынок не стабильный , смены тренда на рост альтов пока не происходит и рисковать нужно по минимуму , поэтому пока биток .
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 28, 2019, 06:38:20 PM |
|
Пока что альтернативы битку не особо вижу для новичков , даже топ-10 выглядят менее привлекательно чем биток . Рынок не стабильный , смены тренда на рост альтов пока не происходит и рисковать нужно по минимуму , поэтому пока биток .
старички, кроме битка, уже отработали свое, нужно искать новые проекты с новыми замыслами, идеей и командой, которая это дело реализует и соблюдает сроки дорожной карты
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 28, 2019, 06:53:14 PM |
|
Подождать эфир по 150$ и вложиться в него. Я думаю или в других старичков. В новичков я бы не рисковал сейчас вкладывать
Вообще сейчас найти новые монеты очень сложно, потому что многие сейчас находятся на дне и они практически ни чем не отличаются друг от друга
|
|
|
|
olgamurashkova
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
September 28, 2019, 07:01:47 PM |
|
BNB сейчас можно брать и биткоин возможно. Но вероятность взлёта у эфириум мне кажется больше, так как разработчики ещё не выпустили эфириум 2.0 и уже в планах развитие эфириум 3.0.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
September 28, 2019, 07:30:23 PM |
|
Вообще сейчас найти новые монеты очень сложно, потому что многие сейчас находятся на дне и они практически ни чем не отличаются друг от друга но все же стоит потратить время и среди огромного количества монет найти именно те жемчужины, которые принесут прибыль ,конечно не на всю в них заходить
|
|
|
|
Dondisimo
Member
Activity: 406
|
|
September 28, 2019, 07:44:09 PM |
|
BNB сейчас можно брать и биткоин возможно. Но вероятность взлёта у эфириум мне кажется больше, так как разработчики ещё не выпустили эфириум 2.0 и уже в планах развитие эфириум 3.0.
Бнб мне кажется на долго ушел в дамп, да и репутация CZ потихоньку падает среди крипто энтузиастов, слишком уж много хайповых IEO он листит в последнее время, особенно от Сана, бесполезные продукты.
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 28, 2019, 08:25:43 PM |
|
Вообще не понимаю в какую сторону сейчас воевать. Новых качественных альтов почти на появляется а дед то и дело по пьяни простреливает себе ногу. Бнб... может залихорадить в любую секунду. У деда горячка. Эфир уже который год рассказывает что вот-вот... вот-вот... Стейблы. Стейблы норм.
|
|
|
|
K210
|
|
September 28, 2019, 08:30:00 PM |
|
я думаю сейчас BNB из самых рискованных монет из топов которые можно купить, учитывая как спадает интерес к IEO на бинансе и то как рос на фоне IEO BNB то риски потерять там деньги намного выше чем что то заработать.
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 28, 2019, 08:34:16 PM |
|
С новичками опасно сейчас, разве что вложиться в новые ieo, но всё же больше перспективы вижу в старых альткоинax! У старичков работа движение молодые неизвестно как себя покажут....
|
|
|
|
Svafnir74
Jr. Member
Activity: 318
Merit: 1
|
|
September 29, 2019, 05:04:34 AM |
|
Считаю что при положении дел на сегодня, 80-85 процентов инвестиций должно приходиться на биткоин, еще десять процентов на эфир, а уже на остаток можно купить любые альткоины на удачу.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
September 29, 2019, 06:18:19 AM |
|
Считаю что при положении дел на сегодня, 80-85 процентов инвестиций должно приходиться на биткоин, еще десять процентов на эфир, а уже на остаток можно купить любые альткоины на удачу.
Да, это будет оптимально. Пусть и не получится иксануть на новых альтах но зато такое распределение сбережет нервы время и возможно средства. Я не понимаю тех, кто предлагает накупить сотни токенов и ждать что кто то их них даст тысячи иксов, лучше сделать продуманное вложение в стабильность чем играть в русскую рулетку со своим депозитом.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 29, 2019, 06:28:24 AM |
|
Да, это будет оптимально. Пусть и не получится иксануть на новых альтах но зато такое распределение сбережет нервы время и возможно средства. Я не понимаю тех, кто предлагает накупить сотни токенов и ждать что кто то их них даст тысячи иксов, лучше сделать продуманное вложение в стабильность чем играть в русскую рулетку со своим депозитом. Правильно говоришь, мне тоже не нравиться играть с удачей. Лучше всего купить биткоины и забыть про это.
|
|
|
|
olgamurashkova
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
September 29, 2019, 09:57:39 AM |
|
я думаю сейчас BNB из самых рискованных монет из топов которые можно купить, учитывая как спадает интерес к IEO на бинансе и то как рос на фоне IEO BNB то риски потерять там деньги намного выше чем что то заработать. Возможно вы правы, ведь BNB как и другим альткоинам всегда есть куда ниже падать.
|
|
|
|
gerjiss
Member
Activity: 336
|
|
September 29, 2019, 10:35:12 AM |
|
А я бы распределения автора сузил до 3х параметров, более консервативно.
1 - 50% на биток 2 - 25% на эфир, лайт, может еще пару тройку активов 3 - 25% в фиате
И работать со стоп/лимит ордерами на бинансе.
|
|
|
|
Texac
|
|
September 29, 2019, 11:59:10 AM |
|
ну однозначно в первую десятку точно можно вложить деньги, эти монеты уже проверены временем. ну и парочку альтов нужно иметь в запасе по любому, но только тех, что хоть действительно развивают свою идею.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 29, 2019, 01:49:48 PM |
|
На данный момент лучше вкладываться в старые и проверенные монеты тот же Эфир или Биткоин, новым монетам сейчас очень тяжело закрепится на рынке!
|
|
|
|
tomsoier
|
|
September 29, 2019, 04:55:46 PM |
|
ну однозначно в первую десятку точно можно вложить деньги, эти монеты уже проверены временем. ну и парочку альтов нужно иметь в запасе по любому, но только тех, что хоть действительно развивают свою идею.
Не факт, что проверенные временем монеты не достигли своего максимума развития, опять же капитализация многих из них слишком сильно раздута, я бы рассматривал монеты вне топ-50, развивающими по факту свою идею.
|
|
|
|
gerjiss
Member
Activity: 336
|
|
September 30, 2019, 11:11:55 AM |
|
Не факт, что проверенные временем монеты не достигли своего максимума развития, опять же капитализация многих из них слишком сильно раздута, я бы рассматривал монеты вне топ-50, развивающими по факту свою идею. Или даже чужую идею, но превнося в неё свои апгрейды, изменения, совершенствуя технологию. Например сравнить можно Monero и DAPS, два анонима, но последний просто творит чудеса.
|
|
|
|
bitladen
|
|
September 30, 2019, 06:05:35 PM |
|
На данном рынке однозначно старички, а если точнее, то в топовые монеты, потому что старички есть и в глубине рынка, сейчас лучше в новые монеты много не инвестировать, хотя каждый сам решает во что инвестировать, а во что нет
|
|
|
|
|