Bitcoin Forum
June 17, 2019, 10:04:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK][SHARE] Exchanger baru dari Indo (IDCOINEXCHANGE)  (Read 682 times)
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
March 02, 2018, 04:32:56 PM
 #41

gak jelas siap pemiliknya ini, mending gak usah jual beli coin disana. ibarat kata kita nyimpan uang pada orang yang kita gak kenal  Grin
ntar uang/coin kita dibawa kabur. kita gak tau harus ngelaporin siapa

1560809047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560809047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560809047
Reply with quote  #2

1560809047
Report to moderator
1560809047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560809047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560809047
Reply with quote  #2

1560809047
Report to moderator
1560809047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560809047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560809047
Reply with quote  #2

1560809047
Report to moderator
NEW GAME FORMAT
JACKPOT UP TO $50000+
Guess The Symbols Of a Real Ethereum Hash
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560809047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560809047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560809047
Reply with quote  #2

1560809047
Report to moderator
1560809047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560809047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560809047
Reply with quote  #2

1560809047
Report to moderator
1560809047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560809047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560809047
Reply with quote  #2

1560809047
Report to moderator
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 155


Global Business Lending


View Profile WWW
March 02, 2018, 04:44:13 PM
 #42

Siang temen2 bitcoiner Indo semua, ga perlu panjang lebar ya. Jadi sesuai judul aja, saya mau tanya tentang sebuah exchanger baru di Indonesia.
Namanya https://idcoinexchange.com/ yang katanya bakalan aktif 28 Februari 2018 tapi faktanya sampai sekarang belum aktif. Saya ga sengaja nemu situs ini di youtube.
Apakah ada diantara agan2 disini yang sudah mencoba mendaftar?

Sedikit saya ambilkan dari situsnya yang bisa dibilang bakalan jadi fitur andalan nih exchanger:
Quote
Mudah di Gunakan
Kami hadirkan platform marketplace dari kebutuhan konsumen, platform yang mudah di gunakan dan multi device

Kedengaran bagus juga kalo bisa digunakan dengan nyaman di berbagai devices (laptop, smartphone, tablet)

Quote
Anonim
Tanpa perlu verifikasi identitas anda, silahkan menggunakan platform kami secara bebas

Mungkin akan menjadi nilai plus tersendiri buat orang2 yang lebih suka tanpa verifikasi identitas. Cocok buat bitcoiner2 muda yang belum punya identitas resmi semacam pelajar2 smp/sma yang belum punya KTP/SIM.

Quote
Voting
Tambahkan Koin anda! kami akan melakukan voting dan koin anda akan masuk dalam platform kami secara gratis

Fitur yang banyak dimiliki exchanger2 luar dimana kita bisa request untuk masukkin koin2 baru. Fitur yg ga dipunya oleh exchanger Indo yang lain.

Info lain:
- Kayaknya exchanger baru ini bakalan lebih support banyak coin daripada VIP (Lele coin, tellecoin, xmr, zec, eth, dash, waves, xzc, nano, bcn, xrp, rec, ltc, bch, doge, ignis, dll)
- Link youtube dimana saya nemu tentang exchange ini: https://www.youtube.com/watch?v=eLotjfCuLGI (bukan youtube punya saya ataupun orang yang saya kenal, jadi ini bukan promosi ya).

Note: Saya bukan bagian dari exchanger ini, cuma mau share dan nanya aja karena saya sendiri juga belum daftar. Melihat fitur2nya sih kayaknya bagus tapi melihat situsnya kok kayaknya cuma biasa aja. Monggo silakan yang punya pendapat atau mungkin tau tentang exchanger ini silakan berbagi.


Kalo udah ada topik lain yang membahas situs ini tolong dimaafkan dan mods bisa langsung hapus thread ini, tadi sudah saya coba search tapi ga nemu.


jadi exchanger ini apakah akan ada pair ke rupiah seperti vip kah ?
kalau tanpa perlu verifikasi identitas berarti riskan juga, kalau semisalkan akun kita di hack oleh pihak yang tidak bertanggungjawab berarti susah dong recover nya...  Undecided

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile
March 02, 2018, 04:52:43 PM
 #43

anonim Tanpa perlu verifikasi identitas anda, silahkan menggunakan platform kami secara bebas
memang terlihat gampang karena kita ga perlu menyerahkan identitas diri tetapi ini pernyataan yang lumayan meragukan bagi ane karena kalo anonim nanti siapa yang menjamin exchanger ini akan legit tetapi andai exchanger ini nanti resmi buka ane harap akan ada penggunanya disini memberikan review apakah exchanger ini layak untuk dijadikan alternatif selain VIP atau tidak
Ghalaban
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
March 02, 2018, 05:01:42 PM
 #44

Menurut ane mungkin ngak jelas pemilik ini gan,sebenarnya tidak usah mau jual beli Coin coin di sana gan,contohnya  seperti  kita menyimpan uang kita sama orang yang tidak kenal,dan uang atau coin kita akan di bawa lari dan kita pun tidak tau ke mana harus kita laporin gan.
twenty point nine
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
March 02, 2018, 05:20:17 PM
 #45

Menurut ane mungkin ngak jelas pemilik ini gan,sebenarnya tidak usah mau jual beli Coin coin di sana gan,contohnya  seperti  kita menyimpan uang kita sama orang yang tidak kenal,dan uang atau coin kita akan di bawa lari dan kita pun tidak tau ke mana harus kita laporin gan.
Benar gan, kalau saya lebih percaya pada etherdelta karena selama saya menggunakan etherdelta tidak ada kendala sedikitpun

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program             [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 102


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile WWW
March 02, 2018, 06:05:08 PM
Last edit: March 02, 2018, 07:05:44 PM by Almasani
 #46

~Snip

Saya belum pernah mencobanya untuk exchange indonesia ini, tidak hanya itu saja exchange local yang rencana di luncurkan. Salah satunya www.bitocto.com, namun sampai sekarang tak kunjung tiba.

Edit: Saya sudah mendaftar https://idcoinexchange.com namun tidak bisa login.

CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 261



View Profile
March 02, 2018, 06:46:10 PM
 #47

gak jelas siap pemiliknya ini, mending gak usah jual beli coin disana. ibarat kata kita nyimpan uang pada orang yang kita gak kenal  Grin
ntar uang/coin kita dibawa kabur. kita gak tau harus ngelaporin siapa

kalau di indonesia ya jelas kalau trading lebih bagus di vip
trusted berbentuk pt dan pemiliknya jelas dan sering roadshow dan edukasi tentang bitcoin

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 105


AIDUS


View Profile
March 02, 2018, 06:57:20 PM
 #48

Setiap orang yang ingin menginvestasikan asetnya di sebuah exchanger haruslah ada sebuah kepercayaan dari membernya gan, namun melihat kemudahan yang ditawarkan oleh exchager tersebut, membuat sebagian orang masih ragu2, kita lihat saja nanti perkembangan Idcoinnexchange kedepannya gan, semoga  dapat bersaing juga dengan seperti VIP.Bitcoin.com

cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
March 02, 2018, 08:06:04 PM
 #49

kenapa sama sekali tidak ada kabar dari team pengembangnya di forum2 cryptocurency ya? seharusnya kan mereka mempromisokan lewat forum2 yang berhubungan dengan cryptocurency supaya banyak peminatnya. yang udah2 aja seperti bitocto tidak terdengar berita nya lagi Cheesy
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 504



View Profile
March 02, 2018, 08:21:49 PM
 #50

saya baru buka websitenya ada tulisan gini

Quote
Persembahan Terbaik dari "Team D" Untuk Indonesia

Itu Team D siapa ajah apakah itu orang indo? dan sekedar saran sih, walaupun exchanger ini menerima banyak koin terus langsung main deposit ajah
Mending deposit ke exchanger yang Devnya terkenal biar ngga terjadi hal yang tidak di ingin kan

        ▄▄▄████▄▄▄           ▄            ▄
     ▄██████████████▄▄      ███          ███
   ▄███████████████████▄   █████        █████
  ███████▀▀    ▀▀██████   ███████      ███████
 ██████▀           ▀██   █████████    █████████
██████                  ███████████  ███████████
█████▌                 ██████ ████  ██████ ██████
█████▌                ██████   ██  ██████   ██████
██████               ██████       ██████     ██████
 ██████▄            ██████       ██████       ██████
  ███████▄▄        ██████       ██████         ██████
   ▀█████████▄▄   ██████       ██████           ██████
     ▀████████   ██████       ██████             ██████
        ▀▀███   ██████       ██████               ██████
CryptoMarketAds
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀   ▀▀
.



.
.


.
.CHECK OUR WHITEPAPER.
.
YouTubeRedditLinkedInSteemitMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
ribowo76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 101


View Profile WWW
March 02, 2018, 08:38:09 PM
 #51

Siang temen2 bitcoiner Indo semua, ga perlu panjang lebar ya. Jadi sesuai judul aja, saya mau tanya tentang sebuah exchanger baru di Indonesia.
Namanya https://idcoinexchange.com/ yang katanya bakalan aktif 28 Februari 2018 tapi faktanya sampai sekarang belum aktif. Saya ga sengaja nemu situs ini di youtube.
Apakah ada diantara agan2 disini yang sudah mencoba mendaftar?

Sedikit saya ambilkan dari situsnya yang bisa dibilang bakalan jadi fitur andalan nih exchanger:
Quote
Mudah di Gunakan
Kami hadirkan platform marketplace dari kebutuhan konsumen, platform yang mudah di gunakan dan multi device

Kedengaran bagus juga kalo bisa digunakan dengan nyaman di berbagai devices (laptop, smartphone, tablet)

Quote
Anonim
Tanpa perlu verifikasi identitas anda, silahkan menggunakan platform kami secara bebas

Mungkin akan menjadi nilai plus tersendiri buat orang2 yang lebih suka tanpa verifikasi identitas. Cocok buat bitcoiner2 muda yang belum punya identitas resmi semacam pelajar2 smp/sma yang belum punya KTP/SIM.

Quote
Voting
Tambahkan Koin anda! kami akan melakukan voting dan koin anda akan masuk dalam platform kami secara gratis

Fitur yang banyak dimiliki exchanger2 luar dimana kita bisa request untuk masukkin koin2 baru. Fitur yg ga dipunya oleh exchanger Indo yang lain.

Info lain:
- Kayaknya exchanger baru ini bakalan lebih support banyak coin daripada VIP (Lele coin, tellecoin, xmr, zec, eth, dash, waves, xzc, nano, bcn, xrp, rec, ltc, bch, doge, ignis, dll)
- Link youtube dimana saya nemu tentang exchange ini: https://www.youtube.com/watch?v=eLotjfCuLGI (bukan youtube punya saya ataupun orang yang saya kenal, jadi ini bukan promosi ya).

Note: Saya bukan bagian dari exchanger ini, cuma mau share dan nanya aja karena saya sendiri juga belum daftar. Melihat fitur2nya sih kayaknya bagus tapi melihat situsnya kok kayaknya cuma biasa aja. Monggo silakan yang punya pendapat atau mungkin tau tentang exchanger ini silakan berbagi.


Kalo udah ada topik lain yang membahas situs ini tolong dimaafkan dan mods bisa langsung hapus thread ini, tadi sudah saya coba search tapi ga nemu.

tapi kok sepertinya meragukan ya gan, profile pemilik atau ownernya juga belum jelas. Seandainya benar semua fitur itu tersedia dan exchanger tersebut bisa dipercaya, saya yakin pelan tapi pasti akan menggeser dominasi vip  Grin
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
March 02, 2018, 09:17:09 PM
 #52

Jika melihat visi dari market tersebut terkesan sangat berani ya gan "kami spesial dari yang sudah ada" jika memang benar nantinya akan lebih banyak listing tokenya di exchanger tersbut dan tidak ada kendala di dalamnya pada saat kita melakukan deposit ataupun WD mungkin bisa di jadikan exchanger pengganti yang sudah ada.
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 107



View Profile
March 02, 2018, 09:32:36 PM
 #53

Jika melihat visi dari market tersebut terkesan sangat berani ya gan "kami spesial dari yang sudah ada" jika memang benar nantinya akan lebih banyak listing tokenya di exchanger tersbut dan tidak ada kendala di dalamnya pada saat kita melakukan deposit ataupun WD mungkin bisa di jadikan exchanger pengganti yang sudah ada.
Benar sekali gan, visi exchangernya sangat bagus namun masalah kepercayaannya saja yang masig banyak yang ragu-ragu apa mungkin karena masih masih baru atau gimana juga gak tau. Saya cuma berharap exchanger idcoinexchanger ini bisa jadi alternatif lain selai  excganger vip.
LodisMcguire
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 252


View Profile
March 02, 2018, 09:48:45 PM
 #54

Mau dipake tergantung dari latar belakang pihak exchanger nya nih,harus jelas siapa siapa saja tim nya dan dimana kantor nya.Takutnya setelah nyimpen disana,tiba tiba tutup mendadak dan hilang semua koin nya.Bagi yang mau coba silahkan dengan modal kecil dulu,nanti berikan komentar gimana pelayanan exchanger ini
hanyongs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
March 02, 2018, 11:11:42 PM
 #55

udah mulai ada persaingan ini antar exchange indonesia, secara ga langsung crypto di indonesia mulai berkembang.
kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254



View Profile
March 02, 2018, 11:18:54 PM
 #56

hah tanpa perlu verifikasi id nanti kalau ada masalah gimana, apa nggak resiko kalau membernya anonim semua?
dan web nya nggak menyertakan tetang perusahaanya dengan jelas, ragu ane kalau gini.

Sidiq SP
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
March 02, 2018, 11:28:51 PM
 #57

Saya belum cek, tetapi terima kasih sudah di beri info,jika exchanger baru ini memang terbukti bagus saya juga akan mendaftarnya, dan akhirnya kalau memang bagus dan berhasil, paling tidak akan membawa indonesia lebih maju, dan harapan kedepan setelah mempunyai orang2 yang berbakat di dalam crypto ini, pemerintah segera melegalkan bitcoin ini gan, itu yang menjadi harapan terbesar saya
FunshareNesialMLMPenipu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 286
Merit: 100



View Profile
March 02, 2018, 11:29:29 PM
 #58

hah tanpa perlu verifikasi id nanti kalau ada masalah gimana, apa nggak resiko kalau membernya anonim semua?
dan web nya nggak menyertakan tetang perusahaanya dengan jelas, ragu ane kalau gini.

kalau bisa withdraw rupiah seharusnya harus di verifikasi
ga di verifikasi akan timbul hal2 yang ga di inginkan

tapi tim nya aja ga di publish masak member suruh verifikasi ya repot juga

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Jesika Fransiska
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 3

hi


View Profile
March 03, 2018, 01:05:12 AM
 #59

Apa sekarang uda bisa beroperasi situsnya?
Kok data koin nya masih rata2 0?
Btw apa exchanger ini kedepan nya akan mempublikasikan developernya gan?

█ ▄        GYMREWARDS  |  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!        ▄ █
Minins
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
March 03, 2018, 01:16:28 AM
 #60

Informasi yang sangat bagus ini gan, ini bisa coba untuk dilakukan pendaftaran di exchanger terbaru indonesia yaiti exchanger idcoinexchange. Untuk sekarang ini saya belum mendaftar gan, saya akan coba juga untuk mendaftarnya mudah-mudahan banyak manfaatnya dan banyak mendapatkan coinnya.
Terima kasih banyak informasinya gan.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!