Bitcoin Forum
June 26, 2019, 05:27:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK][SHARE] Exchanger baru dari Indo (IDCOINEXCHANGE)  (Read 682 times)
antonio88s
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 118


View Profile
March 05, 2018, 02:31:38 AM
 #121

Berita bagus juga apabila akan ada exchanger baru di indonesia yg support lebih banyak coin daripada yg sudah ada. Namun memang perlu dipastikan saja sih teamnya siapa dan terpercaya atau tidak.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile
March 05, 2018, 03:11:41 AM
 #122

Exchange baru yaitu idcoinexcange kayaknya bagus, tapi kok tidak ada verifikasi ya gan, ini jadi tanda tanya apakah exchange tersebut terpercaya atau tidak, di sini seperti nya mengundang sebuah keraguan gan harusnya ada verifikasi identitas untuk kenyamanan.
setelah bitocto muncul lagi exchanger baru yaitu incoinexchange ini merupakan berita bagus,semakin banyak exchanger di indo semakin banyak pilihan.tetapi bila tanpa verivikasi kayaknya cukup aneh<karena rata2 exchanger besar memerlukan verivikasi data>ane nunggu testimony yang sudaah menggunakan exchang idco,kalau bagus dan wd/depo cepet mungkin annati ane akan buka acon di sana.
CAKWAWAN
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
March 05, 2018, 03:14:12 AM
 #123

tampilannya bisa di perbaiki lagi gan contoh penggunaan gambar koin pake yang kualitasnya bagus hehe biar rapih aja.
Masukan yg bagus gan, karena gambar sangat penting sekali gan buat menarik banyak orang gan, kalau bisa pakai gambar yg kualitasnya tinggi gan biar enak dilihatnya gan

PlayBets.io  •  Decentralized Platform with Mass Gambling Games  •  PlayBets.io
Closed Pre-Sale is Live[JOIN NOW!]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ •  [FB]  ▬▬▬  [TW]  ▬▬▬  [TG]  ▬▬▬  [KC] • ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


View Profile
March 05, 2018, 06:05:49 AM
 #124

Exchange baru yaitu idcoinexcange kayaknya bagus, tapi kok tidak ada verifikasi ya gan, ini jadi tanda tanya apakah exchange tersebut terpercaya atau tidak, di sini seperti nya mengundang sebuah keraguan gan harusnya ada verifikasi identitas untuk kenyamanan.
setelah bitocto muncul lagi exchanger baru yaitu incoinexchange ini merupakan berita bagus,semakin banyak exchanger di indo semakin banyak pilihan.tetapi bila tanpa verivikasi kayaknya cukup aneh<karena rata2 exchanger besar memerlukan verivikasi data>ane nunggu testimony yang sudaah menggunakan exchang idco,kalau bagus dan wd/depo cepet mungkin annati ane akan buka acon di sana.

kita tunggu aja gan atau mungkin masih dikembangkan kalau keterusan masih tetap tidak mengharuskan verifikasi itu mejdi keraguan
karena ane juga baru tau ada exchager baru lagi setelah kemaren dibertain bitocto smpai skrng ini belum jelas,ane juga barusan buka2 idcoinexchage seprti kelock gan
EduardoSe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 240
Merit: 102



View Profile
March 05, 2018, 07:22:55 AM
 #125

Exchange baru yaitu idcoinexcange kayaknya bagus, tapi kok tidak ada verifikasi ya gan, ini jadi tanda tanya apakah exchange tersebut terpercaya atau tidak, di sini seperti nya mengundang sebuah keraguan gan harusnya ada verifikasi identitas untuk kenyamanan.

faktor utama exchanger aadalah keercayaan dan trust
mengenai ga verifkasi ga pa2, tapi rawan kalau exchanger bisa withdraw rupiah
untuk menaikan trust bagi exchanger baru apaagi exchanger lokal ya transaransi siapa pemilik nya

awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


CryptoMarketAds


View Profile
March 05, 2018, 07:33:57 AM
 #126

Exchange baru yaitu idcoinexcange kayaknya bagus, tapi kok tidak ada verifikasi ya gan, ini jadi tanda tanya apakah exchange tersebut terpercaya atau tidak, di sini seperti nya mengundang sebuah keraguan gan harusnya ada verifikasi identitas untuk kenyamanan.

faktor utama exchanger aadalah keercayaan dan trust
mengenai ga verifkasi ga pa2, tapi rawan kalau exchanger bisa withdraw rupiah
untuk menaikan trust bagi exchanger baru apaagi exchanger lokal ya transaransi siapa pemilik nya
kalau tanpa verifikasi id dan bisa wd ke rupiah berarti bisa langsung ditransfer ke rekening bank siapa saja dong gan dari satu akun idcoinexchange.
tapi malah sedikit ragu ane gan, apalagi disini yang dijadikan isu negatif yaitu money loundry dan terorisme, tanpa id yang jelas apa bisa menjadi exchange terpercaya

Blang Krueng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 07:38:07 AM
 #127

mantap ini gan sudah banyak perkembangan di negara kita,mudah-mudahan dengan adanya excharger baru ini kita lebih aman dalam menggunakannya, kalau kita lihat banyak kelebihannya mulai dari anonim yaitu tidak perlu verifikasi hingga bisa voting koin,semoga bisa menyaingi excharger lainnya.
jalfanky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 1


View Profile
March 05, 2018, 07:44:05 AM
 #128

dengan adanya excharger baru dari indonesia,semoga dunia krypto semakin berkembang juga,menurut kita lihat dari fitur2nya banyak kelebihan dari excharger idcoinexchange,mulai dari mudah digunakan,anonim hingga viting koin2 kita secara gratis,mudah-mudahan excharger ini mudah dan bisa di percaya.
endogan
Member
**
Offline Offline

Activity: 418
Merit: 10

Colletrix - Bridging the Physical and Virtual Worl


View Profile
March 05, 2018, 07:51:56 AM
 #129

Yang mau nyoba silahkan di coba, jangan lupa kalau di coba di share hasil nya tentang exchange baru ini, kalau saya masih ragu menggunakan exchange baru, labih baik menggunakan exchange yang lama yang sudah jelas keamanan nya.

JRM-0309
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 11


View Profile
March 05, 2018, 08:05:27 AM
 #130

nambah lagi satu exchangger dari indonesia semoga saja kemudahan yang di tawarkan ini tidak membuat kecewa para membernya.

TeraWATT
——  Global LED Adoption Through Blockchain Technology  ——
Whitepaper ●  Telegram  —  Twitter  —  Facebook  ● Announce
Haji Rambo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 1


View Profile
March 05, 2018, 08:11:31 AM
 #131

Aplikasi idcoinetchanger aplikasi yg bisa bekerja pada jalur yg sudah di program ada nilai lebihnya juga ada sdikit pertanyaan tentang vervikasi..kalau saja di berlalakukan ,.agan bisa terbantu multi funsi di forum ini tapi pelajari dulu gan mana yg lebih mudah sama yg keluaran lama.begitu agan.

Junior Member

[code
MAINCOIN MONEY DIGITAL COIN NEW GENERATION[/u (https://goo.gl/5senP6)
vina humaidah
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10

IceChain is offering a decentralized and fast serv


View Profile
March 05, 2018, 08:17:45 AM
 #132

Apakah dg menggunakan anonim bisa menjamin keamanannya...
Karna saat ini sudah terlalu banyak excchangen yg bisa di bobol atau di hack..
Yg paling penting dalam exchange itu adalah keamanannya

Pirate46Mx
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

Pool Of Stake


View Profile
March 05, 2018, 08:43:41 AM
 #133

Semakin banyak aja exchanger di Indonesia, selain VIP dan Luno kemarin diberitakan bitocto akan segera lauching juga gan, dan untuk Incoinexchange terdapat point plusya, seperti tanpa harus verifikasi data pribadi, tentu akan sangat membantu bagi pelajar yang blum punya kartu identitas gan

█ ▌ We have created a Pool for Proof of Stake Blockchains  ▐ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ POOL OF STAKE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 ⮜⮜ LINKEDIN ⮞⮞ BITCOINTALK ⮞⮞ MEDIUM ⮞⮞ TWITTER ⮞⮞ FACEBOOK ⮞⮞ TELEGRAM ⮞⮞
Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
March 05, 2018, 09:10:10 AM
 #134

wah semakin banyak juga nih exchanger di indonesia.
saya memang sempet denger kalau bakalan ada exchanger baru di Indonesia yang bernama idcoinexchange. mungkin untuk menuai kesuksesan sangat sulit sekali untuk exchanger baru ini, karena mereka masih harus membuktikan kemanan dari exchanger tersebut. selain itu mungkin mereka juga harus melakukan beberapa iklan atau pemberian bonus agar banyak orang yang bergabung.
Sebenernya agar bisa cepat sukses team2 ataupun developernya harus menunjukan diri mereka juga agar exchnage nya mudah dipercaya orang2. Karena sekrang2 banyak sekali yang tidak menunjukan teamnya. Dan benar2 seperti kapal tanpa awak. Bisa menambrak apapun nantiya alias hancur gan

GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
March 05, 2018, 09:11:41 AM
 #135

Tidak ada salahnya kalau kita mencoba exchange baru.
Moga exchanger ini aman2 aj. Dan terusnya memberikan pelayanan yg mempuskan bagi yg gabung ...
Awak Bambi
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 12


View Profile
March 05, 2018, 09:55:19 AM
 #136

Semakin banyak ternyata excahnger yang berasal dari indonesia,saya belum pernah mendaftar di exchanger IDCOINEXCHANGE itu gan,tapi patut di coba untuk melihat di antara excanger indo ini yang mana paling bagus,tapi sebelum di coba harus berhati hati karena banyak sekarang exchanger bodong

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  [url=https://miracletele.
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 103



View Profile
March 05, 2018, 09:55:47 AM
 #137

Exchange baru yaitu idcoinexcange kayaknya bagus, tapi kok tidak ada verifikasi ya gan, ini jadi tanda tanya apakah exchange tersebut terpercaya atau tidak, di sini seperti nya mengundang sebuah keraguan gan harusnya ada verifikasi identitas untuk kenyamanan.
setelah bitocto muncul lagi exchanger baru yaitu incoinexchange ini merupakan berita bagus,semakin banyak exchanger di indo semakin banyak pilihan.tetapi bila tanpa verivikasi kayaknya cukup aneh<karena rata2 exchanger besar memerlukan verivikasi data>ane nunggu testimony yang sudaah menggunakan exchang idco,kalau bagus dan wd/depo cepet mungkin annati ane akan buka acon di sana.
bener gan, ini menandakan jika dunia crypto di indonesia sudah berkembang pesat dan semoga saja mereka dapat bersaing secara sehat  Wink
tentunya para bitcoiners bakalan bingung nih untuk memilih exchange karena sudah pasti setiap exhange memiliki kelebihan masing masing.

Yusra998811
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile WWW
March 05, 2018, 10:01:04 AM
 #138

Demoga lebih baik daripada vip bitcoin dan bisa menamasukan coin coin yang lebih banyak seperti binance dan bittrex
Vz Ketua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile WWW
March 05, 2018, 11:36:33 AM
 #139

Semoga aja nanti setelah resmi launcing exchanger nya bisa menyamai suksesnya seperti VIP Bitcoin indonesia. Sehingga membuat kita banyak pilihan dalam transaksi.

Sar elok
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 2


View Profile
March 05, 2018, 01:17:02 PM
 #140

Pemerintah kita indonesia suka plin-plan dalam mengambil langkah keputusan apapun. bitcoin haram beredar di indonesia. Tapi excharger lain boleh. IDCOINEXCHANGE ini kayaknya punya pemerintah. Mereka belum mempromosikan terlalu jauh karena takut masyarakat belum menerimanya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!