Bitcoin Forum
June 16, 2019, 11:57:12 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK][SHARE] Exchanger baru dari Indo (IDCOINEXCHANGE)  (Read 682 times)
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1060


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile
March 02, 2018, 05:43:03 AM
Last edit: March 06, 2018, 08:48:17 AM by Bitinity
 #1

Siang temen2 bitcoiner Indo semua, ga perlu panjang lebar ya. Jadi sesuai judul aja, saya mau tanya tentang sebuah exchanger baru di Indonesia.
Namanya https://idcoinexchange.com/ yang katanya bakalan aktif 28 Februari 2018 tapi faktanya sampai sekarang belum aktif. Saya ga sengaja nemu situs ini di youtube.
Apakah ada diantara agan2 disini yang sudah mencoba mendaftar?

Sedikit saya ambilkan dari situsnya yang bisa dibilang bakalan jadi fitur andalan nih exchanger:
Quote
Mudah di Gunakan
Kami hadirkan platform marketplace dari kebutuhan konsumen, platform yang mudah di gunakan dan multi device

Kedengaran bagus juga kalo bisa digunakan dengan nyaman di berbagai devices (laptop, smartphone, tablet)

Quote
Anonim
Tanpa perlu verifikasi identitas anda, silahkan menggunakan platform kami secara bebas

Mungkin akan menjadi nilai plus tersendiri buat orang2 yang lebih suka tanpa verifikasi identitas. Cocok buat bitcoiner2 muda yang belum punya identitas resmi semacam pelajar2 smp/sma yang belum punya KTP/SIM.

Quote
Voting
Tambahkan Koin anda! kami akan melakukan voting dan koin anda akan masuk dalam platform kami secara gratis

Fitur yang banyak dimiliki exchanger2 luar dimana kita bisa request untuk masukkin koin2 baru. Fitur yg ga dipunya oleh exchanger Indo yang lain.

Info lain:
- Kayaknya exchanger baru ini bakalan lebih support banyak coin daripada VIP (Lele coin, tellecoin, xmr, zec, eth, dash, waves, xzc, nano, bcn, xrp, rec, ltc, bch, doge, ignis, dll)
- Link youtube dimana saya nemu tentang exchange ini: https://www.youtube.com/watch?v=eLotjfCuLGI (bukan youtube punya saya ataupun orang yang saya kenal, jadi ini bukan promosi ya).

Note: Saya bukan bagian dari exchanger ini, cuma mau share dan nanya aja karena saya sendiri juga belum daftar. Melihat fitur2nya sih kayaknya bagus tapi melihat situsnya kok kayaknya cuma biasa aja. Monggo silakan yang punya pendapat atau mungkin tau tentang exchanger ini silakan berbagi.


Kalo udah ada topik lain yang membahas situs ini tolong dimaafkan dan mods bisa langsung hapus thread ini, tadi sudah saya coba search tapi ga nemu.



Sementara thread saya lock dulu karena sudah kebanyakan posts yang intinya sama dan sekalian sambil menunggu updatean terbaru dari pihak exchangernya.

1560686232
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560686232

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560686232
Reply with quote  #2

1560686232
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 6


View Profile WWW
March 02, 2018, 06:06:40 AM
 #2

Ane cek ko gajelas ya gan siapa aja dibaliknya... Tdi ane cek di HP tpi g bisa liat rinciannya. Mungkin abis agan posting ini nanti jadi rame...

Borderless trading with the Jarvis Exchanges.
Buy Apple stocks with Bitcoin. Jarvis.exchange (http://Jarvis.exchange)
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
March 02, 2018, 06:41:35 AM
 #3

Ane cek ko gajelas ya gan siapa aja dibaliknya... Tdi ane cek di HP tpi g bisa liat rinciannya. Mungkin abis agan posting ini nanti jadi rame...

sebenarnya exchanger yang di butuhkan adalah trust
orang2 di balik exchanger tersebut, dan berusaha memromosikan di forum2 crypto curency biar banyak yang menggunakan nya
awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


CryptoMarketAds


View Profile
March 02, 2018, 06:49:46 AM
 #4

Ane cek ko gajelas ya gan siapa aja dibaliknya... Tdi ane cek di HP tpi g bisa liat rinciannya. Mungkin abis agan posting ini nanti jadi rame...

sebenarnya exchanger yang di butuhkan adalah trust
orang2 di balik exchanger tersebut, dan berusaha memromosikan di forum2 crypto curency biar banyak yang menggunakan nya
kalau dilihat sih memang banyak kelebihannya gan, mulai dari tanpa verifikasi sampai voting koin yang akan ditambahkan.
tapi kalau untuk membangun kepercayaan tersebut memang harus melalui langkah nyata dulu sehingga butuh pembuktian terlebih dahulu.

mawangbodas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 0


View Profile
March 02, 2018, 06:53:02 AM
 #5

saya penasaran dengan kemuncula ''team D" untuk indonesia, siapakah yang berada di balik team D tersebut  Huh Huh
dxgam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
March 02, 2018, 06:55:38 AM
 #6

kalau saya belum mendaftar di exchanger terbaru indonesia yaiti exchanger idcoinexchange,  semoga excganger baru ini dapat bersaing dengan exchanger luar dan bisa mensupport lebih banyak coin
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1006


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 02, 2018, 07:00:03 AM
 #7

kemaren sempet baca ada tread nya di https://bitcointalk.org/index.php?board=53.80 tapi sekarang udah di hapus
barusn ane cek di telgram owner nya bilang "Maaf, sepertinya mundur dr jadwal launching. Sedang d seting core walletnya"
kalau mau lebih lengkap informasi coba aja tanya di telegram nya

mengenain kedepan nya bagus atau tidak untuk sekarang susah buat di prediksi karena kejelasan tentang struktur team nya aja belum jelas. legalitas juga belum ada
kalau untuk kemudahan listing coin dengan voting mungkin itu strategi promosi mereka supaya banyak peminat nya
sebener nya untuk exchanger yang suport WD IDR ada yang lain juga. seperti exrates dan localtrade
tapi tetep yang trus menurut ane baru VIP aja

sebenarnya exchanger yang di butuhkan adalah trust
orang2 di balik exchanger tersebut, dan berusaha memromosikan di forum2 crypto curency biar banyak yang menggunakan nya
dan seperti agan ini bilang trust itu yang paling utama dan ane liat juga gak ada promosi nya di forum-forum cryptocurency

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
March 02, 2018, 07:09:46 AM
 #8

tampilannya bisa di perbaiki lagi gan contoh penggunaan gambar koin pake yang kualitasnya bagus hehe biar rapih aja.
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 512


7enius Management - Bring your ICO to the world


View Profile WWW
March 02, 2018, 07:41:39 AM
 #9

Kalau lihat di webnya sudah ada 7,000 lebih anggota yang mendaftar tapi ga tau itu asli atau hanya sekedar tampilan dan transaksi masih 0, seperti disebutkan di atas sepertinya akan mendukung lebih banyak koin, semoga setelah beroperasi koin-koin yang terdaftar bukan asal saja tapi harus koin yang sudah stabil atau lama.

Mungkin ada yang tau ini pemiliknya siapa? karena dengan tau pemilik atau teamnya akan membuat para trader lebih nyaman bertransaksi di situ, dan tampilan webnya masih sekedarnya jadi kurang menarik.

BITEX
            ███     ███     ███
              ███     ███     ███
                ███     ███     ███
                  ███     ███     ███
                    ███     ███     ███
                      ███     ███     ███
                        ███     ███     ███
                          ███     ███     ███
                            ███     ███     ███
                              ███     ███     ███
                            ███     ███     ███
                          ███     ███     ███
                        ███     ███     ███
                      ███     ███     ███
                    ███     ███     ███
                  ███     ███     ███
                ███     ███     ███
              ███     ███     ███
            ███     ███     ███

The First Locally-Embedded, Yet Global, Crypto-Bank
TELEGRAM    FACEBOOK   TWITTER    YOUTUBE    LINE

                  ███     ███     ███
                ███     ███     ███
              ███     ███     ███
            ███     ███     ███
          ███     ███     ███
        ███     ███     ███
      ███     ███     ███
    ███     ███     ███
  ███     ███     ███
███     ███     ███
  ███     ███     ███
    ███     ███     ███
      ███     ███     ███
        ███     ███     ███
          ███     ███     ███
            ███     ███     ███
              ███     ███     ███
               ███     ███     ███
                 ███     ███     ███

WHITEPAPER | ANN
Join our community NOW!
novie voresta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
March 02, 2018, 08:15:52 AM
 #10

Ane cek ko gajelas ya gan siapa aja dibaliknya... Tdi ane cek di HP tpi g bisa liat rinciannya. Mungkin abis agan posting ini nanti jadi rame...

sebenarnya exchanger yang di butuhkan adalah trust
orang2 di balik exchanger tersebut, dan berusaha memromosikan di forum2 crypto curency biar banyak yang menggunakan nya

Ya memang seperti itu gan, Ane juga ga dapet informasi apa2 di balik exchanger ini setelah ubek2 website nya dan search google. Jadi belum terlalu berani deh terjun ke sono takutnya kena SCAM kalau belum benar2 terpercaya
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
March 02, 2018, 08:17:42 AM
 #11

Owner-nya siapa ya gan?
Banyak yang terdaftar tetapi kok transaksi sama yang online masih 0 ya, kalau belum jelas takutnya malah scam gan

Utuhikan
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 14


View Profile
March 02, 2018, 08:20:55 AM
 #12

Exchanger anonim?  Sempat liat info di telegram tentang ini. Apa gak masalah tentang member yang bisa anonim. Pemerintah sendiri malah menakutkan akan hal ini dimana anonim fitur memberi peluang dalam pencucian uang. Takutnya malah diincer oleh pemerintah  Huh

Ethereums
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Project Coin (PRJ)


View Profile WWW
March 02, 2018, 08:30:14 AM
 #13

Exchanger anonim?  Sempat liat info di telegram tentang ini. Apa gak masalah tentang member yang bisa anonim. Pemerintah sendiri malah menakutkan akan hal ini dimana anonim fitur memberi peluang dalam pencucian uang. Takutnya malah diincer oleh pemerintah  Huh

Nah itu dia, Ini mah exchanger ga bakalan lama kayanya. Yang resmi kaya VIP aja masih di incer terus apalagi yang bersifat anonim gini, Ujung2nya bakalan gonta ganti nama website terus kalo sampe pemerintah denger tentang exchanger ini

dwiady
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 0


View Profile
March 02, 2018, 08:43:35 AM
 #14

anonim bisa main disini berarti ya, kira kira apa ndak kena sidak oleh pemerintah indonesia tercinta model begini. tapi yang bikin menarik adalah mereka mau listing coin monero dan ada satu coin lokal yaitu lele coin. menarik menurut saya  Grin
Meimille
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 5


View Profile
March 02, 2018, 08:46:04 AM
 #15

Exchanger anonim?  Sempat liat info di telegram tentang ini. Apa gak masalah tentang member yang bisa anonim. Pemerintah sendiri malah menakutkan akan hal ini dimana anonim fitur memberi peluang dalam pencucian uang. Takutnya malah diincer oleh pemerintah  Huh

Nah itu dia, Ini mah exchanger ga bakalan lama kayanya. Yang resmi kaya VIP aja masih di incer terus apalagi yang bersifat anonim gini, Ujung2nya bakalan gonta ganti nama website terus kalo sampe pemerintah denger tentang exchanger ini

Setuju sama agan"..

VIP yang sudah resmi aja menjadi inceran pemerintah apalagi exchanger yang baru launching, agak ngeri untuk trading disana, takut berakhir buntung nantinya.

Mereka mau launching, tapi gak ada informasi secara terbuka kepada para customernya seperti nama team yang terlibat, tampilan yang tidak userfriendly.

Semoga mereka bisa memberikan informasi lebih dan memastikan bahwa mereka "TRUST"
Huruharacorp
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 12


View Profile
March 02, 2018, 09:01:57 AM
 #16

kalo ane lihat dari promosinya seperti dengan voting coin sepertinya itu akan mejadi nilai plus pada exchage kelas lokal, karena akan banyak pilihan coin nantinya, tetapi yang jadi bahaya adalah tidak adanya verifikasi terhadap identitas user nya, yang itu dapat menimbulkan scamm di kemudian hari.
wahyuni660
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
March 02, 2018, 09:11:09 AM
 #17

Menurut saya vitur yang di sediakan exchanger indonesia cukup lumanyan bagus mulai dari tanpa verifikasi dan voting koin yang akan ditambahkan.tp kita belum tau kedepan nya gimana...tidak dalah nya untuk mencoba...
mr_denz
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 02, 2018, 09:11:29 AM
 #18

Untuk sekarang saya belum tertarik untuk mencoba exchanger ini, tapi gak tahu nanti. Kalau saja ada promonya yang bisa membuat orang-orang lebih melirik dan tertarik exchanger ini. Soalnya masih baru.
pakoosok
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
March 02, 2018, 09:14:26 AM
 #19

kedengerannya bagus,,,, patut dicoba.. kalau aman dan nyaman dilanjut,
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
March 02, 2018, 09:30:37 AM
 #20

kedengerannya bagus,,,, patut dicoba.. kalau aman dan nyaman dilanjut,

silahkan dicoba bro, ntar kalo udah nyoba tolong di share disini gimana tentang exchange tersebut, berhubung baru denger ama ini exchange ya nunggu testi dulu deh

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!