Bitcoin Forum
June 19, 2019, 10:25:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK][SHARE] Exchanger baru dari Indo (IDCOINEXCHANGE)  (Read 682 times)
marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile WWW
March 03, 2018, 04:08:14 PM
 #81

kehadiran sebuah exchanger baru dari indonesia bertanda bahwa di indonesia sudah besar pengguna dunia crypto gan
tetapi yang namanya exchanger tetap harus di perhatikan konsep dan timnya sebelum nantinya kita menggunakannya

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560983116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560983116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560983116
Reply with quote  #2

1560983116
Report to moderator
1560983116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560983116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560983116
Reply with quote  #2

1560983116
Report to moderator
1560983116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560983116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560983116
Reply with quote  #2

1560983116
Report to moderator
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


View Profile
March 03, 2018, 04:24:26 PM
 #82

Saya belum ikut mendaftar di exchanger baru ini memang kalau di lihat banyak sekali kelebihan yang di miliki oleh exchanger baru ini sehingga dapat mempermudah penggunanya..tapi akan lebih baiknya jika kita mencari informasi yang lebih jelas dulu misalnya siapa pemilik exchanger ini agar lebih meyakinkan karena kalau tidak jelas pemiliknya atau timnya bisa saja kita salah dalam memilih exhanger sehingga nantinya merugikan kita sendiri jadi kita harus lebih berhati-hati jangan sampai tertipu oleh kemudahan yang di berikan..

KandarAB
||| BOUNTY HUNTER |||
▬▬▬  Wallet
  •  Website  •  Telegram    ▬▬▬
keziakusayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
March 03, 2018, 04:29:31 PM
 #83

sangat bagus gan, sangat banyak memang kelebihan yang di berikan, sekarang yang jadi permasalahnya adlah tentang kepercayaan gan. karena saat ini sudah sngat banyak exchange baru yang bermunculan, saya pribadi belum berani menggunakan exchange baru gan, yang belum teruji keamanan nya. takut terjadi hal hal yang dapat merugikan.
black45
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 15


View Profile
March 03, 2018, 04:45:22 PM
 #84

kudu hati hati gan, jangan asal main dsna aja walaupun tidak perlu verifikasi, tapi ingt hati2 liat dlu perkembangan nya 2 -3 bulan lagi kalau memnang uda trusted bnget baru trading dsna
waduh justru yang ga ada verifikasi yang ane takutin gan, masalahnya exchange ini kan berhubungan dengan uang ane aja biasa kl mw msk exchanger pakai google autenticator apa lagi yang ga ada harus di waspadai jelas gan

capokmerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
March 03, 2018, 05:39:44 PM
 #85

Saya belum ikut mendaftar di exchanger baru ini memang kalau di lihat banyak sekali kelebihan yang di miliki oleh exchanger baru ini sehingga dapat mempermudah penggunanya..tapi akan lebih baiknya jika kita mencari informasi yang lebih jelas dulu misalnya siapa pemilik exchanger ini agar lebih meyakinkan karena kalau tidak jelas pemiliknya atau timnya bisa saja kita salah dalam memilih exhanger sehingga nantinya merugikan kita sendiri jadi kita harus lebih berhati-hati jangan sampai tertipu oleh kemudahan yang di berikan..
Bagus sekali analisanya gan.
Memang sudah seharusnya kita harus benar2 jeli dan tetap mengedepankan keamanan.
Karena ini berhubungan langsung dan aset.
Mari kita tunggu dulu bagaimana perkembangan lebih lanjut
Jogerstar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile
March 03, 2018, 06:05:35 PM
 #86

Kalau saya pribadi belum mendaftar gan tapi saya masih percaya dengan vip soalnya saya masih ragu dengan exchange baru, intinya hati-hati. Grin
moetimas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 100


Augmented Reality World Discovered


View Profile WWW
March 03, 2018, 07:01:08 PM
 #87

jika sudah ada yang lebih terpercaya, mengapa harus memilih yang baru dan ini belum jelas kebenaran buktinya. bukan maksud untuk promosi, exchanger yang saat ini paling saya percaya hanya vip, disana saya merasa aman dan saya juga bisa melakukan trading.

tianglistrik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 388
Merit: 250



View Profile
March 03, 2018, 07:38:18 PM
 #88

jika sudah ada yang lebih terpercaya, mengapa harus memilih yang baru dan ini belum jelas kebenaran buktinya. bukan maksud untuk promosi, exchanger yang saat ini paling saya percaya hanya vip, disana saya merasa aman dan saya juga bisa melakukan trading.

Jaman sekarang memang kepercayaan yang menjadi acuan sih. Jika orang sudah percaya kepada suatu hal (dalam hal ini market) pasti dia akan menetap disana. Untuk exchanger baru jika ingin memiliki tempat lebih baik membuat visi misi yang bisa membuat kepercayaan lebih Kepada konsumennya

       ▄▄
      ██   ▄▄███▀▀▀▄
   ▄█▄▄▀▀     ▀▀▄
  ▄▄██
██  █               ██
   █                ▐▌▀▄
 ██                  █  ██
  ▀▄                 ▐▌
   ▀▄               ▄
██
  ▄▄ ▀▄           ▄▀ ▐▌
  ▀▀▀▄██▄▄▄▄▄   ▄▀  ██
           ▄▄▀▀▀██▀▄
           ▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
WHITEPAPER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.
Unifying Knowledge For Faster Insight.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ █████████████▀    ▐██ █
█ ████████████      ▐██ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ████████          ███ █
█ ████████         ▐███ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ████▀██████▀   ▀▀▀▄███ █
█ ███▌  ▀▀██▌      ▄███ █
█ ███▀             ████ █
█ ███▄            █████ █
█ ████▄          ██████ █
█ █████▄▄      ▄███████ █
█ ████▄     ▄██████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ██████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ ██    ████████████████ █
█ ██    ████████████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ██    ██   ▀    ▀███ █
█ ██    ██    ▄▄▄   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 104


Avatar


View Profile
March 03, 2018, 11:05:26 PM
 #89

kehadiran sebuah exchanger baru dari indonesia bertanda bahwa di indonesia sudah besar pengguna dunia crypto gan
tetapi yang namanya exchanger tetap harus di perhatikan konsep dan timnya sebelum nantinya kita menggunakannya

Ya benar sekali.
Jangan terburu buru untuk main trading di setiap exchanger baru.
Di tunggu saja sambil mengamati perkembangannya agar tidak ada masalah nantinya.

Zonero12
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 1


View Profile
March 04, 2018, 12:23:10 AM
 #90

Kalau lihat di webnya sudah ada 7,000 lebih anggota yang mendaftar tapi ga tau itu asli atau hanya sekedar tampilan dan transaksi masih 0, seperti disebutkan di atas sepertinya akan mendukung lebih banyak koin, semoga setelah beroperasi koin-koin yang terdaftar bukan asal saja tapi harus koin yang sudah stabil atau lama.

Mungkin ada yang tau ini pemiliknya siapa? karena dengan tau pemilik atau teamnya akan membuat para trader lebih nyaman bertransaksi di situ, dan tampilan webnya masih sekedarnya jadi kurang menarik.
Nah..ini gan status kepemilikan nya kurang jelas. Untuk transisinya emang bagus dan banyak mendukung coin.
Kita lihat aja semoga kedepannya jadi lebih baik

● ● ● LIPCHAIN ● ● ●
▰▰▰ LIPCHAIN WILL UNITE THE GLOBAL SURFER’S COMMUNITY ▰▰▰
www.lipchain.io
homkim
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
March 04, 2018, 12:32:12 AM
 #91

Setelah saya baca-baca postingan kawan-kawan yang lain, semua postingan hampir sama keluhannya yaitu tentang ketidakjelasan kepemilikan exchanger terbaru indonesia atau exchanger idcoinexchange. Sebenarnya owner-nya siapa ya gan?.
Tapi kalau saya rasa jika kepemilikannya jelas mungkin sangat baik untuk dikembangkan gan.
Jogerstar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile
March 04, 2018, 02:01:43 AM
 #92

Semoga sukses atas peluncuran exchange baru, semoga exchange baru ini bisa membantu untuk para bitcoiner.satu lagi saya berharap excange baru ini bisa benar-benar pegang kepercaya oleh para bitcoiner(bukan scam)  Grin
Herros
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
March 04, 2018, 03:49:18 AM
 #93

Informasi yang bagus gan, memang nampak sangat mudah untuk kita gunakan exchange idcoinexchange yang baru,
Semoga bisa berjalan lancar gan, dan bisa menjadi exchange menjadi lebih baik, dimasa akan datang.

center]W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                     ◥ TELEGRAMWHITEPAPERTWITTERFACEBOOK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❱❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰❰[/center]
cloudfir3e
Member
**
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 10


View Profile WWW
March 04, 2018, 05:17:40 AM
 #94

semakin banyak muncul exchaner baru di Indonesia  membuat kita lebih mudah untuk bertransaksi, atau menjual aset crypto yang kita miliki, dengan persaingan tersebut akan menguntungkan kita sebagai clien atau nasabah, jadi tidak melulu menggunakan exchange itu itu saja, yang otomatis fee juga akan bersaing, saya harap nanti bakalan muncul beberapa exchange lagi
juragom
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 2


View Profile
March 04, 2018, 05:23:27 AM
 #95

saya sangat mendukung sekali untuk  Exchanger baru dari Indonesia karena bisa mempermudakan kita dalam menggunakan transaksi atau menjual Alcoin tersebut pada mereka dengan sangat aman semoga berjalan lancar dalam Exchanger baru yang di jalankan.
hgtufo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
March 04, 2018, 05:30:56 AM
 #96

Sangat membantu pata bitcoin Hunter untuk menukarkan asetnya dengan uang mantap sekali semoga cepat rilis supaya bisa kita lihat fitur-fitur dan pelayanan support nya bagaimana
fikrirenz
Member
**
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 12


View Profile
March 04, 2018, 07:53:21 AM
 #97

kudu hati hati gan, jangan asal main dsna aja walaupun tidak perlu verifikasi, tapi ingt hati2 liat dlu perkembangan nya 2 -3 bulan lagi kalau memnang uda trusted bnget baru trading dsna
benar itu gan, belum ada promosi besar-besaran menurut saya, dan juga saya coba daftar, katanya pendaftaran ditutup sementara, apa mungkin masih dalam tahap pengembangan atau gimana, semoga kedepannya exchanger diindonesia semakin banyak dan bersaing
boyz97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 106



View Profile
March 04, 2018, 08:02:42 AM
 #98

entah kenapa website nya berat kalau saya buka stuck di preload nya  Grin
ya mungkin masih alpha atau gimana di tunggu aja deh kedepan nya

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Blangtanjong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 0


View Profile
March 04, 2018, 01:02:02 PM
 #99

Pelajari dulu dan lihat kejelasan asal asul nya gan , jangan langsung percaya dan bergabung. Apa lagi sekarang ini kan lagi banyak exchange baru yang bermunculan , saya juga nemu yang begituan gan , tapi gak terlalu respon karna agak takut tertipu . Disamping itu saya juga sudah aman dan nyaman di bitcoinvip, jadi engga tertarik dengan exchange lain
rajakulam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
March 04, 2018, 01:16:48 PM
 #100


Quote
Anonim
Tanpa perlu verifikasi identitas anda, silahkan menggunakan platform kami secara bebas


Untuk bagian ini saya agak sedikit khawatir gan, bila verifikasi identitas tidak diperlukan, bagaimana nanti saat kita menarik ke rupiah? pasti akan sangat mudah bila identitas tersebut disalahgunakan,

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!