Bitcoin Forum
December 14, 2024, 12:57:47 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: UPPEX.NET украинская международная биржа крипто  (Read 2341 times)
gabriella
Member
**

Activity: 336
Merit: 10

View Profile
March 31, 2018, 05:04:58 PM

А у меня наоборот проблемы при входе. Я с самого начала регался через телеграмм и проблем со входом не было. Только что решил протестировать и не могу войти. Вставляю код и мне пишет что доступ запрещен. Пробывал несколько раз и безуспешно.
Может быть попробовать зарегистрироваться заново? Или использовать другой телеграм для авторизации..
У меня всё нормально работает.
Достаточно будет снова использовать команду "старт" и всё должно заработать как надо.
Maxpayne86
Member
**

Activity: 504

View Profile
March 31, 2018, 05:47:25 PM

Я лично не вижу ни каких минусов от того что биржа находится в Украине. Хотя опять же и не испытываю никаких иллюзий по этому поводу, заходят кинуть - кинут. если будут порядочные - будет все ок! единственный существенный плюс это вывод в кеш и гривневые пары (если будет адекватный курс, то можно будет сэкономить на обменах)

Я лично не вижу ни каких минусов  просто глазки выкалупаны ножки перепилены у Буратино
сэкономить на обменах и неси сразу в чп Базилион в поле чудес

может ошыпочка с  заходят кинуть - кинут  кинуть нет
а вот спрасите у участника концфиренцыы как он потерля часть лица и приватные ключики  от пиржы

конечно для садомазо это гениальная тема
я думаю, что все получится у разработчиков, так как развитие проекта идет полным ходом и положительные отзывы - подтверждение этого.
Соглашусь с вами, я уверен что биржа успешно придёт к релизу в ближайшее время, уже отложил некоторое количество фиата к открытию, думаю пригодится.
gabriella
Member
**

View Profile
April 01, 2018, 04:10:19 PM

Будут-ли какие-то бонусы для тех кто начнет торговать на бирже с момента её старта? Очень интересно узнать, есть ли смысл рваться в первых рядах.
districtOx
Jr. Member
*

Activity: 158
Merit: 1

“Blockchain Just Entered The Real World”

View Profile
April 01, 2018, 04:29:40 PM

Будут-ли какие-то бонусы для тех кто начнет торговать на бирже с момента её старта? Очень интересно узнать, есть ли смысл рваться в первых рядах.

Будут, от сотрудников компании СБУ. Но это не точно. Всех с первым апреля Grin

Q U A D R A N T  『 http://www.quadrantprotocol.com/ 』
A Blueprint for Mapping Decentralized Data
Maxpayne86
Member
**

View Profile
April 01, 2018, 05:05:37 PM

Нет, такие бонусы нам не нужны) Да и не всех это коснется, например я не проживаю на Украине, тем не менее буду торговать на этой бирже. А вообще да, хотелось бы каких-то бонусов, стимуляции что-ли.
shalnoiigrok
Newbie
*

Activity: 163
Merit: 0

View Profile
April 01, 2018, 07:08:49 PM

Если все эти функции будут присутствовать в бирде , то это просто великолепно для людей с Украины. Скажите пожалуйста вы будете работать только с картами ПриватБанка или будут и другие?
gabriella
Member
**

View Profile
April 01, 2018, 07:20:15 PM

Если все эти функции будут присутствовать в бирде , то это просто великолепно для людей с Украины. Скажите пожалуйста вы будете работать только с картами ПриватБанка или будут и другие?
Да, было заявлено что в дальнейшем будут карты и других банков, просто нужно время на развитие этого всего.
Maxpayne86
Member
**

View Profile
April 01, 2018, 07:22:42 PM

Я считаю что все идет в направлении полной верификации пользователей,многие биржи стали отказываться от анонимных криптовалют,большинство ICO вводят KYG,это все хорошо для государств,так как проще будет контролировать,но лично мне жаль немного,крипта и привлекала своей анонимностью,а теперь даже деньги с биржи не выведешь без верификации ...
Именно по этому биржи которые гарантируют анонимность пользователей, а UPPEX позиционирует себя именно так, будут процветать. Сейчас начнется переформатирование рынка. часть монет будет объявлено "белыми" и будут торговаться на "белых" биржах, но всегда были, есть и будут "серые" схемы ;-)
децентрализованные биржи или биржи. которые смогут каким то образом "пропетлять" в этой ситуации будут приобретать все большую популярность! Возможно, что UPPEX появилась именно тогда когда нужно. А как показывает практика оказаться в нужное время в нужном месте - иногда и другого от жизни не надо!!!
Я несомненно за анонимность,но непонятно как получится если допустим произойдет кража и будет обращение в органы,то эта анонимность не поможет в этом случае.
Приятель, криптосообщество это клуб джентльменов, тут все верят друг другу на слово Smiley Если у ко того   украдут крипту в своей стране( биржа и потерпевший в одной юрисдикции), то шансы близки к 0, е если в чужой стране, то без шансов. Даже жаловаться нет смысла
Даже в клубе джентльменов порой нужно знать его владельцев, но как было сказано раньше - никто и не собирается скрывать своих действий в отношении фиата, например
BigHunter172000
Jr. Member
*

Activity: 114
Merit: 2

View Profile
April 01, 2018, 07:39:20 PM

А почему на сайте не указано с какими платежными сервисами работает?
Заходишь и не знаешь как ввести/вывести туда и оттуда деньги.

●COTI (http://coti.io)●CURRENCY OF THE INTERNET (http://coti.io)●
dmitrytsib
Member
**

Activity: 196
Merit: 11

View Profile
April 01, 2018, 08:07:05 PM

Вывод фиата будет, а ввод в чем сложности?
megaboss201
Newbie
*

Activity: 112

View Profile
April 01, 2018, 09:20:29 PM

Что я не правильно делаю для входа? Отправляю предложенный цифровой код боту в телеграмм. Бот пишет доступ разрешен, а на сайте ничего не происходит. Вернее происходит, тикает счетчик и после нуля появляется новый код, а входа не происходит.
Думал попробовать на демо счете который вы анонсировали.
Вроде бы авторизация только сегодня в бете заработала в 20:00, так что попробуйте еще раз.
Интересно реализована торговля, но хочется увидеть что будет при большей нагрузке, посмотрим когда еще народ подтянется.
думаю, что пока нагрузки очень большой не будет, а по мере поступления все будет совершенствоваться.
SHULAKOVA
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 253

View Profile
April 01, 2018, 10:00:34 PM

Команда достаточно перспективная в проекте и думаю, им под силу справиться с разработкой интерфейса биржи.
Maxpayne86
Member
**

View Profile
April 02, 2018, 11:56:49 AM

А почему на сайте не указано с какими платежными сервисами работает?
Заходишь и не знаешь как ввести/вывести туда и оттуда деньги.
Потому что еще не было релиза сайта и проекта в целом, ожидаем что это произойдет через 2 дня.
UPPEX (OP)
Newbie
*

Activity: 28

View Profile
April 02, 2018, 12:10:09 PM

Хотим сообщить, что бета-тест будет продолжен до 15.04.2018 в связи с поздним его запуском.
Официальную дату релиза сообщим позже.

Приятных торгов на UPPEX.NET
gabriella
Member
**

View Profile
April 02, 2018, 12:53:50 PM

Хотим сообщить, что бета-тест будет продолжен до 15.04.2018 в связи с поздним его запуском.

Спасибо за внесение ясности. А причина задержки не будет озвучена?
gabriella
Member
**

View Profile
April 02, 2018, 05:06:47 PM

Вывод фиата будет, а ввод в чем сложности?
А с чего вы вообще взяли, что сложности будут? Пополнение как и в любой другой бирже, плюс возможности пополнения для проживающих на Украине..
Maxpayne86
Member
**

View Profile
April 02, 2018, 07:07:05 PM

Будем ждать, первый тест отлично зашел. Много нового для себя узнал.
SHULAKOVA
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 253

View Profile
April 02, 2018, 08:18:19 PM

не очень конечно хорошая шутка, так как от этой корпорации можно ждать всего. А когда старт работы?
Maxpayne86
Member
**

View Profile
April 03, 2018, 10:50:48 AM

не очень конечно хорошая шутка, так как от этой корпорации можно ждать всего. А когда старт работы?
Пока новая дата старта всего проекта не была озвучена, будем ждать. Я предполагаю что в течении 15-30 дней после следующей беты, а бета будет 15-го Апреля.
Riazanov_Andrey
Newbie
*

Activity: 1

View Profile
April 03, 2018, 12:50:36 PM

Плюс за старания! Но вопрос автору.
Почему не сделать ее сразу децентрализованной (денег хочется больше?)
Как собираетесь решать проблемы с СБУ?
Спасибо.
А с чего вы взяли что вообще будут проблемы с СБУ?
Думаю решение о централизации или её отсутствии принимаются еще до разработки проекта..
Будем надеяться что не будет, но стоит подготовиться! Такие события как похищения Павла Лернера ( аналитик и совладелец EXMO ) и неоднократные изъятия оборудования на крипто фермах должны заставить задуматься! причём дела не то что "белыми нитками шиты", а уже больше походят на сюрреализм! ( погуглите если кому интересно )
    Судя по описанию, биржа очень привлекательна, но вполне возможно что успех UPPEX зависит от юристов !
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 »  All
  Print  

Jump to: