blogotin
|
|
April 02, 2018, 07:01:54 PM |
|
Нас в чате сидит 24 человека. Ну как бы совместно работаем. Все подавали заявки на вайт лист. Кто 1, кто то 2 заявки, один зарядил 15 акков. Ну наверное в общем было около 50 акков. Ясное дело регили разные люди и вообще с разных компов и стран. Ни один акк не попал в белый список. Хотя шанс был 30%. Кстати смотрю тут человек психует, что мол акки будут продавать - зависть? Или глупость? Никто и никогда не купит аккаунт, который уже привязан к кошельку! разве, что близкий знакомый. В такой ситуации очень легко кинуть. да и лично я надеялся на то, что пройдут все 3 моих аккаунта, так как хотел инвестировать около сотни нео, а не для торговли. Но не судьба.
Шансы были примерно 1 к 5, а не примерно 1 к 3. Но то что из 50 акков 0 прошло это конечно просто "отличный" показатель. Тоже не попал в вайтлист, как и 6 моих знакомых. Удачи тем кто выиграл в лотерейку Удачи тем кто сделал 100 акков и сейчас их будут продавать , на таком рынке явно покупателей будет не много.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 02, 2018, 09:26:41 PM |
|
А я не переживаю, зарегал пару акков, не выиграл да и по фиг, будет ещё и второй раунд, а потом выйдут на биржу, рано или поздно все равно цена опустится, можно и прикупить будет
|
|
|
|
zelenberg
|
|
April 03, 2018, 04:31:16 PM |
|
А я не переживаю, зарегал пару акков, не выиграл да и по фиг, будет ещё и второй раунд, а потом выйдут на биржу, рано или поздно все равно цена опустится, можно и прикупить будет
Возможно придется долго ждать выхода на биржу. Это все-таки секьюрити токен и с листингом могут проблемы. Но ради такого проекта я готов и подождать
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
April 03, 2018, 04:34:09 PM |
|
Есть аккаунты #NEX на продажу по 0.5 ЕТН. Аккаунтов много, оптовикам продам с хорошей скидкой. Telegram - @strangebuddha
Уважаемый, а как вы сид фразу из памяти сотрёте или как пруфните что у вас её нет после продажи аккаунта ?) Памятка любому кто захочет купить аккаунт на это ИКО - у человека который продаёт вам аккаунт есть сид фраза с которой он регистрировал этот акк. А с помощью этой сид фразы он может зайти в этот аккаунт и вывести с него все НЕО и любые некс-5 токены. Подобное можно проворачивать только с людьми которых вы знаете лично и которым доверяете, но и этого я бы не рекомендовал.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
April 03, 2018, 04:48:11 PM |
|
Есть аккаунты #NEX на продажу по 0.5 ЕТН. Аккаунтов много, оптовикам продам с хорошей скидкой. Telegram - @strangebuddha
Уважаемый, а как вы сид фразу из памяти сотрёте или как пруфните что у вас её нет после продажи аккаунта ?) Памятка любому кто захочет купить аккаунт на это ИКО - у человека который продаёт вам аккаунт есть сид фраза с которой он регистрировал этот акк. А с помощью этой сид фразы он может зайти в этот аккаунт и вывести с него все НЕО и любые некс-5 токены. Подобное можно проворачивать только с людьми которых вы знаете лично и которым доверяете, но и этого я бы не рекомендовал. А я не знал,как хорошо что не не натворил делов а то бы сейчас купил аккаунтов, а потом попрошался со своими НЕО и токенами. Там же реально есть сид фраза ...
|
|
|
|
cbw
|
|
April 03, 2018, 11:24:55 PM |
|
Уважаемый, а как вы сид фразу из памяти сотрёте или как пруфните что у вас её нет после продажи аккаунта ?) Памятка любому кто захочет купить аккаунт на это ИКО - у человека который продаёт вам аккаунт есть сид фраза с которой он регистрировал этот акк. А с помощью этой сид фразы он может зайти в этот аккаунт и вывести с него все НЕО и любые некс-5 токены. Подобное можно проворачивать только с людьми которых вы знаете лично и которым доверяете, но и этого я бы не рекомендовал. Думал насчет покупки через гаранта и вот такой вариант всплыл - можно купить если получится договориться что данные акка продавец передает только гаранту (чтобы продавец не мог сам забрать токены и сказать гаранту типа вот покупатель перевел и выплачивай эфир), гарант потом сам переводит токены на личный адрес покупателя оговоренный заранее, и выплачивает эфир продавцу. Вроде так рисков для продавца и покупателя нет, только в гаранте.
|
|
|
|
borand88
|
|
April 03, 2018, 11:39:00 PM |
|
Проект однозначно топовый, для любителей флипа скорее всего не подойдет, но если реализуют кроссчейн жду х100 не меньше
|
|
|
|
magnum1010
|
|
April 04, 2018, 01:30:20 AM |
|
Уверен, что большое количество инвесторов будут готовы спонсировать этот проект! Проект восхищает, я бы с радостью поучаствовал бы в баунти.
Захватывающая тема. Жаль что без баунти. С удовольствием зашел. Процедура с регистрацией KYC для инвестирования слегка напрягает. Ну уж шипко все красиво. Хочется принять участие в проекте.
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 05:02:25 AM |
|
Нас в чате сидит 24 человека. Ну как бы совместно работаем. Все подавали заявки на вайт лист. Кто 1, кто то 2 заявки, один зарядил 15 акков. Ну наверное в общем было около 50 акков. Ясное дело регили разные люди и вообще с разных компов и стран. Ни один акк не попал в белый список. Хотя шанс был 30%.
Действительно, все это, по меньшей мере, странно, я тоже регистрировал три акка на разных людей на разных компьютерах, не выиграл ни один.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
April 04, 2018, 05:17:06 AM |
|
ДА вы че ребята, кто у не знакомого человека купит whitelist с private key. Можно через гаранта у торговцев акками, которые через ботов регистрируют, и продают стопками, и то с долей вероятности, что торговец когда-то умыкнет, и потом будет качать новый акк с репой и отзывами.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 04, 2018, 05:42:53 AM |
|
Нас в чате сидит 24 человека. Ну как бы совместно работаем. Все подавали заявки на вайт лист. Кто 1, кто то 2 заявки, один зарядил 15 акков. Ну наверное в общем было около 50 акков. Ясное дело регили разные люди и вообще с разных компов и стран. Ни один акк не попал в белый список. Хотя шанс был 30%.
Действительно, все это, по меньшей мере, странно, я тоже регистрировал три акка на разных людей на разных компьютерах, не выиграл ни один. Похоже чтобы попасть нужно было делать как минимум десять аккаунтов или быть очень удачливым человеком.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
April 04, 2018, 08:33:02 AM |
|
Я сегодня немного офигел и обрадовался. С утра решил проверить свои аккаунты по второму разу (первый раз везде были фэйлы). И о чудо - 2 аккаунта как то оказались в вайт листе. Вот думаю - может у них приложение баганутое.. Кстати проверьте свои по второму разу.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
April 04, 2018, 10:15:58 AM |
|
Я сегодня немного офигел и обрадовался. С утра решил проверить свои аккаунты по второму разу (первый раз везде были фэйлы). И о чудо - 2 аккаунта как то оказались в вайт листе. Вот думаю - может у них приложение баганутое.. Кстати проверьте свои по второму разу.
Тоже писали вчера-сегодня об этом в некоторых чатах телеги. Видимо они не все аккаунты одним махом апрувнули, а частями. Ну чё грац в двумя акками. Тогда всем сейчас надо повторно перепроверять.
|
|
|
|
kroshedu
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 4
user
|
|
April 04, 2018, 10:46:05 AM |
|
Тогда всем сейчас надо повторно перепроверять.
Увы, чуда не произошло. Да я и не надеялся...
|
ขอเลียเธอได้ไหม: 谁不会放弃利润
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 05, 2018, 07:27:06 AM |
|
Может они просто, после лотереи стали пробивать акки на вшивость, и обнаруженные фейки заблокировали, а то, что они выиграли, ещё раз разыграли.
|
|
|
|
cbw
|
|
April 05, 2018, 05:30:36 PM |
|
Тоже писали вчера-сегодня об этом в некоторых чатах телеги. Видимо они не все аккаунты одним махом апрувнули, а частями. Ну чё грац в двумя акками. Тогда всем сейчас надо повторно перепроверять. Unfortunately, you were not successful in round 1 of the Neon Exchange lottery. Вот интересно почему кто-то выиграл с первого раза, другие выиграли со второго раза, а у меня все как было так и осталось
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
April 05, 2018, 05:55:39 PM |
|
Шансы были примерно 1 к 5, а не примерно 1 к 3. Но то что из 50 акков 0 прошло это конечно просто "отличный" показатель. Тоже не попал в вайтлист, как и 6 моих знакомых. Удачи тем кто выиграл в лотерейку меня тоже знакомый уговаривал создать 50 акков, но я почувствовал, что игра не стоит свеч и видимо не зря. может они просто вычислили нафармленные аккаунты?
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
April 06, 2018, 08:44:06 AM |
|
Шансы были примерно 1 к 5, а не примерно 1 к 3. Но то что из 50 акков 0 прошло это конечно просто "отличный" показатель. Тоже не попал в вайтлист, как и 6 моих знакомых. Удачи тем кто выиграл в лотерейку меня тоже знакомый уговаривал создать 50 акков, но я почувствовал, что игра не стоит свеч и видимо не зря. может они просто вычислили нафармленные аккаунты? Зря ты отказался. Там рандомное попадание было. У одного человека прошло 14 акков из 30. И он их сбарыжил по 0,4 эфира. Правда покупали именно знакомые, которые ему доверяют.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
April 06, 2018, 08:54:49 AM |
|
Шансы были примерно 1 к 5, а не примерно 1 к 3. Но то что из 50 акков 0 прошло это конечно просто "отличный" показатель. Тоже не попал в вайтлист, как и 6 моих знакомых. Удачи тем кто выиграл в лотерейку меня тоже знакомый уговаривал создать 50 акков, но я почувствовал, что игра не стоит свеч и видимо не зря. может они просто вычислили нафармленные аккаунты? Зря ты отказался. Там рандомное попадание было. У одного человека прошло 14 акков из 30. И он их сбарыжил по 0,4 эфира. Правда покупали именно знакомые, которые ему доверяют. Что то мне говорит что без проекта на которого пойдут массово люди и которые станет популярен токен не сможет вырасти и закончит как какой то айдекс, к тому же непонятен ажиотаж нео как и другие китайские токены упали вроде как сильнее рынка получается а значит что то киты знают.
|
|
|
|
Robokon
|
|
April 06, 2018, 02:38:43 PM |
|
А может, это это хитрый финт со стороны разрабов. Может и не было никакой лотереи. Зато 8го все, кому отказали, бросятся скупать.
|
|
|
|
|