abdella_frutella
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 04:29:00 PM |
|
Баунти программа уже закончена?
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
April 09, 2018, 05:41:21 PM |
|
Пока еще продолжается. Дату окончания я не знаю, но вроде бы еще далеко. Загляните в англ. ветку и там спросите.
|
|
|
|
trofim21
|
|
April 09, 2018, 08:59:13 PM |
|
вроде идея хорошая но почему так мало обсуждений в этой теме ,компанией не интересуются чтоли ? это странно ,надо принять участие хотябы в баунти ,пока нету денег , так хотябы в баунти можно заработать )
|
|
|
|
midvidyk (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
April 11, 2018, 08:10:08 AM |
|
Очень интересный проект и по сборам очень неплохо идет в нынешнее нелегкое для всей криптовалюты время. Такой вот вопрос - а до какой даты у LocalCoinSwap будет ICO идти?
ICO начинается 15 апреля и будет продолжаться до 15 июня или пока не соберут хардкап. Баунти программа уже закончена?
Нет, баунти до конца ICO. Переведен вайтпейпер и сайт на русский язык https://ru.localcoinswap.com/https://ru.localcoinswap.com/LocalCoinSwap_whitepaper_v1.0.pdf
|
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
April 11, 2018, 02:50:19 PM |
|
Пока еще продолжается. Дату окончания я не знаю, но вроде бы еще далеко. Загляните в англ. ветку и там спросите. Аж до 15 июня или же до досрочного завершения токен сейла. Уже спрашивал у админа в чате, вот это он и ответил.
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
April 11, 2018, 03:24:31 PM |
|
Пока еще продолжается. Дату окончания я не знаю, но вроде бы еще далеко. Загляните в англ. ветку и там спросите. Аж до 15 июня или же до досрочного завершения токен сейла. Уже спрашивал у админа в чате, вот это он и ответил. Думаю завершится намного раньше. Тема в англ ветке очень живая и активная. Народ вроде бы заинтересован в проекте, хоть и идея у него не новая.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
April 11, 2018, 03:44:33 PM |
|
Ознакомился и с проектом и White paper, как по мне, то довольно перспективно выглядит. Прикуплю пожалуй немного токенов на ICO. Вполне возможно что по ICO развернется ситуация. Да и вижу что у инвесторов тоже интерес есть к проекту, что подверждается неплохими сборами.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
abdella_frutella
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 03:58:28 PM |
|
Понял-понял) Спасибо ребят))
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
April 11, 2018, 04:00:26 PM |
|
Мне вот, что еще интересно. Уже есть несколько конкурентов в этой области - банкор уже работает. Кайбер нетворк скоро начнет работать. Как LocalCoinSwap планирует порешить конкурентов - делитсья прибылью для этого мало. Тот же кайбер сильней намного.
|
|
|
|
midvidyk (OP)
Legendary
|
|
April 14, 2018, 08:11:04 PM |
|
Через несколько часов начинается основной этап ICO. Из последних новостей. Было проведено голосование сообщества, большинство проголосовали за то чтоб цену токена привязать к доллару. Теперь цена одного токена 40 центов. Также расширили список монет которыми можно инвестировать: Monero, Ripple, EOS, Tron, Tether, VeChain, Binance, PowerLedger, Decision Token, Golem, Walton.
|
|
|
|
Gayas
Member
|
|
April 15, 2018, 11:07:07 AM |
|
Через несколько часов начинается основной этап ICO. Из последних новостей. Было проведено голосование сообщества, большинство проголосовали за то чтоб цену токена привязать к доллару. Теперь цена одного токена 40 центов. Также расширили список монет которыми можно инвестировать: Monero, Ripple, EOS, Tron, Tether, VeChain, Binance, PowerLedger, Decision Token, Golem, Walton.
Привязка к эфиру интереснее чемк доллару.. особенно в нестабильном рынке и очень длинном ИСО. Иначе может получится печально для ранних инвесторов и более поздних.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 15, 2018, 12:10:17 PM |
|
Хорошо бы эту информацию в шапку топика вынести, потому что быстро потеряется. Закинул сюда еще на преико, надеюсь что хоть что-то из этого выйдет. Судя по счетчику на сайте, у проекта есть все шансы собрать хардкап за 2 месяца
|
|
|
|
Gayas
Member
|
|
April 19, 2018, 10:54:13 AM |
|
Хорошо бы эту информацию в шапку топика вынести, потому что быстро потеряется. Закинул сюда еще на преико, надеюсь что хоть что-то из этого выйдет. Судя по счетчику на сайте, у проекта есть все шансы собрать хардкап за 2 месяца Как то сомневаюсь, что хардкап будет достигнут. Как было 30% указано на сайте так и осталось.. Конечно может у них обновление идет вручную на сайте. Посмотрим.
|
|
|
|
midvidyk (OP)
Legendary
|
|
April 19, 2018, 09:59:17 PM |
|
Хорошо бы эту информацию в шапку топика вынести, потому что быстро потеряется. Закинул сюда еще на преико, надеюсь что хоть что-то из этого выйдет. Судя по счетчику на сайте, у проекта есть все шансы собрать хардкап за 2 месяца Как то сомневаюсь, что хардкап будет достигнут. Как было 30% указано на сайте так и осталось.. Конечно может у них обновление идет вручную на сайте. Посмотрим. Закрепил перевод белой бумаги в шапке, надеюсь кому-то будет полезной. Да, они раз или два раза в сутки обновляют счетчик на сайте, сборы пока вялые, но софт капу уже собрали.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Merit: 1007
|
|
April 24, 2018, 07:47:05 AM |
|
Хорошо бы эту информацию в шапку топика вынести, потому что быстро потеряется. Закинул сюда еще на преико, надеюсь что хоть что-то из этого выйдет. Судя по счетчику на сайте, у проекта есть все шансы собрать хардкап за 2 месяца Как то сомневаюсь, что хардкап будет достигнут. Как было 30% указано на сайте так и осталось.. Конечно может у них обновление идет вручную на сайте. Посмотрим. Закрепил перевод белой бумаги в шапке, надеюсь кому-то будет полезной. Да, они раз или два раза в сутки обновляют счетчик на сайте, сборы пока вялые, но софт капу уже собрали. Хотя сейчас рынок немного поживей чем пару недель назад, но все-равно инвестиции идут не так бодро, хотя некоторые проекты умудряются десятки миллионов собирать, сейчас даже сугубо софт уже хороший показатель.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
April 24, 2018, 08:23:16 AM |
|
Хорошо бы эту информацию в шапку топика вынести, потому что быстро потеряется. Закинул сюда еще на преико, надеюсь что хоть что-то из этого выйдет. Судя по счетчику на сайте, у проекта есть все шансы собрать хардкап за 2 месяца Как то сомневаюсь, что хардкап будет достигнут. Как было 30% указано на сайте так и осталось.. Конечно может у них обновление идет вручную на сайте. Посмотрим. время еще есть, и хоть сейчас такая тенденция, что основные сборы проходят в первую неделю, настроение инвестором может поменяться в любой момент, и на растущем рынке начнут радостно нести деньги в каждое потенциально перспективное ico. здесь инвесторы уже поверили в проект на этапе предпродажи, может поверят снова, времени еще вагон, надеюсь, хотя бы половину суммы соберут.
|
|
|
|
investalts
|
|
April 24, 2018, 08:42:13 AM |
|
Пока еще продолжается. Дату окончания я не знаю, но вроде бы еще далеко. Загляните в англ. ветку и там спросите. Аж до 15 июня или же до досрочного завершения токен сейла. Уже спрашивал у админа в чате, вот это он и ответил. Думаю завершится намного раньше. Тема в англ ветке очень живая и активная. Народ вроде бы заинтересован в проекте, хоть и идея у него не новая. регистрацию в баунти не планируют закрывать, я заглянул в подписную там уже около 4-х сотен человек и все видимо в англисой локале обитают, потому что у нас не часто встречается эта подпись и аватар.
|
|
|
|
Gayas
Member
|
|
April 26, 2018, 04:57:38 PM |
|
Пока еще продолжается. Дату окончания я не знаю, но вроде бы еще далеко. Загляните в англ. ветку и там спросите. Аж до 15 июня или же до досрочного завершения токен сейла. Уже спрашивал у админа в чате, вот это он и ответил. Думаю завершится намного раньше. Тема в англ ветке очень живая и активная. Народ вроде бы заинтересован в проекте, хоть и идея у него не новая. регистрацию в баунти не планируют закрывать, я заглянул в подписную там уже около 4-х сотен человек и все видимо в англисой локале обитают, потому что у нас не часто встречается эта подпись и аватар. Да на удивление популярное баунти. Вопрос в другом, что получат участники? Так как на сайте полоска собранных средств совершенно не движется, хотя со старта прошло уже немало времени.
|
|
|
|
investalts
|
|
April 26, 2018, 06:22:04 PM |
|
Пока еще продолжается. Дату окончания я не знаю, но вроде бы еще далеко. Загляните в англ. ветку и там спросите. Аж до 15 июня или же до досрочного завершения токен сейла. Уже спрашивал у админа в чате, вот это он и ответил. Думаю завершится намного раньше. Тема в англ ветке очень живая и активная. Народ вроде бы заинтересован в проекте, хоть и идея у него не новая. регистрацию в баунти не планируют закрывать, я заглянул в подписную там уже около 4-х сотен человек и все видимо в англисой локале обитают, потому что у нас не часто встречается эта подпись и аватар. Да на удивление популярное баунти. Вопрос в другом, что получат участники? Так как на сайте полоска собранных средств совершенно не движется, хотя со старта прошло уже немало времени. как обычно_кого то отсеят, очень часто таблицы зачищают, кто то сам покидает копманию, кого то исключают за нарушения и потом главное же что софт кап собран, а дальше уже не так критично, будут работать и цена на токен будет хорошей, мы уже привыкли лонговать
|
|
|
|
midvidyk (OP)
Legendary
|
|
April 26, 2018, 06:38:48 PM Last edit: April 26, 2018, 07:13:15 PM by midvidyk |
|
Привет, всем! LocalCoinSwap на связи! Как Вы все знаете наше ICO уже проходит и весьма успешно. Уже собрано больше 2,9 млн долларов и это хороший результат, но мы хотим достичь еще больших высот, чтобы создать лучшую p2p-биржу на рынке. Поэтому мы хотим запустить маркетинговую компанию на рынках, в которых мы еще не представлены - японский, корейский, арабский, испанский и китайский. Для этого мы ищим людей, которые будут развивать наш проект на этих рынках и расти вместе с компанией. Если ты ответственный, инициативный, хорошо знаешь английский и готов представлять наш проект, напиши Valeri в телеграм @KnowledgeBroker или на почту val@localcoinswap.com
|
|
|
|
|