Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
July 18, 2018, 10:33:50 AM |
|
В целом мне понравилось баунти LocalCoinSwap . несмотря на то, что цена токенов упала заметно ниже цены ИКО, награды вышли довольно приличными.
Да баунти было очень щедрым.. несмотря на то, что многие почему то отрицают это. Даже джуниоры в подписной получили по пол эфира по текущим ценам, а фулы и более высокие ранги получили в 5-10 раз больше.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 18, 2018, 12:28:49 PM |
|
Да баунти было очень щедрым.. несмотря на то, что многие почему то отрицают это. Даже джуниоры в подписной получили по пол эфира по текущим ценам, а фулы и более высокие ранги получили в 5-10 раз больше. Баунти действительно получилось довольно таки щедрым и требования к баунти подписчикам были довольно скромные. Да и токен при выходе на биржи упал всего-то от 0,5x от цены ICO ($), что по сегодняшней ситуации очень неплохой результат.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Greencandle
|
|
July 18, 2018, 04:46:12 PM |
|
Да баунти было очень щедрым.. несмотря на то, что многие почему то отрицают это. Даже джуниоры в подписной получили по пол эфира по текущим ценам, а фулы и более высокие ранги получили в 5-10 раз больше. Баунти действительно получилось довольно таки щедрым и требования к баунти подписчикам были довольно скромные. Да и токен при выходе на биржи упал всего-то от 0,5x от цены ICO ($), что по сегодняшней ситуации очень неплохой результат. Жалко правда что мы памп не застали, раздача прошла уже после него, можно было бы в два раза выше продать, почти цена исо была. И радует что цена и до сих пор держится, надеюсь когда они свою биржу запустят токен будет более востребован!
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
July 19, 2018, 04:32:32 AM |
|
Да баунти было очень щедрым.. несмотря на то, что многие почему то отрицают это. Даже джуниоры в подписной получили по пол эфира по текущим ценам, а фулы и более высокие ранги получили в 5-10 раз больше. Баунти действительно получилось довольно таки щедрым и требования к баунти подписчикам были довольно скромные. Да и токен при выходе на биржи упал всего-то от 0,5x от цены ICO ($), что по сегодняшней ситуации очень неплохой результат. Жалко правда что мы памп не застали, раздача прошла уже после него, можно было бы в два раза выше продать, почти цена исо была. И радует что цена и до сих пор держится, надеюсь когда они свою биржу запустят токен будет более востребован! да то как цена упала это еще не страшно, тем более на ico он стоил около 40 центов да? а на пре ico наверное еще меньше) тут многие токены сейчас выходят и падают в раз 5-10, так что мы очень достойно держимся я считаю
|
|
|
|
Greencandle
|
|
July 19, 2018, 12:33:52 PM |
|
Да баунти было очень щедрым.. несмотря на то, что многие почему то отрицают это. Даже джуниоры в подписной получили по пол эфира по текущим ценам, а фулы и более высокие ранги получили в 5-10 раз больше. Баунти действительно получилось довольно таки щедрым и требования к баунти подписчикам были довольно скромные. Да и токен при выходе на биржи упал всего-то от 0,5x от цены ICO ($), что по сегодняшней ситуации очень неплохой результат. Жалко правда что мы памп не застали, раздача прошла уже после него, можно было бы в два раза выше продать, почти цена исо была. И радует что цена и до сих пор держится, надеюсь когда они свою биржу запустят токен будет более востребован! да то как цена упала это еще не страшно, тем более на ico он стоил около 40 центов да? а на пре ico наверное еще меньше) тут многие токены сейчас выходят и падают в раз 5-10, так что мы очень достойно держимся я считаю да, в определенный момент цену токена привязали к доллару, что бы зафиксировать на уровне 0,40$ что сразу пошло им в карму большим плюсом, хороший и правильный ход
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
July 19, 2018, 02:09:52 PM |
|
Да баунти было очень щедрым.. несмотря на то, что многие почему то отрицают это. Даже джуниоры в подписной получили по пол эфира по текущим ценам, а фулы и более высокие ранги получили в 5-10 раз больше. Баунти действительно получилось довольно таки щедрым и требования к баунти подписчикам были довольно скромные. Да и токен при выходе на биржи упал всего-то от 0,5x от цены ICO ($), что по сегодняшней ситуации очень неплохой результат. Жалко правда что мы памп не застали, раздача прошла уже после него, можно было бы в два раза выше продать, почти цена исо была. И радует что цена и до сих пор держится, надеюсь когда они свою биржу запустят токен будет более востребован! да то как цена упала это еще не страшно, тем более на ico он стоил около 40 центов да? а на пре ico наверное еще меньше) тут многие токены сейчас выходят и падают в раз 5-10, так что мы очень достойно держимся я считаю да, в определенный момент цену токена привязали к доллару, что бы зафиксировать на уровне 0,40$ что сразу пошло им в карму большим плюсом, хороший и правильный ход ну да, вот это очень умное решение, другие бы так все делали, а то обычно все кто ico проводят очень жадные и им бы лишь побольше собрать и ico подольше провести, тут ребята девы значит молодцы
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
|
|
July 20, 2018, 07:25:25 PM |
|
Да баунти было очень щедрым.. несмотря на то, что многие почему то отрицают это. Даже джуниоры в подписной получили по пол эфира по текущим ценам, а фулы и более высокие ранги получили в 5-10 раз больше. Баунти действительно получилось довольно таки щедрым и требования к баунти подписчикам были довольно скромные. Да и токен при выходе на биржи упал всего-то от 0,5x от цены ICO ($), что по сегодняшней ситуации очень неплохой результат. Жалко правда что мы памп не застали, раздача прошла уже после него, можно было бы в два раза выше продать, почти цена исо была. И радует что цена и до сих пор держится, надеюсь когда они свою биржу запустят токен будет более востребован! да то как цена упала это еще не страшно, тем более на ico он стоил около 40 центов да? а на пре ico наверное еще меньше) тут многие токены сейчас выходят и падают в раз 5-10, так что мы очень достойно держимся я считаю да, в определенный момент цену токена привязали к доллару, что бы зафиксировать на уровне 0,40$ что сразу пошло им в карму большим плюсом, хороший и правильный ход ну да, вот это очень умное решение, другие бы так все делали, а то обычно все кто ico проводят очень жадные и им бы лишь побольше собрать и ico подольше провести, тут ребята девы значит молодцы Мне больше нравится когда перед началом продажи токенов команда фиксирует цену эфира. Это идеальная ситуация. или ставит среднемесячную цену. Правда для длительных ИКО такое не подходит.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
July 20, 2018, 07:38:49 PM |
|
да, в определенный момент цену токена привязали к доллару, что бы зафиксировать на уровне 0,40$ что сразу пошло им в карму большим плюсом, хороший и правильный ход
ну да, вот это очень умное решение, другие бы так все делали, а то обычно все кто ico проводят очень жадные и им бы лишь побольше собрать и ico подольше провести, тут ребята девы значит молодцы Мне больше нравится когда перед началом продажи токенов команда фиксирует цену эфира. Это идеальная ситуация. или ставит среднемесячную цену. Правда для длительных ИКО такое не подходит. Ну почему не подходит. Если посмотреть на среднюю цену эфира за весь токен сейл, то она примерно равно 480-500 долларов. То есть как и текущая цена. То есть они могли бы и зафиксировать. Хотя при меньше цене эфира инвесторы бы боялись кидать деньги.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 21, 2018, 09:12:02 AM |
|
Да баунти было очень щедрым.. несмотря на то, что многие почему то отрицают это. Даже джуниоры в подписной получили по пол эфира по текущим ценам, а фулы и более высокие ранги получили в 5-10 раз больше. Баунти действительно получилось довольно таки щедрым и требования к баунти подписчикам были довольно скромные. Да и токен при выходе на биржи упал всего-то от 0,5x от цены ICO ($), что по сегодняшней ситуации очень неплохой результат. требования как требования, сейчас почти везде хотят минимум 10 постов в неделю, редко когда меньше, и редко когда больше. разве что локал был разрешен, но его многие подписные разрешают. а насчет щедрого баунти. по ценам на сегодняшний день за 3 месяца мне насыпали токенов на 2 эфира. решайте сами, насколько это щедро.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
July 21, 2018, 01:01:42 PM |
|
Да баунти было очень щедрым.. несмотря на то, что многие почему то отрицают это. Даже джуниоры в подписной получили по пол эфира по текущим ценам, а фулы и более высокие ранги получили в 5-10 раз больше. Баунти действительно получилось довольно таки щедрым и требования к баунти подписчикам были довольно скромные. Да и токен при выходе на биржи упал всего-то от 0,5x от цены ICO ($), что по сегодняшней ситуации очень неплохой результат. требования как требования, сейчас почти везде хотят минимум 10 постов в неделю, редко когда меньше, и редко когда больше. разве что локал был разрешен, но его многие подписные разрешают. а насчет щедрого баунти. по ценам на сегодняшний день за 3 месяца мне насыпали токенов на 2 эфира. решайте сами, насколько это щедро. ну есть такое, просто все больше народу на форуме и все больше количетсво ico, а поэтому доверие к ним падает у людей и сейчас сложно найти хорошую кампанию или ico для инвестиций, чтобы быть на 100% увереным что они соберут что-то, не скаманутся или токен не улетит в пол после ico
|
|
|
|
Yorikis
Member
https://www.soar.earth/
|
|
July 21, 2018, 05:15:23 PM |
|
Да баунти было очень щедрым.. несмотря на то, что многие почему то отрицают это. Даже джуниоры в подписной получили по пол эфира по текущим ценам, а фулы и более высокие ранги получили в 5-10 раз больше. Баунти действительно получилось довольно таки щедрым и требования к баунти подписчикам были довольно скромные. Да и токен при выходе на биржи упал всего-то от 0,5x от цены ICO ($), что по сегодняшней ситуации очень неплохой результат. требования как требования, сейчас почти везде хотят минимум 10 постов в неделю, редко когда меньше, и редко когда больше. разве что локал был разрешен, но его многие подписные разрешают. а насчет щедрого баунти. по ценам на сегодняшний день за 3 месяца мне насыпали токенов на 2 эфира. решайте сами, насколько это щедро. Для легенды такая награда не очень уж и щедрая. Я бы сказал очень и очень печальная. А вот джунам-мультам в этой подписной была вообще халява, разрешенный локал+10 постов, а в итоге получили баксов по 200-300.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 22, 2018, 08:45:11 AM |
|
Пролистал ветки телеграмма, медиум и никаких свежих новостей по проекту, здесь тоже одно только баунти обсуждается, август уже на носу, а никаких анонсов от команды не поступает, на каком свете биржа, успеют в сроки или нет.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 22, 2018, 09:42:33 PM |
|
Пролистал ветки телеграмма, медиум и никаких свежих новостей по проекту, здесь тоже одно только баунти обсуждается, август уже на носу, а никаких анонсов от команды не поступает, на каком свете биржа, успеют в сроки или нет.
Август тоже длинный. Не факт, что в первых числах будет готова биржа. Как правило - затянут под конец в лучшем случае) Да и анонсы рано еще. Успеют или нет- опять же, скажут об этом в августе Заранее про переносы мало кто говорит.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
July 23, 2018, 10:57:40 PM |
|
Судя по тенденции последнего времени, в срок биржа вряд ли запустится. В лучшем случаем можно ожидать выход в начале осени, и то не факт. Если кому-то сильно интересно, то спросите непосредственно в телеграме, там команда вроде бы достаточно быстро отвечает на вопросы.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
July 24, 2018, 10:54:59 AM |
|
Судя по тенденции последнего времени, в срок биржа вряд ли запустится. В лучшем случаем можно ожидать выход в начале осени, и то не факт. Если кому-то сильно интересно, то спросите непосредственно в телеграме, там команда вроде бы достаточно быстро отвечает на вопросы. ну я думаю если бы думал что не успеют запустить как раз бы предупредили о переносе, так как команда вроде адекватная, не будет думаю тянуть и писать отмазки, поэтому думаю все окей должно быть, другое дело как пойдет маркетинг, надеюсь грамматно и придет клиентская база неплохая со временем
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
July 24, 2018, 04:00:09 PM |
|
Судя по тенденции последнего времени, в срок биржа вряд ли запустится. В лучшем случаем можно ожидать выход в начале осени, и то не факт. Если кому-то сильно интересно, то спросите непосредственно в телеграме, там команда вроде бы достаточно быстро отвечает на вопросы. Думаю запуск биржи ничего не изменит, смысле по цене токена. Так как все же сообщество слабо заинтересовано в этой бирже.Ведь даже запуск более интересной биржи гбх (правда централизованной) не повысил ценность ее токена.
|
|
|
|
miyami
Member
SEMUX www.semux.org
|
|
July 24, 2018, 05:07:02 PM |
|
Судя по тенденции последнего времени, в срок биржа вряд ли запустится. В лучшем случаем можно ожидать выход в начале осени, и то не факт. Если кому-то сильно интересно, то спросите непосредственно в телеграме, там команда вроде бы достаточно быстро отвечает на вопросы. Думаю запуск биржи ничего не изменит, смысле по цене токена. Так как все же сообщество слабо заинтересовано в этой бирже.Ведь даже запуск более интересной биржи гбх (правда централизованной) не повысил ценность ее токена. Ну все же биржевой токен слабо подходит для флипа. Это долгосрочная инвестиция. Вспомните тот же токен бинанса - изначально он стоил копейки.
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 05:30:40 PM |
|
Судя по тенденции последнего времени, в срок биржа вряд ли запустится. В лучшем случаем можно ожидать выход в начале осени, и то не факт. Если кому-то сильно интересно, то спросите непосредственно в телеграме, там команда вроде бы достаточно быстро отвечает на вопросы. Думаю запуск биржи ничего не изменит, смысле по цене токена. Так как все же сообщество слабо заинтересовано в этой бирже.Ведь даже запуск более интересной биржи гбх (правда централизованной) не повысил ценность ее токена. Ну все же биржевой токен слабо подходит для флипа. Это долгосрочная инвестиция. Вспомните тот же токен бинанса - изначально он стоил копейки. Ясное дело, что долгосрочная. Проблема в другом -сможет ли эта биржа привлечь пользователей? Ведь большая часть людей сейчас по привычке будет идти на знакомые биржи.
|
|
|
|
midvidyk (OP)
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
July 24, 2018, 05:43:11 PM Last edit: July 24, 2018, 06:05:25 PM by midvidyk |
|
Команда ничего не говорила о переносе, наоборот, можно записаться на тест площадки по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2VZ_Psl5VbLHQeUxbVLRiPYG5adduCdr1g6zdih0OmxZdmg/viewformпосмотреть что там и как там, дать совет команде через фидбек
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
July 25, 2018, 08:15:49 AM |
|
Кто знает тест уже начался или это просто предварительная заявка и еще нужно ждать некоторое время. Ведь запуск в августе и пару недель на тестирование, потом отладка могут в сроки не успеть. Хотя с другой стороны не думаю что это так уж критично, основная работа по идее сделана и лишние пару недель ничего не изменят.
|
|
|
|
|