adamreb
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 09:13:16 AM |
|
Я видео не смотрел... Но по обложке вижу, что вы могли бы выбрать наиболее перспективные монеты... Такой вклад, особенно в текущее время, будет намного выгоднее чем вклад в банке.
|
|
|
|
Butorik
|
|
March 26, 2018, 07:00:32 PM |
|
А когда можно узнать результат,получилось у него преумножить доходы или всё в просадки ушло.Очень рискованно,но он хотя бы что то делает.
|
|
|
|
Nagasaki
|
|
March 26, 2018, 08:12:10 PM |
|
Очень странный выбор монет для долгосрочного вложения. Как эксперимент имеет место быть, но у пенсионеров не так много денег и вкладывать в рискованные крипты, навряд ли кто из пенсионеров будет, лучше уж стабильные 5% годовых. Не очень понял таблицу, но не забудь добавить к расходам комиссию за покупку, продажу и др.
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
March 27, 2018, 11:40:32 AM |
|
и сколько этот довесок к пенсии составляет? Сколько лет этому пенсионеру? 100? я сейчас на пенсии и что-то никак не набирается 500 касарей, даже 100 к не набирается. Ипотека сжирает всё. До этого вложил 30к в сбер в паи Илья Муромец. ( ну не знал про крипту ) за 4 года 19к прибавилось. Если бы лежало 500к , ( только где их взять) поднял бы больше или вообще выводил каждый месяц по чутка. Вобщем если бы знал где упаду- соломенку бы подстелил. Если сумма лежит на паях более трёх лет, то НДС не облагается. Недавно снял свои кровные 1200 взяли комиссию за операцию транзакции.
|
|
|
|
petresku
|
|
March 27, 2018, 12:32:17 PM |
|
Да хорошая для пенсионера прибавка, ну не у всех пенсионеров есть такие родственники , и это мне кажется большая сумма для эксперимента
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 27, 2018, 02:06:00 PM |
|
СТранный выбор валют, логичнее было бы выбрать валюты которые не будут падать вниз иксами , например эфир или нео. А весь этот пассив , что дают например вингсы, перекрывается сливом монеты
|
|
|
|
betget
|
|
March 27, 2018, 02:29:11 PM |
|
СТранный выбор валют, логичнее было бы выбрать валюты которые не будут падать вниз иксами , например эфир или нео. А весь этот пассив , что дают например вингсы, перекрывается сливом монеты
Автор выбрал валюты с пассивным доходом и возможно он на них собаку съел и доверяет больше чем другим, что касается нео и эфира они не дают пассивный доход ну нисколько, хотя нео вроде как генерирует газ и он стоит неплохо, но учитывая стоимость самого нео его много не купишь. Wings значит, зря не до оцениваете эту платформу она сейчас на коротком старте и при малейшем движении рынка может сразу дать 2-3 икса от сегодняшней цены.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
March 27, 2018, 02:36:01 PM |
|
даже интересно будет последить за вашим экспериментом,но все же,если вы уже выбрали эти монеты,то исходя из опыта,лучше уже не метаться из монеты в монету,а имеет смысл возможно продать на хорошем росте
|
|
|
|
ZagZig
|
|
March 27, 2018, 02:48:19 PM |
|
Эксперимент уже стартовал: в настоящий момент 500 тысяч рублей примерно одинаково распределены между токенами GOLOS, STEEM, WINGS и мастернодой XMCC.И у меня к вам просьба: как я уже сказал в ролике, я понимаю, что текущее распределение средств в эксперименте наверняка не самое оптимальное. Если вы знаете какие-либо криптовалюты или блокчейн активы, которые обеспечивают стабильный пассивный доход и считаете эти активы перспективными (т.е. шансы что они соскамятся незначительны) - напишите об этом в комментариях. Ссылка на таблицу с финансовыми результатами эксперимента. А вы можете сказать почему вы выбрали именно эти монеты? Я бы еще рассмотрел возможность инвестирования в токены Pundi-X - там каждый месяц в течение года будете дополнительно получать 7% от вашего баланса на кошельке. Еще можете мастерноду для DeepOnion поднять там 10% всего, но еще потенциал роста монеты большой. Буду следить за вашими успехами.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
March 27, 2018, 02:54:13 PM |
|
ну нашим пожилым людям трудно сейчас будет объяснить, что такое криптовалюта и что с ней делать, а тем более момент, связанный со вкладом фиатных средств- сразу их отпугнет, как никак они больше верят банкам
а вот,возможно,людям от 18- 45 лет, которые в этот мир окунулись, идея понравится и заинтересуются, глядишь, действительно что-то и получится
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
|
|
March 27, 2018, 03:01:25 PM |
|
выбор крипты в этот эксперимент - не оч...
Ну предлагай свои - было бы интересно узнать. А так идея хорошая - как то не хочется на одной пенсии жить в страрости. Если она еще будет... вот и я тоже не уверен, что пенсия для новых поколений вообще будет, если даже сейчас проблемы с ней у государства. народ всячески пытается сам накопить себе активы на будущее. так что удачи вам
|
|
|
|
Sami-Haidary
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 04:38:24 PM |
|
Предыстория: на прошлой неделе в кругу семьи один мой родственник был весьма огорчён очередным снижением ставок по вкладам Сбербанка для пенсионеров. У него как раз заканчивался срок депозита и всё что банк смог ему предложить - это 5% годовых. Мне показалось что это неплохая идея: взять фиатные рубли, инвестировать их в криптовалюту и посмотреть - насколько такое вложение будет выгоднее традиционного банковского вклада. Учитывая возраст родственника и желание получать пусть небольшой, но постоянный доход от своих вложений, при выборе криптовалют и блокчейн активов выбор пал на те из них, в которых есть возможность пассивного получения дохода. Эксперимент уже стартовал: в настоящий момент 500 тысяч рублей примерно одинаково распределены между токенами GOLOS, STEEM, WINGS и мастернодой XMCC.Видео анонс эксперимента: https://s13.postimg.org/ts1dkp62v/exp500p-1.jpgЕстественно, я не планирую никого призывать следовать моему примеру и вкладывать все свои сбережения в криптовалюту. Я хоть и надеюсь на положительный исход, но результат эксперимента для меня самого совершенно не очевиден. Хотя я лично оцениваю риск инвестиций в криптовалюту не выше, чем хранить деньги на вкладе Сбербанка, но многие со мной не согласятся - это их право. Тем интереснее будет через год посмотреть, какой результат получится. И у меня к вам просьба: как я уже сказал в ролике, я понимаю, что текущее распределение средств в эксперименте наверняка не самое оптимальное. Если вы знаете какие-либо криптовалюты или блокчейн активы, которые обеспечивают стабильный пассивный доход и считаете эти активы перспективными (т.е. шансы что они соскамятся незначительны) - напишите об этом в комментариях. По ходу эксперимента я наверняка буду менять предмет инвестиций в зависимости от достигнутых результатов и ваши подсказки будут очень кстати. Эксперимент будет проводиться максимально публично: я подготовил сводную таблицу в которой перечислены все текущие активы инвестирования, их курс на момент вхождения и приведены ссылки на блокчейн эксплореры каждого актива, так что любой желающий может проверить всю финансовую информацию в любой момент. Ссылка на таблицу с финансовыми результатами эксперимента. идея хорошая на долгий срок,а там глядишь всё стабилизируется
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
March 27, 2018, 04:54:20 PM |
|
Странно это всё. Я не понимаю какие могут быть сомнения в инвестиции в биток на долгосрок? Весь рынок под битком ходит, значит от него и зависит. Битков всё меньше и меньше, чтоб их намайнить мало просто иметь биток, его нужно инвестировать в реальный сектор экономики - майнинг, тогда только будут новые битки, и всё равно их количество теоретическое ограничено а практическое уже меньше чем может быть. Интересный конечно эксперимент, предлагаю засечь, ту же сумму в битке, на сегодняшний день, например.
Какраз 500к деревянных сегодня это около 1 BTC. Просто оставлю это тут. Давайте поглядим, что перспективней в долгосрок.
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
March 27, 2018, 05:09:33 PM |
|
1. не совсем понял таблицу, можно было получше оформить (почем купил, какой текущий курс). 2. не совсем удачный выбор монет, но это его право. 3. буду следить за экспериментом и удачи, главное не забрасывать его и не распродавать сейчас на спаде.
|
|
|
|
PetrovichCoinMaster
Member
Activity: 224
Merit: 17
|
|
March 27, 2018, 05:26:45 PM |
|
С интересом буду следить за экспериментом. Я бы конечно выбрал другие валюты, но каждому своё. Кто спрашивал почему автор выбрал именно эти валюты - смотрите видео с ютуба
|
|
|
|
Phoenix2018
Newbie
Activity: 81
|
|
March 27, 2018, 05:32:03 PM |
|
Автор, интересный эксперимент, буду следить, кстати видел твое видео на прошлой неделе, с меня подписка
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
March 27, 2018, 05:35:35 PM |
|
Не очень понятно. Результаты только через год будут? Или может быть будут какие-то промежуточные результаты.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 27, 2018, 05:36:49 PM |
|
С меня подписка за смелость. Будем следить. Вот только крайне сомнительный выбор - стим, вингз... Не хочу советовать, но сейчас надежнее вкладываться в платформы. Хотя, как будет на самом деле, не знает никто. Будем посмотреть.
|
|
|
|
Nickbit12
Newbie
Activity: 11
|
|
March 27, 2018, 05:39:49 PM |
|
Оригинальная подборка монет, откуда он про такие узнал
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
March 27, 2018, 05:49:09 PM |
|
Автор выбрал валюты с пассивным доходом и возможно он на них собаку съел и доверяет больше чем другим, что касается нео и эфира они не дают пассивный доход ну нисколько, хотя нео вроде как генерирует газ и он стоит неплохо, но учитывая стоимость самого нео его много не купишь. Wings значит, зря не до оцениваете эту платформу она сейчас на коротком старте и при малейшем движении рынка может сразу дать 2-3 икса от сегодняшней цены. Про крылья абсолютно согласен. Разработчики продолжают развивать проект. Чем больше будут притягивать ико к себе, тем ярче будет расти цена на монету. Уверен, что девы многих проектов заинтересованы в сотрудничестве. Они просто мало еще об этом знают
|
|
|
|
|