Mr_Rich
|
|
September 10, 2018, 10:01:44 PM |
|
если проект хороший то и сейчас при листинге можно продавать монеты по приличной цене, потому что дальше цена будет только меньше скорее всего
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
September 10, 2018, 10:06:44 PM |
|
Одно время, я просто не продавал эти монеты, потому что было так выгодно. Рынок рос и холд был актуален. Сейчас стараюсь всё продать если оно хоть что-то стоит
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 11, 2018, 01:01:32 AM |
|
Я всем говорю продавай, а еще лучше следи за трендами. Я не рекламирую, но Blockfolio на телефоне мне очень помог. Я не привязывал там свой кошелек и вам не рекомендую. Просто введите туда кол-во монет и биржу на которой желали бы продать, и ждите благоприятного момента для слива
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Merit: 1
|
|
September 11, 2018, 05:01:31 AM |
|
Сейчас дела с монетами полученными с баунти идут все хуже и хуже, даже при всем желании слить, после листинга цена настолько проседает, что комиссия получается больше прибыли((
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
September 11, 2018, 05:08:10 AM |
|
Одно время, я просто не продавал эти монеты, потому что было так выгодно. Рынок рос и холд был актуален. Сейчас стараюсь всё продать если оно хоть что-то стоит
Очень жалко продавать монеты, если цена раз в десять ниже цены ICO, во первых получишь копейки за них, а во вторых упустишь шанс поймать хорошие иксы.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
September 11, 2018, 06:25:34 AM |
|
Очень много монет с баунти просто не выходят на биржу или еще хуже баунти продлевают и продлевают. У меня есть компания баунти там идет уже 36 месяцев и опять продлили. Каждый решает сам что делать с теми редкими монетами которые асе же имеют цену. Я продаю сразу.
|
|
|
|
reting
Newbie
Activity: 980
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 06:37:14 AM |
|
В основном все токены - это полнейший хлам. Если научиться изучать проекты, то при правильном выборе лучше подержать токены. А продавать сразу или нет, - как повезёт. Продал lina примерно на 10 баксов, а она собака через неделю в 2 раза выросла.
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
quarkchain.io
|
|
September 11, 2018, 06:53:39 AM |
|
На таком рынке все монетки хлам. Сейчас только надежда на хайп если он будет ещё конечно.
|
|
|
|
Boris_sahnevich
Jr. Member
Activity: 280
|
|
September 11, 2018, 07:17:40 AM |
|
Я занимаюсь баунти уже давно. У нас сложилась небольшая команда. Один из них трейдер, который после выхода монеты на биржу анализирует ее и сам решает что с ней сделать.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
September 11, 2018, 07:24:26 AM |
|
Очевидно, что всё упирается в текущую стоимость ваших токенов. Если это что-то в районе 5 баксов, то только тратить время на телодвижения, пусть себе лежит грузом вечности на кошельке, не ну а вдруг через год \ годы будет стоить 10 баксов Если же получили что-то крупное и там сразу 50-100 енотиков и больше, то здесь уже следует подумать. Слив сразу - почти наверняка не прогадаете, захолдив всё - с очень большой вероятностью через месяц увидите сумму в 5-6 раз меньше. Следовательно лучше продать половину сейчас и половинку в холд. Золотая середина.
|
|
|
|
serg23011992
Newbie
Activity: 68
|
|
September 11, 2018, 07:30:18 AM |
|
для себя сделал вывод что продавать сразу как выйдет на биржу так как в 99% случаев потом можно перезакупиться намнооого ниже.
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
September 11, 2018, 07:45:03 AM |
|
В 2017 году вообще никто не продавал полученные монетки сразу. Они из месяца в месяц подростали, но сейчас как только проходит листинг, все тут же их сливают в надежде хоть что то получить. Некоторые ICO вообще не перечисляют на кошелек монеты в течении 3-х месяцев, чтобы не случился обвал.
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
|
|
September 11, 2018, 07:48:55 AM Merited by nikola.5391 (1) |
|
Сейчас думаю ждать не стоит в последнее время после выхода на биржу монетки торгуются примерно недели две три и потом вообще нереально ничего продать спрос падает тут же
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
|
|
September 11, 2018, 07:50:40 AM |
|
В 2017 году вообще никто не продавал полученные монетки сразу. Они из месяца в месяц подростали, но сейчас как только проходит листинг, все тут же их сливают в надежде хоть что то получить. Некоторые ICO вообще не перечисляют на кошелек монеты в течении 3-х месяцев, чтобы не случился обвал.
Какой обвал ? вы прикалываетесь ? наши с вами токены полученные от баунти компании в пределах 1-3 % вообще не могут повлиять на цену
|
|
|
|
livandiya
Member
Mycryptobank.io
|
|
September 11, 2018, 07:53:44 AM |
|
Сейчас дела с монетами полученными с баунти идут все хуже и хуже, даже при всем желании слить, после листинга цена настолько проседает, что комиссия получается больше прибыли((
есть такое дело, ну а есть какие то предложения по существующему положению? я так понимаю, прибыль в этом году не ждать и не стоит ныть, ситуацию все равно не исправишь, выход - ждать, других вариантов не вижу
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
September 11, 2018, 07:56:41 AM |
|
При таком рынке лучше все сразу же сливать(или большую часть) и конвертировать в более стабильную крипту. Из того что заработал в 2018 просело совершенно все. Некоторые активы в 50 и более раз. Если бы сразу же продал все или часть и купил битка, то сейчас сохранил бы часть заработанного.
|
|
|
|
bitalker
|
|
September 11, 2018, 07:59:58 AM |
|
Сейчас думаю ждать не стоит в последнее время после выхода на биржу монетки торгуются примерно недели две три и потом вообще нереально ничего продать спрос падает тут же думаю стоит продавать только с целью потом откупить эти же монеты подешевле, а так лучше придержать, позже они нормально вырастут, тем более тому кто в трейдинге не силен лучше холдить
|
|
|
|
Vovan99
Jr. Member
Activity: 126
|
|
September 11, 2018, 08:00:29 AM |
|
я ориентируюсь по тому, сколько в долларах я получил...Если там копейки, то пусть они лежат, если баксов 200 то половину можно и снять
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
September 11, 2018, 08:12:35 AM |
|
Сейчас вообще ситуация ахтунг - цены на самом дне, после листинга новая монета падает в разы, а потом только эти монеты выплачивают баунти хантерам. Эфир по 200 баксов не берут, кому нужны старые альты? Пока ничего не продашь за хорошую цену. Но осенью, где-то с середины октября я жду рост, вот тогда, у кого есть что - нужно будет скинуть хотя бы с половины завалявшихся монет, имхо.
|
|
|
|
anatolij.shishkin
Copper Member
Jr. Member
Activity: 995
|
|
September 11, 2018, 08:26:37 AM |
|
С таким рынком лучше сразу выводить так как это полная огония, лучше синица в руках чем журавль. Нету не каких гарантий что оставленный токен принесет денег.
|
|
|
|
|