Serhii8102
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 05:31:22 AM |
|
ранг-больше денег!Вот и всё,есть подписные которые дают большой зазор между джунами и фулами.
|
|
|
|
|
taikuri13 (OP)
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1635
|
|
March 25, 2018, 11:38:17 AM |
|
почему то бытукт мнение, что форум=баунти, но это же далеко не так
Пару первых страниц ветки "Новички". Если бы я зашел в эту ветку первый раз сегодня - сразу бы понял, что только баунти в приоритете. Видел в английской ветке очень часто покупают Коппер Мембер и первым сообщением либо айрдроп, либо баунти. Дешево и вкусно Вот и цель под свой или же проект с долей прибыли. Да и в ветке достаточно пользователей, которые не смотрят на ранг, а смотрят на идею. Очень многие здесь для баунти и ситуация такова, что туда берут с Джуниоров + появление кучи (конечно сырых пока) платформ, которые дают возможность заработать даже без аккаунта на БТ. Ситуация такова, что даже 100 меритов - это .... очень тяжело и для многих не выполнимо. Поэтому и цели сейчас будут пореальнее, еще пару месяцев рынка в красном - и все встанет на свои места. И конечно прикольно быть героем (я бы точно не отказался ) и носить подпись, только гораздо проще получить с форума информацию, про ICO, трейдинг... расписывать не буду, каждый выбирает сам. И заработать денег своими мыслями.
|
|
|
|
korolev3245137
Newbie
Activity: 79
|
|
March 25, 2018, 12:08:06 PM |
|
Все ведь логично - чем выше ранг пользователя, тем более он активен и "авторитетен", и "информационного выхлопа" от него будет больше... Высокий ранг - высокие выплаты!
|
|
|
|
taikuri13 (OP)
Legendary
|
|
April 07, 2018, 03:20:46 PM |
|
Все ведь логично - чем выше ранг пользователя, тем более он активен и "авторитетен", и "информационного выхлопа" от него будет больше... Высокий ранг - высокие выплаты!
Зарабатывать такой человек будет, конечно информации и опыта побольше, чем у многих. Только врядли кто-то расскажет о своих наработках и секретах с чистого листа. Тем и более ценен свой опыт и тот ранг, который получен заслуженно. Да и я бы не стал мерить высокий ранг только выплатами по подписям. Не особо они и выше.
|
|
|
|
bitforum2018
Newbie
Activity: 15
|
|
April 07, 2018, 11:21:17 PM |
|
Мне пока нужно для Bounty, далее посмотрим. Может научусь писать темы(потому как я попадаю вечно не в тему). А так пусть будет он не лишний.
|
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
|
|
April 09, 2018, 01:06:50 PM |
|
|
|
|
|
Clerak
Newbie
Activity: 58
|
|
April 09, 2018, 06:24:18 PM |
|
Например, получив ранг Member можно попробовать зарабатывать на Byteball
Rates Member - 30$/week in GBYTES Full Member - 60$/week in GBYTES Sr Member - 85$/week in GBYTES Hero - 125$/week in GBYTES Legendary - 160$/week in GBYTES
+20% weekly bonus for wearing avatar
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
April 09, 2018, 06:47:13 PM |
|
Понятно, что новичок получает меньше токенов чем юниор и так далее...Участвовала в подписной, с повышением ранга заметно прибавили сумму благодарности,но на этом у меня все и закончится,так как мерита мне не видать как и многим тут)Но я ничего не потеряла,я учусь, на подписной заработала по курсу вчерашнего дня 50 долларов. А сегодня, кстати, валюта заметно подросла))
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 09, 2018, 07:21:12 PM |
|
Ранг не только для подписной нужен, но и как привел пример Clerak, есть баунти где оплата еженедельно в зависимости от ранга.
|
|
|
|
Filej
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
April 10, 2018, 04:11:13 AM |
|
Если зарегистрироваться в последний день периода, то джуна можно получить и из 15-16 дней. Я джуна получил за 18 дней я раз умудрился получить за 15 дней) специально ждал дня переранга)
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ CrowdSale | July 20th - August 20th ❰❰
|
|
|
bitcoinforus
Newbie
Activity: 105
|
|
April 10, 2018, 06:52:04 AM |
|
Если зарегистрироваться в последний день периода, то джуна можно получить и из 15-16 дней. Я джуна получил за 18 дней я раз умудрился получить за 15 дней) специально ждал дня переранга) А не подскажете где таблицу найти с датами когда ранги присваивают?
|
|
|
|
Cryptovaza
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 07:27:06 AM |
|
Понятное дело, что высокий ранг нужен для того, чтобы больше заработать. И чтобы оградить себя от рисков стоит найти ту баунти-кампанию, у которой токен на бирже. Калькулятор в руки и можно смело идти считать сколько принесет высокий ранг.
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
April 10, 2018, 07:50:54 AM |
|
Есть баунти где платят сразу в битках либо той монетой которая уже есть на бирже. Там уже реально играет какой ранг ты имеешь на форуме.
|
|
|
|
KatyaSm
Newbie
Activity: 1
|
|
April 10, 2018, 07:54:55 AM |
|
Открываешь любой проект который собрал хард кап, далее открываешь там Баунти и ищешь таблицу подписей, там смотришь сколько кто получил, идёшь потом на коинмаркеткап и смотришь стоимость, все просто)
|
|
|
|
taikuri13 (OP)
Legendary
|
|
April 10, 2018, 08:01:23 AM |
|
Открываешь любой проект который собрал хард кап, далее открываешь там Баунти и ищешь таблицу подписей, там смотришь сколько кто получил, идёшь потом на коинмаркеткап и смотришь стоимость, все просто)
Я так понимаю, что вы уже так поступили И только потом написали первое сообщение. Очень люблю слова, но более сильно люблю цифры и примеры. Приведите пожалуйста пример, которой начался в 2018 году и не такой звонкий как Ontology. Можно написать здесь все цифры, какой проект, сколько собрали, сколько получили в стейках и цену на СМС ps: Очень хочу в этой теме собрать примеры 2018 года, реальных выплат в зависимости от ранга. Буду вносить их в первое сообщение, чтобы все видели.
|
|
|
|
tnkate
Newbie
Activity: 74
|
|
April 11, 2018, 01:52:16 AM |
|
поднимать ранг или нет, дело каждого. кто-то считает, что это бессмысленно, а кто-то наоборот к этому стремится. но понятное дело, что чем выше ранг, тем больше выплаты. да и если просто интересен этот форум, участвуешь в обсуждениях, ранг все равно потихоньку поднимается.
|
|
|
|
Sipakol
Newbie
Activity: 168
|
|
April 11, 2018, 04:56:15 AM |
|
высокий ранг может дать мне уважение других пользователей ведь его не так просто заработать
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
|
|
April 11, 2018, 04:59:34 AM |
|
Ну мне ранг нужен разве, что для повышения чувства собственного достоинства Подписные это конечно здорово, но и без них есть куча способов заработать.
|
|
|
|
Lucker_1297
Newbie
Activity: 84
|
|
April 11, 2018, 05:12:07 AM |
|
Есть правда в его словах, чем больше «товара» тем меньше он будет стоить, поэтому согласен с автором, нужно получать мерит и быть оригинальным
|
|
|
|
|