momo
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 02:49:28 PM |
|
Думаю, лучше всего 50/50. Есть хорошие ICO достойные внимания, я сейчас с Vreo.io и очень доволен работой ребят, приятно наблюдать за динамикой и ростом проекта
|
|
|
|
Apelsin
|
|
April 04, 2018, 03:52:36 PM |
|
В любом случае инвестирование на стадии ICO или в топовые монеты, есть риск, можно присмотреться не к одному четкому ICO, и инвестировать мин на пол года, если были сомнения инвестировать на стадии ICO, можно монеты купить на бирже, взять ту же монету пунди, так они еще и аирдроп раздают неплохой, а топовые монеты можно часть на долгосрок, часть на краткосрок.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
April 05, 2018, 07:45:24 AM |
|
Смотря на ситуацию на рынке, начинаешь невольно задумываться над перспективами топовых монет. Богатые дяди пока крутят рынком как хотят и очень важно переждать весь этот негатив и дождаться разворота. Казалось бы, что цены и так на дне, но кто-то упрямо нагоняет негатив и хочет, чтобы было еще дешевле.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 05, 2018, 07:53:27 AM |
|
В топовые монеты в данное время вообще не вижу никакого смысла заходить.
Согласен что сейчас нет смысла закупаться, с такими скачками цен на рынках. Только все зеленеет, на утро снова обвал цен. Так что на данное время лучшее, это участие в ИСО. Конечно выбрать достойный исо сложно, много мошенников развелось.
|
|
|
|
Randrras
|
|
April 05, 2018, 08:04:02 AM |
|
Нужно обязательно разделять портфель. Участие в ICO может принести гораздо больше иксов, чем при инвестициях в топовые монеты, но здесь гораздо больше риск. Я например, делю условно на 3 части: 40% - монеты из топ 10, 30% - монеты, которые мне кажутся перспективными из топ 100, 30% - ICO
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
April 05, 2018, 08:26:16 AM |
|
Смотря на ситуацию на рынке, начинаешь невольно задумываться над перспективами топовых монет. Богатые дяди пока крутят рынком как хотят и очень важно переждать весь этот негатив и дождаться разворота. Казалось бы, что цены и так на дне, но кто-то упрямо нагоняет негатив и хочет, чтобы было еще дешевле.
Это все делается для создания устойчивого негативного фонда. Дядям с мешком денег не выгодно плодит конкурентов. Они точно знают,что большинство трейдеров в таким сложных условиях будут держатся консервативных стратегий. Они точно знают что большинство трейдеров начнут покупать когда появяться несколько зеленых свечек. А уже им обеспечивает преимущество.
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
|
|
April 05, 2018, 08:31:05 AM |
|
Нужно обязательно разделять портфель. Участие в ICO может принести гораздо больше иксов, чем при инвестициях в топовые монеты, но здесь гораздо больше риск. Я например, делю условно на 3 части: 40% - монеты из топ 10, 30% - монеты, которые мне кажутся перспективными из топ 100, 30% - ICO
Часто самые вкусные иксы на монетах из из топ 1000) Меньше капитализация - легче сделать иксы, это общее правило. Смотреть надо не на топы, а на перспективы.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
bhanu545
|
|
April 05, 2018, 08:32:07 AM |
|
Использую примерно такую же стратегию, только доля топовых монет достигается 55%-60%, доля середничков примерно 15% и перспективные на мой взгляд монеты 25-30%.
|
|
|
|
vikulya3582
Newbie
Activity: 106
Merit: 0
|
|
April 05, 2018, 08:36:06 AM |
|
Вообще конечно хорошо если изучаешь и то и то, я наример прикупила несколько топовых монет на долгосрок, а так же сейчас инвестирую в ICOBOX , Где есть провереннве ICO от экспертов которые точно дадут хорошие иксы. Как то так)) Я стараюсь изучать все. Правда пока не трейдира)))
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 08:37:18 AM |
|
В топовые монеты в данное время вообще не вижу никакого смысла заходить.
Согласен что сейчас нет смысла закупаться, с такими скачками цен на рынках. Только все зеленеет, на утро снова обвал цен. Так что на данное время лучшее, это участие в ИСО. Конечно выбрать достойный исо сложно, много мошенников развелось. Если вы из фиата заходите в ICO (естественно транзитом через ефир), то еще есть определенный смысл в этом. Но если эфир был куплен ранее, и покупать токены на ICO, которые потом в эфире еще упадут, то это работа в убыток себе на данный момент.
|
|
|
|
medof
Member
Activity: 219
|
|
April 05, 2018, 08:46:46 AM |
|
"- инновационность. Как правило проекты, выходящие на ICO, предлагают вложиться в реализацию новой идеи, которая в будущем сможет стать топовой" Далеко не все монеты обладают инновационными технологиями. В основном несколько тем мусолиться, а за большую дистанцию появляется незначительное количество чего-то нового.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
April 05, 2018, 08:49:30 AM |
|
Вообще лучше Исо и топовые монеты. Но сейчас в данный момент и ситуацией на рынке, я пока бы только искал интересные монеты и больше уделял время анализу именно их.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 05, 2018, 08:52:21 AM |
|
Если честно, то депать в проекты я не особо люблю, только если прям после хорошего анализа прям зацепит, поэтому лучше на данный момент советую на баунти приложится)
|
|
|
|
zerrtty
Member
Activity: 238
|
|
April 05, 2018, 08:58:46 AM |
|
Провести тщательный анализ проекта и его ICO( есть достаточно информации как сделать это правильно) и вложить например процентов 20 от бюджета. Остальные 80% инвестировать в топовые монеты, купив их как можно дешевле. Вот мой план создания инвестиционного портфеля.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
April 05, 2018, 08:59:04 AM |
|
А я штрудирую проекты и присматриваюсь какие скорее всего выстрелят неплохо после того ка крынок восстановиться. Поэтому время уходит и на анализ ИСО и конечно на монеты.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 05, 2018, 12:43:25 PM |
|
Надо часть денег вкладывать в топовые монеты а часть денег в перспективные проекты. Напрямую участвовать в ICO мне не нравится, я лучше попробую подобрать перспективную монету когда после ICO начнут сливать на бирже. Это еще хорошо тем что меня не разведут на прохождение KYC.
|
|
|
|
pradobo
Member
Activity: 266
|
|
April 05, 2018, 07:07:52 PM |
|
Соглашусь мнением что ИСО прибыльное дело,но свою прибыль надо дождаться,иногда проектам надо не один год что бы все реализовать, а не всех хватает столько терпения. В идеале заниматься и проектами и топовыми монетами.
Какое еще терпение? Инвесторы в ICO входят чтобы получить иксы. Если им надо терпение, можно купить коммерческую недвижимость и терпеливо ждать свои 10% годовых Это понятно,но много ли сейчас успешных проектов делают эти иксы? Мне кажется их на пальцах пересчитать можно. Понятно что инвестор хочет сорвать как можно больше,но с таким рынком сейчас это туго. Ну а раз не делают, значит и инвесторы уходят с рынка. Тут слишком велики риски, чтобы вкладывать деньги не ради иксов
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
April 05, 2018, 07:19:12 PM |
|
Надежней вкадывать в топовые монеты, если есть желание посчикотать себе нервы, то можно вложится на стадии ICO, но уж если вкадываться, то на ранних стадиях при хороших бонусах.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 06, 2018, 08:22:43 AM |
|
Нельзя хранить яйца в одной корзине, поэтому лучше всего вклаывать как в топы так и участвовать в новых перспективных проектах!!!!
конечно) Так как никогда не знаешь, на чем можно хорошо иксов заработать, а топовые монеты пока курсом не радуют абсолютно.
|
|
|
|
frcat
|
|
April 06, 2018, 08:26:48 AM |
|
А меня вот ещеинтересуют не раскрученные монеты. Если посомтреть на прошлый год, то такие монеты дали сотни иксов. Например тот же XBY. Года назад капа была 300к, а сейчас 39 млн. Это более 100х. Только как вот находить перспективные монеты и с еще маленькой капитализаей, но которые не умрут через пару месяцев ?
|
|
|
|
|