dicaprio
|
|
April 14, 2018, 04:46:01 PM |
|
Криптовалюта непредсказуема и я уверен в том, что сегодняшний скачок вверх никто не мог предсказать. Вот так же неожиданно начнется и весна
Ну если весна началась, то она какая-то поздняя, мне кажется что в этом году настоящая весна кстати тоже поздно пришла, наверное это как то связано, главное чтобы не спугнуть этот рост, а то мы его так долго ждали. а я вот не верю в то, что это уже весна полноценная началась. Скорее всего снова будет падение сильное, после нескольких дней роста Вы не аргументируете свои мнения,может быть мы все тут с Вами согласимся, почему бы и нет? Просто выскажите своё мнение с фактами, что думаете и почему вы так думаете? Такая вероятность есть.
|
|
|
|
IFK
|
|
April 14, 2018, 04:46:55 PM |
|
Все снова красное, не долго музыка играла как говорится. Надеюсь что падение теперь не будет сильно болезненным. Рынок очень нестабилен нынче
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 14, 2018, 04:51:19 PM |
|
Очень напомнинает начало хорошего роста с присутствием объемов. Если кто-то такие объемы заводит на рынок, значит, есть основания не опасаться за их сохранность. Значит есть уверенность в том, что крипта будет расти. Так что посмотрим еще две недели, если тенденция продолжится, то можно смело резюмировать начало нашей криптовесны Не много курс пошёл в нужную сторону и сразу настрой другой)Будем надеяться,что рост продолжится и наконец то пришла весна. я думаю еще будет пару небольших откатов на рынке криптовалют,а уже в середине мая мне кажеться начнеться криптовесна,а может в этом году будет криптолето Или зима близко и наступит криптозима)) может не все так радужно и не за горами новый откат? Так долго просидели в просадке что даже к вроде положительным новостям относимся с недоверием))
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
April 14, 2018, 04:54:20 PM |
|
Будем надеяться, что это последние потуги. Еще разочек кинут торговцев плечевиков и все наладится. Терпения всем, все будет хорошо
|
|
|
|
Innokin
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
April 14, 2018, 04:58:01 PM |
|
Как по мне так такой сценарий повторится еще минимум 2 раза. Крупным инвесторам надо, чтобы мелочь перестала лезть на рынок хотя бы до осени. Так что не надеемся и ждем еще несколько месяцев!
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
April 14, 2018, 05:02:32 PM |
|
Манипуляции на этот рынке были,есть и будут и никуда от этого не деться.Рынок никогда не будет предсказуем пока не вырастить в разы.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
April 14, 2018, 05:12:09 PM |
|
Дорогие друзья, криптовесна наступила так как и ожидалось, курс начал подниматься и люди которые твердят что затянулась , вы вообще слидите за рынком и порой года?) Кто ещё не успел закупится советую торопится! В конце лета можно будет слить и неплохо подзаработать.
таких заявлений лично я уже так наслушался что аж уши вянут. эти шаблонные фразы: "Кто ещё не успел закупится советую торопится! В конце лета можно будет слить и неплохо подзаработать" уже тиражировались раз миллион. так что закупайтесь сами, у меня накопилось уже прилично крипты и я подожду и с покупкой и с продажей. Вы правы, но учтите что есть ещё и те, кто не заходил на рынок или те, кто хочет ещё дозакупиться.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
April 14, 2018, 05:18:42 PM |
|
Будем надеяться, что это последние потуги. Еще разочек кинут торговцев плечевиков и все наладится. Терпения всем, все будет хорошо
терпение-нащ друг и союзник...будем надеяться, что вы правы и это последний откат был на ближайшее время, и дальше будет зеленая дорога в счастливое будущее крипты
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
April 14, 2018, 05:19:14 PM |
|
Как по мне так такой сценарий повторится еще минимум 2 раза. Крупным инвесторам надо, чтобы мелочь перестала лезть на рынок хотя бы до осени. Так что не надеемся и ждем еще несколько месяцев!
Так мелочь это как раз мы . Хомяки, разумеется, скинули еще на паник-селле около 6к, стойкие остались, их и вознаградят киты немного своим капиталом. Кажется, что май станет идеальным месяцем для толчка (а завтра и налоги в США заплатят трейдеры => минус одно препятствие)
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
April 14, 2018, 05:21:30 PM |
|
Как бы не хотелось всем возвращения бычьего тренда, это время нужно использовать с пользой: изучать рынок и его особенности, выбирать на будущее перспективные проекты, развиваться. Лучшая инвестиция - это инвестиция в себя самого! Тут точно не прогадаешь. Уж слишком многие сочли криптовалюту легкими деньгами, но здесь останутся только те, кто считает это серьезной профессией. Кто делом занят, к тому и весна быстрее придет
|
|
|
|
vigmar
|
|
April 14, 2018, 05:27:32 PM |
|
Думаю переживать особо не стоит, в этот раз конечно стрижка была знатная, возможно еще и не закончилась, тем не менее в этом году будет однозначно много иксов
|
|
|
|
vadimkavp
|
|
April 14, 2018, 05:33:33 PM |
|
Думаю переживать особо не стоит, в этот раз конечно стрижка была знатная, возможно еще и не закончилась, тем не менее в этом году будет однозначно много иксов
Может ещё раз сходим вниз до 5 тыс. примерно чтобы киты закупились окончательно. А дальше вверх на луну, надо же им по максимуму срубить. Конечно по ходу восхождения будут небольшие коррекции, но уже к 5-6 тыс. мы больше никогда не вернемся и будем вспоминать это время как упущенную возможность дёшево покупать крипту.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 14, 2018, 07:03:32 PM |
|
И мне сдается, что стрижка еще будет. В этой мясорубке выживут только сильнейшие с хорошими яйками. Но как же хочется, чтобы эта краснота уже поскорее закончилась: заждались мы уже наших быков.
|
|
|
|
Uglion
Copper Member
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
April 14, 2018, 07:56:05 PM |
|
И мне сдается, что стрижка еще будет. В этой мясорубке выживут только сильнейшие с хорошими яйками. Но как же хочется, чтобы эта краснота уже поскорее закончилась: заждались мы уже наших быков. Это точно. Я для себя уже решил торговать на бирже в биткоинах и не париться. А то блин, выльешься в рубли - доллар вырастет, выльешься в доллары - биток на ровном месте туземунит.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
April 14, 2018, 08:01:47 PM |
|
А может все-таки этот рост ,что вот недавно начался можно назвать уже криптовесной и он продолжится , так ведь хочется, чтобы это стало началом роста
|
|
|
|
Trudogolik
Newbie
Activity: 148
|
|
April 14, 2018, 08:09:35 PM |
|
И мне сдается, что стрижка еще будет. В этой мясорубке выживут только сильнейшие с хорошими яйками. Но как же хочется, чтобы эта краснота уже поскорее закончилась: заждались мы уже наших быков. Это точно. Я для себя уже решил торговать на бирже в биткоинах и не париться. А то блин, выльешься в рубли - доллар вырастет, выльешься в доллары - биток на ровном месте туземунит. Очень правильное решение Когда только начинал - не понимал тех кто всё меряет в битках Потом понял - что люди увеличивают количество битка и при росте просто часть сливают в фиат. Теперь тоже придерживаюсь данной стратегии А на счёт весны - так она уже на дворе - пока Фомы неверующие в рост будут ждать битка по 3000 - он улетит тузе мун
|
|
|
|
margal77
Newbie
Activity: 168
|
|
April 14, 2018, 08:12:32 PM |
|
Да как то рост уже и закончился, опять все покраснело. Боюсь, что будет падать рынок сейчас очень сильно, как предсказывают аналитики - до 4 тыс биткоин к концу апреля упадет.
|
|
|
|
Dima S.
Member
Activity: 201
|
|
April 14, 2018, 08:32:03 PM |
|
Да как то рост уже и закончился, опять все покраснело. Боюсь, что будет падать рынок сейчас очень сильно, как предсказывают аналитики - до 4 тыс биткоин к концу апреля упадет.
Да, ситуация пока не самая определенная, вечером вроде рынок выровнялся и даже показала относительный плюс, но пока оптимизм сдержанный.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 14, 2018, 08:44:50 PM |
|
Как бы не хотелось всем возвращения бычьего тренда, это время нужно использовать с пользой: изучать рынок и его особенности, выбирать на будущее перспективные проекты, развиваться. Лучшая инвестиция - это инвестиция в себя самого! Тут точно не прогадаешь. Уж слишком многие сочли криптовалюту легкими деньгами, но здесь останутся только те, кто считает это серьезной профессией. Кто делом занят, к тому и весна быстрее придет Сейчас еще на фоне повышения доллара, у нас весна сыграла на %7 по настоящий момент. Если конечно еще считать тот плюс что сейчас что то на рынке поднимается )
|
|
|
|
borntorun
|
|
April 14, 2018, 09:01:57 PM |
|
Посмотрим. Если в ближайшие пару недель падения всё-таки не будет, то можно будет считать что коррекция закончилась. Надеюсь, что до 4к дело не дойдет.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|