Всем добра.
Меня зовут taikuri13, и сегодня будет информация для начинающих баунтистов.
Про себя могу сказать, что я обожаю цифры, люблю разные данные, особенно в больших количествах.
Но кроме сухих данных существуют данные о том, как же считают люди, какого мнения они придерживаются.
И эти данные не совпадают
Эпиграф, орфография и куча запятых - сохранено.
Да! Можно здесь неплохо заработать самое главное нужно регистрироваться во всех AIRDROP и набирать рефов и участвовать в BOUNTY програмах и тогда заработок будет хороший
Запоминаем основной тезис, без этого нам не купить Дастер. Хотя какой Дастер, о чем я пишу, есть же в закладках салон Ламборгини.
Немного напишу о проведенной работе.
- Для получения данных была использована ветка
Кто сколько заработал на баунти?- Временной срез: С 01.01.2018 по н.в.
- Дубликаты старался убирать, но на всякий случай возьму погрешность в 5%. Для чистоты.
- Количество мнений: 163
Странные люди, которые пишут, что участвовали в баунти и заработали копейки.
Поговорим о странных людях
Итак, каждого из тех, кто пришел сюда заработать на баунти интересует вопрос:
- А сколько же я смогу зарабатывать? И сейчас вы получите ответ, который составлен из мнений людей, их никто не заставлял, они все написали сами
В этой выборке очень много новичков, джуниоров и немного мемберов, также присутствуют люди с более высокими рангами, их немного, но они формируют третье место. Основа - про тех, кто несколько месяцев назад начал сложнейшую работу по покосу баунтей.
Тройка лидеров народного голосования3 место - Люди, которые участвовали в баунти в прошлом году. Им - большого уважения, они помнят, что было. (12 человек)
2 место - Я только начал и пока ноль. Здесь все понятно, люди пробуют, чтобы понять, что же происходит на самом деле. (50 человек)
Я участвую в 15 ти, пока ничего не зароботала
1 место - Знакомые говорят.... Где эти знакомые? Кто эти неизвестные люди, которые вещают нам покруче Левада-центр о том, что не надо работать мэром провинциального городка за 100к в месяц, а достаточно писать твиттер и фейсбук?
Знакомые - покажитесь общественности. (52 человека)
Причем самое прекрасное в знакомых, что про их заработок пишут только новички. И здесь такой простор фантазии, что просто словами не описать, 1000 долларов - это просто грань, на самом деле эти знакомые зарабатывают от 10 тысяч долларов до Х6 и все это в месяц.
Лично,заработал копейки,но сосед поднимал до 3000 долларов
Сосед...
Сводная диаграмма заработков - выше. Смотрите, читайте тему. Если не верите диаграмме, а верите в свою мечту - вперед.
И не забывайте, что даже ваш сосед способен заработать 3 тысячи долларов. А про знакомых стоит промолчать, пасть на колени и молится их инвестиционному таланту.
Каждый решает сам, хотя...
Если кто видел этих знакомых, либо есть мнение по поводу баунти - в комментарии, пожалуйста
Стоит задуматься над этой темой...