|
LoveKamil
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 09:35:27 AM |
|
Поделитеcь ссылками на хороший паблик, теграм-канал или еще какой ресурс с аналитикой и толковыми прогнозами, а лучше вообще инсайдами.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
September 19, 2017, 01:32:54 PM |
|
Доброе время суток!
Так уж исторически сложилось, что английским владею не очень хорошо, а русских хороших мануалов по тебе биткоина очень мало. Сначала в виде ссылок сохранял нужную информацию, но каждый раз по топикам форумов и портянкам статей лазать в поисках нужной информации начало напрягать. Поэтому у меня появилась идея в упорядоченном виде выкладывать информацию в одном месте. В том числе переводить с английского и публиковать. Вторая цель такого упорядочивания- популяризация идеи биткоина.
Отсюда у меня просьба- накидайте сюда ссылок на интересные статьи, разобранные вопросы, да или просто что было бы интересно и полезно конкретно Вам почитать о биткоине.
Заранее спасибо.
Есть раздел в этой ветке - "ссылки для новичков". Там представлено очень много полезных ресурсов. https://bitcointalk.org/index.php?topic=384821.0
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
September 21, 2017, 09:22:31 AM |
|
Ребят слышал информацию что биток к концу 2019 года будет стоить 40к$. Как думаете?
|
|
|
|
vvu351
|
|
September 22, 2017, 12:28:47 AM |
|
Ребят слышал информацию что биток к концу 2019 года будет стоить 40к$. Как думаете?
Диапазон цен называют от 0 до 100 000 баксов. Выбирай, что больше нравится
|
|
|
|
foxjames512
|
|
September 22, 2017, 08:28:20 AM |
|
мы думаем, что это информация взятая с потолка. Будет спрос - будет рост. Будет предложение - будет падение. Все просто
|
|
|
|
ANZic
|
|
September 22, 2017, 02:01:19 PM |
|
По моему похоже на пирамиду (приведи друга), поправьте если не прав.
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
September 23, 2017, 01:36:21 PM |
|
Я не совсем понял из первого поста, какой ресурс надо читать этот http://btcsec.com или этот http://bits.media/ или просто информация старая и надо в 54 страницах копаться?
|
|
|
|
atas
|
|
September 24, 2017, 07:11:20 AM |
|
это один и тот же ресурс, просто на разных доменах, в общем - ресурс и его "зеркало"
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
September 25, 2017, 07:15:25 AM |
|
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит Возможно, но мне кажется биток сейчас всех устраивает как валюта.
|
|
|
|
Manshadows
Newbie
Activity: 28
|
|
September 25, 2017, 08:55:57 AM |
|
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит Возможно, но мне кажется биток сейчас всех устраивает как валюта. Это все зависит от страны финансирования, а так все может быть.
|
|
|
|
MasterJek
Member
Activity: 86
|
|
September 25, 2017, 02:40:42 PM |
|
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит интересная мысль... а чем сейчас он не устраивает все страны? мне кажется просто тем фактом, что это криптовалюта и что это подрывает гос. авторитет? получается, что нельзя создать ничего, чтобы избавиться от этого ))))
|
|
|
|
Andrey Andreev
Member
Activity: 201
|
|
September 25, 2017, 05:20:38 PM |
|
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит интересная мысль... а чем сейчас он не устраивает все страны? мне кажется просто тем фактом, что это криптовалюта и что это подрывает гос. авторитет? получается, что нельзя создать ничего, чтобы избавиться от этого )))) Думаю что биток как раз и устраивает все страны именно тем что это крипвалюта, иначе уже давно бы придумали как его контролировать.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
September 25, 2017, 06:33:58 PM |
|
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит интересная мысль... а чем сейчас он не устраивает все страны? мне кажется просто тем фактом, что это криптовалюта и что это подрывает гос. авторитет? получается, что нельзя создать ничего, чтобы избавиться от этого )))) Думаю что биток как раз и устраивает все страны именно тем что это крипвалюта, иначе уже давно бы придумали как его контролировать. если государство захочет контролировать что-то то будет делать это..просто тут уже вопрос готов человек заниматься заведомо запрещенной деятельностью или нет...
|
|
|
|
SultanTTT
Member
Activity: 81
|
|
September 25, 2017, 07:57:05 PM |
|
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит Возможно, но мне кажется биток сейчас всех устраивает как валюта. Это все зависит от страны финансирования, а так все может быть. новости из Китая утверждают обратное, одно радует что не во всем мире так.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
September 27, 2017, 03:27:00 PM |
|
|
|
|
|
Manwalcken
Newbie
Activity: 21
|
|
September 28, 2017, 06:30:53 AM |
|
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит Возможно, но мне кажется биток сейчас всех устраивает как валюта. Это все зависит от страны финансирования, а так все может быть. новости из Китая утверждают обратное, одно радует что не во всем мире так. По мне это устраивает те страны которые коррумпированны и из за этого их все устраивает пока у них воровать не начнут)
|
|
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 29, 2017, 07:48:53 AM |
|
все возможно). Думаю с нового года биток будет только опускаться а мировое сообщество выпустит новую крипту кторая будет устраивать все страны, но чем чёрт не шутит Возможно, но мне кажется биток сейчас всех устраивает как валюта. Это все зависит от страны финансирования, а так все может быть. новости из Китая утверждают обратное, одно радует что не во всем мире так. По мне это устраивает те страны которые коррумпированны и из за этого их все устраивает пока у них воровать не начнут) Ну мы можем только гадать) а надо просто подождать и мы все узнаем Коррупция очень жадна. Обычно коррумпированные структуры стараются захватить то что могут, а что не могут запретить или уничтожить. Грустно, что в Евразии таких стран гораздо больше, чем в Европе например Биток не исключение.
|
|
|
|
|